I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
algol.tr
Novello Arciere
Messaggi: 74
Iscritto il: 27 aprile 2008, 18:47

Messaggio da algol.tr » 18 maggio 2011, 11:43

gli sfondi elementary son qui:
http://browse.deviantart.com/customizat ... y#/d2qphsp

il tema invece lo sto finendo... spero di pubblicarlo la settimana prossima :)

Avatar utente
Gelax!
Novello Arciere
Messaggi: 92
Iscritto il: 18 marzo 2010, 1:44
Località: Cagliari

Messaggio da Gelax! » 18 maggio 2011, 14:31

cippaciong ha scritto::o :o :o :o :o
Perche' pecore assassine!!!!
E' qualcosa di osceno!
ahahahah verissimo!

Phoenix Fire
Novello Arciere
Messaggi: 91
Iscritto il: 2 giugno 2010, 13:22

Messaggio da Phoenix Fire » 18 maggio 2011, 19:06

algol.tr ha scritto:gli sfondi elementary son qui:
http://browse.deviantart.com/customizat ... y#/d2qphsp

il tema invece lo sto finendo... spero di pubblicarlo la settimana prossima :)
thankyou

Avatar utente
Draven94
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 1 aprile 2011, 13:04

Messaggio da Draven94 » 18 maggio 2011, 19:48

Arch x64
Gnome 3 Fallback
Conky

Immagine

Immagine
Ultima modifica di Draven94 il 18 maggio 2011, 19:51, modificato 1 volta in totale.
Acer Aspire 5920

TheImmortalPhoenix

Messaggio da TheImmortalPhoenix » 23 maggio 2011, 4:08

Immagine
Ultima modifica di TheImmortalPhoenix il 23 maggio 2011, 22:13, modificato 1 volta in totale.

Ubermensch
Little John
Messaggi: 994
Iscritto il: 27 maggio 2008, 14:28

Messaggio da Ubermensch » 26 maggio 2011, 10:32

Draven94 ha scritto:Arch x64
Gnome 3 Fallback
Conky

Immagine

Immagine
Come hai modificato i pannelli??

hong84
Newbie
Messaggi: 22
Iscritto il: 15 settembre 2008, 20:24

Messaggio da hong84 » 26 maggio 2011, 15:07

Ultima modifica di hong84 il 26 maggio 2011, 15:30, modificato 1 volta in totale.

centoventicinque
Arciere
Messaggi: 306
Iscritto il: 9 settembre 2010, 13:29

Messaggio da centoventicinque » 27 maggio 2011, 13:55

Immagine

D.red
Novello Arciere
Messaggi: 31
Iscritto il: 6 gennaio 2011, 18:11

Messaggio da D.red » 28 maggio 2011, 17:11


Avatar utente
Draven94
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 1 aprile 2011, 13:04

Messaggio da Draven94 » 29 maggio 2011, 12:04

Ubermensch ha scritto:Come hai modificato i pannelli??
Se intendi come spostare gli elementi, ti basta premere alt+tasto dx del mouse
Acer Aspire 5920

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 29 maggio 2011, 14:19

Gnome-shell dal livecd di opensuse:

Immagine
Immagine
Ultima modifica di Hilinus il 29 maggio 2011, 14:20, modificato 1 volta in totale.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

TheImmortalPhoenix

Messaggio da TheImmortalPhoenix » 29 maggio 2011, 14:34

Hilinus ha scritto:Gnome-shell dal livecd di opensuse:

Immagine
Immagine
Cioè mi vuoi dire che il live appena avviato di Suse è così?? Ha fatto grandi passi avanti allora...

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 29 maggio 2011, 14:38

No, no, l'ho personalizzato io :P
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

TheImmortalPhoenix

Messaggio da TheImmortalPhoenix » 29 maggio 2011, 14:51

Hilinus ha scritto:No, no, l'ho personalizzato io :P
Ma come si fa? Io non ci capisco niente :S

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 29 maggio 2011, 14:57

Installi gnome-tweak-tool e ti fai un giro su gnome-look. Per i temi della shell è sufficiente dare in pasto lo .zip a gnome-tweak-tool, previa installazione dell'estensione che permette di cambiarli.

I temi gtk al solito li metti in ~/themes o /usr/share/themes, e li imposti sempre dal programma suddetto. Assicurati che abbiano sia una versione gtk3 che gtk2, o trovane due simili ed impostali.

Dai alt-f2 per far comparire la finestra di immissione comandi e scrivi "r" per riavviare la shell e vedere le modifiche che hai apportato. Ripeti fino a quando non hai trovato la pace dei sensi...
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

TheImmortalPhoenix

Messaggio da TheImmortalPhoenix » 29 maggio 2011, 15:18

Hilinus ha scritto:Installi gnome-tweak-tool e ti fai un giro su gnome-look. Per i temi della shell è sufficiente dare in pasto lo .zip a gnome-tweak-tool, previa installazione dell'estensione che permette di cambiarli.

I temi gtk al solito li metti in ~/themes o /usr/share/themes, e li imposti sempre dal programma suddetto. Assicurati che abbiano sia una versione gtk3 che gtk2, o trovane due simili ed impostali.

Dai alt-f2 per far comparire la finestra di immissione comandi e scrivi "r" per riavviare la shell e vedere le modifiche che hai apportato. Ripeti fino a quando non hai trovato la pace dei sensi...
ok ti ringrazio! :) vedo di provare un po' appena mi decido a reinstallare gnome...son già 4 volte che l'ho messo ma l'ho tolto subito :D

Ubermensch
Little John
Messaggi: 994
Iscritto il: 27 maggio 2008, 14:28

Messaggio da Ubermensch » 29 maggio 2011, 18:15

Draven94 ha scritto:
Ubermensch ha scritto:Come hai modificato i pannelli??
Se intendi come spostare gli elementi, ti basta premere alt+tasto dx del mouse
Scusa ma non ci riesco....

