Pagina 67 di 155

Inviato: 18 agosto 2010, 13:42
da Freedom
Ragazzi ma dove trovo il bashrc per rendere il terminale come in questi due screen:

http://img839.imageshack.us/img839/4624/l0ln.png
http://upload.centerzone.it/images/5099 ... 877722.png

Mi riferisco a quella specie di freccia ed il fatto che i comandi li si danno a capo

Inviato: 18 agosto 2010, 13:53
da Hilinus
Manda un PM al diretto interessato e fatti passare il .bashrc o aspetta che legga il tuo msg.

Comunque ad occhio, la soluzione è n :D Fanne buon uso.

Inviato: 18 agosto 2010, 14:00
da Freedom
Ma no non mi chiedevo come andare a capo :D Ma la freccia/collegamento che si crea :P

Comunque grazie :)

Inviato: 18 agosto 2010, 16:45
da N3mes1s
Freedom ha scritto:Ma no non mi chiedevo come andare a capo :D Ma la freccia/collegamento che si crea :P

Comunque grazie :)
no spe non ho capito che intendi :(

comunque il mio prompt zsh:

Codice: Seleziona tutto

PROMPT=$'%{e[0;35m%}%B??[%b%{e[0;34m%}%n%{e[0m%}@%{e[0;34m%}%m%{e[0;35m%}%B]%b%{e[1;35m%}[%b%{e[0;34m%}%~%{e[0;35m%}%B]
%{e[0;35m%}%B???%b%{e[1;30m%}%{e[0m%} '
per altro puoi fare riferimento a questo, oppure una ricercatina veloce nel web e trovi tutto il necessario, con un po di fantasia e qualche simbolo strano escono fuori belle cose :P

Inviato: 18 agosto 2010, 16:58
da reww
Molto fico N3mes1s :)

Inviato: 18 agosto 2010, 22:13
da veleno77
@ N3mes1s
ho visto che vi sono vari tilling wm.. alla veloce quali sono le differenze maggiori

Inviato: 18 agosto 2010, 23:31
da N3mes1s
la differenza tra i vari? nessuna. Alla veloce ti direi che cambia il modo di personalizzarli, ognuno ha il suo. dwm, ad esempio, è un file .c e .h compilato :D

Inviato: 21 agosto 2010, 16:16
da Gianfrix
Propongo un desktop di stile "classico":
Pieno: http://dl.dropbox.com/u/3202815/Screens ... /Pieno.png
Vuoto: http://dl.dropbox.com/u/3202815/Screens ... /Vuoto.png

Un semplice XFCE + Compiz :D
Lo sfondo è il logo del mio gruppo, creato usando SOLO strumenti Open (Inkscape + GIMP)... alla faccia di Photoshop :P

Inviato: 21 agosto 2010, 22:10
da marco74
Qualche modifica:::: :lol:

Immagine

Inviato: 27 agosto 2010, 15:27
da Anjin
E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

Immagine

Immagine

Immagine

Inviato: 27 agosto 2010, 19:10
da OdinEidolon
Anjin ha scritto:E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

[url]http://img94.imageshack.us/img94/7826/vuoto.th.png[/url]

[url]http://img829.imageshack.us/img829/8338/pieno.th.png[/url]

[url]http://img839.imageshack.us/img839/9008/pieno2.th.png[/url]
davvero bello!

Inviato: 28 agosto 2010, 13:35
da toketin
@Anjin che wm è?

Inviato: 28 agosto 2010, 14:33
da newbie
un pò di spam anche qui.

