I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Freedom

Messaggio da Freedom » 18 agosto 2010, 13:42

Ragazzi ma dove trovo il bashrc per rendere il terminale come in questi due screen:

http://img839.imageshack.us/img839/4624/l0ln.png
http://upload.centerzone.it/images/5099 ... 877722.png

Mi riferisco a quella specie di freccia ed il fatto che i comandi li si danno a capo

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 18 agosto 2010, 13:53

Manda un PM al diretto interessato e fatti passare il .bashrc o aspetta che legga il tuo msg.

Comunque ad occhio, la soluzione è n :D Fanne buon uso.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Freedom

Messaggio da Freedom » 18 agosto 2010, 14:00

Ma no non mi chiedevo come andare a capo :D Ma la freccia/collegamento che si crea :P

Comunque grazie :)
Ultima modifica di Freedom il 18 agosto 2010, 14:02, modificato 1 volta in totale.

N3mes1s
Novello Arciere
Messaggi: 69
Iscritto il: 3 ottobre 2009, 20:20

Messaggio da N3mes1s » 18 agosto 2010, 16:45

Freedom ha scritto:Ma no non mi chiedevo come andare a capo :D Ma la freccia/collegamento che si crea :P

Comunque grazie :)
no spe non ho capito che intendi :(

comunque il mio prompt zsh:

Codice: Seleziona tutto

PROMPT=$'%{e[0;35m%}%B??[%b%{e[0;34m%}%n%{e[0m%}@%{e[0;34m%}%m%{e[0;35m%}%B]%b%{e[1;35m%}[%b%{e[0;34m%}%~%{e[0;35m%}%B]
%{e[0;35m%}%B???%b%{e[1;30m%}%{e[0m%} '
per altro puoi fare riferimento a questo, oppure una ricercatina veloce nel web e trovi tutto il necessario, con un po di fantasia e qualche simbolo strano escono fuori belle cose :P

reww
Novello Arciere
Messaggi: 32
Iscritto il: 27 marzo 2010, 20:23

Messaggio da reww » 18 agosto 2010, 16:58

Molto fico N3mes1s :)

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 18 agosto 2010, 22:13

@ N3mes1s
ho visto che vi sono vari tilling wm.. alla veloce quali sono le differenze maggiori
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

N3mes1s
Novello Arciere
Messaggi: 69
Iscritto il: 3 ottobre 2009, 20:20

Messaggio da N3mes1s » 18 agosto 2010, 23:31

la differenza tra i vari? nessuna. Alla veloce ti direi che cambia il modo di personalizzarli, ognuno ha il suo. dwm, ad esempio, è un file .c e .h compilato :D

Gianfrix
Novello Arciere
Messaggi: 108
Iscritto il: 26 dicembre 2007, 16:59
Località: Locorotondo (BA)
Contatta:

Messaggio da Gianfrix » 21 agosto 2010, 16:16

Propongo un desktop di stile "classico":
Pieno: http://dl.dropbox.com/u/3202815/Screens ... /Pieno.png
Vuoto: http://dl.dropbox.com/u/3202815/Screens ... /Vuoto.png

Un semplice XFCE + Compiz :D
Lo sfondo è il logo del mio gruppo, creato usando SOLO strumenti Open (Inkscape + GIMP)... alla faccia di Photoshop :P
~ Gianfrix
Acer Aspire 5930G: Intel Core 2 Duo T5800 - 3GB RAM - nVidia 9600M GT 512 MB - Arch Linux & Windows 7 Home Premium
010000010111001001100011011010000010000001010010011101010110110001101100011000010010000100100001001000000011101001000100

marco74
Arciere Provetto
Messaggi: 473
Iscritto il: 26 aprile 2009, 1:01
Località: Alto varesotto...

Messaggio da marco74 » 21 agosto 2010, 22:10

Qualche modifica:::: :lol:

Immagine

Anjin
Novello Arciere
Messaggi: 135
Iscritto il: 24 ottobre 2009, 17:09

Messaggio da Anjin » 27 agosto 2010, 15:27

E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

Immagine

Immagine

Immagine
[root@linux-machine ~]$
Immagine
ASUS Zenbook UX32A | archlinux x86_64 | GNOME 3.8.2 | Kernel Linux 3.9.2-1-ARCH
Linux User: #485389

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 27 agosto 2010, 19:10

Anjin ha scritto:E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

[url]http://img94.imageshack.us/img94/7826/vuoto.th.png[/url]

[url]http://img829.imageshack.us/img829/8338/pieno.th.png[/url]

[url]http://img839.imageshack.us/img839/9008/pieno2.th.png[/url]
davvero bello!
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

toketin
Arciere Provetto
Messaggi: 361
Iscritto il: 28 agosto 2007, 12:45
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Udine

Messaggio da toketin » 28 agosto 2010, 13:35

@Anjin che wm è?

newbie
Arciere Provetto
Messaggi: 467
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:03
Località: Cagliari

Messaggio da newbie » 28 agosto 2010, 14:33

un pò di spam anche qui.