TheImmortalPhoenix

Messaggio da TheImmortalPhoenix » 30 maggio 2011, 4:19

Immagine

Immagine

mattylux
Arciere
Messaggi: 288
Iscritto il: 27 luglio 2008, 12:43

Messaggio da mattylux » 30 maggio 2011, 17:15

questa è la mia kde 4.6

Immagine
Immagine


lo sfondo scelto fra i tanti nelle immagini di google
Iceglass come tema per icone http://kde-look.org/content/search.php
emerald defigor1
http://kde-look.org/content/show.php/De ... ent=140923
spero che vi piaccia
intel core i5 3470 3.20 GHz | Ram corsair 8GB 1600 MGz | VGA Sapphire hd 7850 2Gb | asrock p75 pro3 | e naturalmente arch e gentoo per l' eternita.

Mystery Man
Novello Arciere
Messaggi: 29
Iscritto il: 31 maggio 2011, 0:46

Messaggio da Mystery Man » 31 maggio 2011, 1:36

Ziao a tutti, ecco il mio Arch fiammeggiante con Gnome-Shell :D

http://deviantmm.deviantart.com/#/d3hllx9
Ultima modifica di Mystery Man il 31 maggio 2011, 1:54, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Draven94
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 1 aprile 2011, 13:04

Messaggio da Draven94 » 1 giugno 2011, 0:26

Update:
Tornato a Gnome-Shell:

Immagine
Immagine
Acer Aspire 5920

plutus
Arciere
Messaggi: 203
Iscritto il: 19 marzo 2010, 17:16
Località: Paris

Messaggio da plutus » 1 giugno 2011, 12:01

passeresti lo script per conky?
Draven94 ha scritto:Update:
Tornato a Gnome-Shell:

Immagine
Immagine

Avatar utente
Draven94
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 1 aprile 2011, 13:04

Messaggio da Draven94 » 1 giugno 2011, 12:28

plutus ha scritto:passeresti lo script per conky?
Eccolo:

Codice: Seleziona tutto

background yes
use_xft yes
xftfont 123:size=8
xftalpha 0.1
update_interval 0.5
total_run_times 0
own_window yes
own_window_type normal
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
double_buffer yes
minimum_size 150 5
maximum_width 300
draw_shades no
draw_outline no
draw_borders no
draw_graph_borders no
default_color gray
default_shade_color red
default_outline_color green
alignment top_right
gap_x 10
gap_y 10
no_buffers no
uppercase no
cpu_avg_samples 2
net_avg_samples 1
override_utf8_locale yes
use_spacer right
text_buffer_size 256

TEXT
${image /home/[nome utente]/Immagini/Arch/Logo/ArchBlack.png -s 128x128 -p 
30,20} 













${voffset -60}
$font${color white}$sysname $kernel ${alignr}$machine
#Intel Core Duo T5450 $alignr${freq_g cpu0}Ghz
UPTIME $alignr${uptime}
${color #E26200}${hr 2}
                  ${color #E26200}HARDWARE
${color white}CPU: $cpu% ${cpubar 8}
${color #78af78}${cpugraph 78af78 E26200}
${color white}RAM: $memperc% ${membar 8}
${color white}SWAP: $swapperc% ${swapbar 8}
${color #E26200}${hr 2}
                  ${color #E26200}SYSTEM
${color white}ROOT:       ${fs_used /}/${fs_size 
/}${alignr}${fs_used_perc 
/}%
${fs_bar 8 /}
HOME:   ${fs_used /home}/${fs_size /home}${alignr}${fs_used_perc /home}%
${fs_bar 8 /home}
${color #E26200}${hr 2}
                 ${color #E26200}NETWORKING
${color white}DOWN: $color ${downspeed eth0} k/s      
${color #78af78}${downspeedgraph eth0 32,180 78af78 E26200}
${color white}UP: $color ${upspeed eth0} k/s
${color #78af78}${upspeedgraph eth0 32,180 78af78 E26200}
${color #E26200}${hr 2}
${offset 4}${voffset -3}${color #E26200}${font URW Gothic 
L:size=60}${time %H}
${offset 100}${voffset -125}${color #E26200}${font URW Gothic 
L:size=32}${time :%M}
${offset 165}${voffset -73}${color #E26200}${font URW Gothic 
L:size=13}${time %S}${color}
${offset 165}${voffset -7}${color #E26200}${font URW Gothic 
L:size=13}${time :%P}${color}



${voffset -30}${font :bold:size=15}${color #E26200}$alignc${time %d %b. 
%Y}
${font :bold:size=12}${color #E26200}$alignc${time %A}
Fammi sapere se ti serve anche l'immagine di Arch
Acer Aspire 5920

plutus
Arciere
Messaggi: 203
Iscritto il: 19 marzo 2010, 17:16
Località: Paris

Messaggio da plutus » 1 giugno 2011, 12:43

già che ci siamo... :)

Avatar utente
Draven94
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 1 aprile 2011, 13:04

Messaggio da Draven94 » 1 giugno 2011, 13:08

plutus ha scritto:già che ci siamo... :)
http://uptiki.com/images/0adk4sogneic95p9q5v.png
Acer Aspire 5920

Rispondi