Schermo in standby: bug gnome

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 4 giugno 2009, 18:31

Ciao a tutti ho un problema, dopo tot tempo di inattività del computer lo schermo va in standby anche se nelle impostazioni di gnome ho impostato che lo schermo non si debba mai spegnere.
So che è un bug di gnome ma seguento i consigli di vari utenti ho impostato su "false" la voce Option "DPMS".
Oppure ho dato il comando da terminale

Codice: Seleziona tutto

xset -dpms
Ma senza risultato.
Qualcuno sa come risolvere questo fastidioso problema?
Grazie

vingiul
Arciere Provetto
Messaggi: 647
Iscritto il: 28 gennaio 2008, 13:54
Località: Salerno

Messaggio da vingiul » 4 giugno 2009, 19:12

Ciao,
succede anche a me qualcosa di simile su un pc, ma io credo la colpa sia del risparmio energetico del bios; non me ne sono mai preoccupato seriamente -sto per cambiare hd-, quindi non sono sicuro.
vingiul

manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 4 giugno 2009, 19:15

guarda con windows non me l'ho fa, questo problema è sorto quando ho installato l'ultima versione di gnome.

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 4 giugno 2009, 19:35

anche a me capita questo problema. Mai verificato nella 2.24
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

kipiel
Arciere
Messaggi: 302
Iscritto il: 21 marzo 2009, 14:57

Messaggio da kipiel » 4 giugno 2009, 20:35

anche a me lo fa, e aggiungo che ogni tanto impazzisce con la batteria: l'altro giorno con tutta la spina attaccata mi ha detto che la carica della batteria era critica e si è spento....
Immagine

manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 4 giugno 2009, 21:13

Nessun ha trovato una soluzione? Ormai questo bug è presente da tanto tempo, mi sembra strano che non si sia intervenuti

manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 5 giugno 2009, 18:37

Nessuno che sia riuscito a risolvere il problema?

grazie

manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 7 giugno 2009, 21:44

Up qualche anima che mi possa aiutare?

kipiel
Arciere
Messaggi: 302
Iscritto il: 21 marzo 2009, 14:57

Messaggio da kipiel » 7 giugno 2009, 23:16

manu90 ha scritto:Up qualche anima che mi possa aiutare?
secondo me se continui così qualche mod si fa rodere :cool:

a parte scherzi mi accodo anche io, è un bug davvero stupido ma fastidioso!
Immagine

manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 8 giugno 2009, 13:14

Lo so ma mi da troppo fastidio questo bug.

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 8 giugno 2009, 14:38

manu90 ha scritto:Lo so ma mi da troppo fastidio questo bug.
anche a me.
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Rispondi