Immagine Immagine Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Inviato: 29 agosto 2010, 11:55
da nTia89
Anjin ha scritto:E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

[url]http://img94.imageshack.us/img94/7826/vuoto.th.png[/url]

[url]http://img829.imageshack.us/img829/8338/pieno.th.png[/url]

[url]http://img839.imageshack.us/img839/9008/pieno2.th.png[/url]
ci descrivi il tuo desktop ?

grazie

Inviato: 30 agosto 2010, 10:02
da mattylux
questa e la mia arch del momennto penso che è molto piu carina di prima qui trovere lo sfondo http://myhdwallpaper.com/abstract_wallp ... apers.html se a qualcuno gli interesasse c'e ne sono altri molto belli


Immagine

Immagine

Inviato: 30 agosto 2010, 10:22
da veleno77
si effettivamente ricordatevi di descrivere brevemente cosa utilizzate per la composizione del vostro desktop

Inviato: 30 agosto 2010, 10:35
da OdinEidolon
mattylux ha scritto:questa e la mia arch del momennto penso che è molto piu carina di prima qui trovere lo sfondo http://myhdwallpaper.com/abstract_wallp ... apers.html se a qualcuno gli interesasse c'e ne sono altri molto belli


[url]http://www.allfreeportal.com/imghost2/t ... esktop.png[/url]

[url]http://www.allfreeportal.com/imghost2/t ... sktop2.png[/url]
Molto bello.
fa un po' ridere, su quel sito:

To set as your desktop wallpaper: Right Click and choose "Set as Desktop Background"

Io ho provato, ma non funziona... eheh :rolleyes:

Inviato: 3 settembre 2010, 19:42
da Anjin
nTia89 ha scritto:
Anjin ha scritto:E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

[url]http://img94.imageshack.us/img94/7826/vuoto.th.png[/url]

[url]http://img829.imageshack.us/img829/8338/pieno.th.png[/url]

[url]http://img839.imageshack.us/img839/9008/pieno2.th.png[/url]
ci descrivi il tuo desktop ?

grazie
scusate adesso vi posto tutto :)

allora
Desktop Manager: Gnome
WM: Compiz, tema emerald Droid Clean
Tema : ffuu
Tema Icone: Faenza-dark (con qualche modifica)
Wallpaper: http://img5.imageshack.us/img5/1746/wal ... 364jpg.png

Inviato: 3 settembre 2010, 22:36
da Demind
Questo è il mio nuovo desktop

Immagine

QUI lo si vede a dimensione intera se interessati...

Gnome
Screenlet clock
Conky

Inviato: 4 settembre 2010, 9:58
da hmd
Demind ha scritto:Questo è il mio nuovo desktop

http://www.siticompulsi.net/Schermata.resized.png

QUI lo si vede a dimensione intera se interessati...

Gnome
Screenlet clock
Conky
come hai fatto a rendere trasparente anche il menu nella barra in alto??

Inviato: 4 settembre 2010, 10:18
da mattylux
quando clicchi con il tato destro nella barra, per esepio per fare aggiungi al panello, sotto c'e una altra optione proprieta e li puoi gestire la barra allungarla rinpicciolirla e anche renderla trasparente oppure mettere anche il colore che vuoi....tipo optioni panello di kde.

Inviato: 4 settembre 2010, 11:24
da stilatore

Inviato: 4 settembre 2010, 12:35
da PyLinX
ecco il mio:
Immagine

per chi fosse interessato alle dimensioni reali:
http://img837.imageshack.us/img837/3834/schermatay.png

Inviato: 4 settembre 2010, 12:40
da Demind
mattylux ha scritto:quando clicchi con il tato destro nella barra, per esepio per fare aggiungi al panello, sotto c'e una altra optione proprieta e li puoi gestire la barra allungarla rinpicciolirla e anche renderla trasparente oppure mettere anche il colore che vuoi....tipo optioni panello di kde.
Sì però dipende anche dal tema, puoi impostare anche massima trasparenza ma se il tema prevede un "colore di riempitivo" non ottieni quell'effetto...quindi è una combinazione tra le opzioni del pannello e un tema appropriato (e ce ne sono molti ovviamente!)

Inviato: 5 settembre 2010, 13:28
da hmd
si, ma io chiedevo proprio il menu, dove c'è la voce "Applicazioni" "Risosrse" e "Sistema" però come dice Demind, a questo punto penso dipenda dal tema!