Immagine Immagine Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 29 agosto 2010, 11:55

Anjin ha scritto:E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

[url]http://img94.imageshack.us/img94/7826/vuoto.th.png[/url]

[url]http://img829.imageshack.us/img829/8338/pieno.th.png[/url]

[url]http://img839.imageshack.us/img839/9008/pieno2.th.png[/url]
ci descrivi il tuo desktop ?

grazie
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

mattylux
Arciere
Messaggi: 288
Iscritto il: 27 luglio 2008, 12:43

Messaggio da mattylux » 30 agosto 2010, 10:02

questa e la mia arch del momennto penso che è molto piu carina di prima qui trovere lo sfondo http://myhdwallpaper.com/abstract_wallp ... apers.html se a qualcuno gli interesasse c'e ne sono altri molto belli


Immagine

Immagine
intel core i5 3470 3.20 GHz | Ram corsair 8GB 1600 MGz | VGA Sapphire hd 7850 2Gb | asrock p75 pro3 | e naturalmente arch e gentoo per l' eternita.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 30 agosto 2010, 10:22

si effettivamente ricordatevi di descrivere brevemente cosa utilizzate per la composizione del vostro desktop
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 30 agosto 2010, 10:35

mattylux ha scritto:questa e la mia arch del momennto penso che è molto piu carina di prima qui trovere lo sfondo http://myhdwallpaper.com/abstract_wallp ... apers.html se a qualcuno gli interesasse c'e ne sono altri molto belli


[url]http://www.allfreeportal.com/imghost2/t ... esktop.png[/url]

[url]http://www.allfreeportal.com/imghost2/t ... sktop2.png[/url]
Molto bello.
fa un po' ridere, su quel sito:

To set as your desktop wallpaper: Right Click and choose "Set as Desktop Background"

Io ho provato, ma non funziona... eheh :rolleyes:
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

Anjin
Novello Arciere
Messaggi: 135
Iscritto il: 24 ottobre 2009, 17:09

Messaggio da Anjin » 3 settembre 2010, 19:42

nTia89 ha scritto:
Anjin ha scritto:E' da molto che non posto qualcosa:rolleyes:
beh il nuovo look del mio laptop

[url]http://img94.imageshack.us/img94/7826/vuoto.th.png[/url]

[url]http://img829.imageshack.us/img829/8338/pieno.th.png[/url]

[url]http://img839.imageshack.us/img839/9008/pieno2.th.png[/url]
ci descrivi il tuo desktop ?

grazie
scusate adesso vi posto tutto :)

allora
Desktop Manager: Gnome
WM: Compiz, tema emerald Droid Clean
Tema : ffuu
Tema Icone: Faenza-dark (con qualche modifica)
Wallpaper: http://img5.imageshack.us/img5/1746/wal ... 364jpg.png
[root@linux-machine ~]$
Immagine
ASUS Zenbook UX32A | archlinux x86_64 | GNOME 3.8.2 | Kernel Linux 3.9.2-1-ARCH
Linux User: #485389

Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 3 settembre 2010, 22:36

Questo è il mio nuovo desktop

Immagine

QUI lo si vede a dimensione intera se interessati...

Gnome
Screenlet clock
Conky
Ultima modifica di Demind il 3 settembre 2010, 22:39, modificato 1 volta in totale.
Linux User: #471778

hmd
Novello Arciere
Messaggi: 56
Iscritto il: 13 maggio 2010, 14:36
Località: Treviso
Contatta:

Messaggio da hmd » 4 settembre 2010, 9:58

Demind ha scritto:Questo è il mio nuovo desktop

http://www.siticompulsi.net/Schermata.resized.png

QUI lo si vede a dimensione intera se interessati...

Gnome
Screenlet clock
Conky
come hai fatto a rendere trasparente anche il menu nella barra in alto??

mattylux
Arciere
Messaggi: 288
Iscritto il: 27 luglio 2008, 12:43

Messaggio da mattylux » 4 settembre 2010, 10:18

quando clicchi con il tato destro nella barra, per esepio per fare aggiungi al panello, sotto c'e una altra optione proprieta e li puoi gestire la barra allungarla rinpicciolirla e anche renderla trasparente oppure mettere anche il colore che vuoi....tipo optioni panello di kde.
intel core i5 3470 3.20 GHz | Ram corsair 8GB 1600 MGz | VGA Sapphire hd 7850 2Gb | asrock p75 pro3 | e naturalmente arch e gentoo per l' eternita.

stilatore
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 23 agosto 2010, 12:14
Località: Scalea

Messaggio da stilatore » 4 settembre 2010, 11:24

EeePC 901 4+16 Archlinux+Openbox

http://twitter.com/stilatore

PyLinX
Novello Arciere
Messaggi: 41
Iscritto il: 22 agosto 2010, 10:31
Località: 127.0.0.1

Messaggio da PyLinX » 4 settembre 2010, 12:35

ecco il mio:
Immagine

per chi fosse interessato alle dimensioni reali:
http://img837.imageshack.us/img837/3834/schermatay.png

Demind
Little John
Messaggi: 816
Iscritto il: 6 settembre 2007, 19:37
Località: Massy

Messaggio da Demind » 4 settembre 2010, 12:40

mattylux ha scritto:quando clicchi con il tato destro nella barra, per esepio per fare aggiungi al panello, sotto c'e una altra optione proprieta e li puoi gestire la barra allungarla rinpicciolirla e anche renderla trasparente oppure mettere anche il colore che vuoi....tipo optioni panello di kde.
Sì però dipende anche dal tema, puoi impostare anche massima trasparenza ma se il tema prevede un "colore di riempitivo" non ottieni quell'effetto...quindi è una combinazione tra le opzioni del pannello e un tema appropriato (e ce ne sono molti ovviamente!)
Linux User: #471778

hmd
Novello Arciere
Messaggi: 56
Iscritto il: 13 maggio 2010, 14:36
Località: Treviso
Contatta:

Messaggio da hmd » 5 settembre 2010, 13:28

si, ma io chiedevo proprio il menu, dove c'è la voce "Applicazioni" "Risosrse" e "Sistema" però come dice Demind, a questo punto penso dipenda dal tema!

Rispondi