I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 15 luglio 2010, 17:30

Non mi piace :D
(il blur è molto sexy però)
Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 15 luglio 2010, 17:35

Esattamente :3
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Artaserse
Novello Arciere
Messaggi: 117
Iscritto il: 21 settembre 2008, 21:14

Messaggio da Artaserse » 18 luglio 2010, 21:11

Immagine

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 18 luglio 2010, 23:02

Molto artistico :D
Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
ambro
Robin Hood
Messaggi: 1933
Iscritto il: 27 agosto 2009, 21:37
Località: Verona

Messaggio da ambro » 25 luglio 2010, 10:38

Ragazzi è la prima volta che posto un mio desktop.
Però KDE con la barra a sinistra su uno schermo 16:9 mi pare una trovata intelligente. (Più spazio in verticale senza sacrificare nulla) ;)
Immagine
Ultima modifica di ambro il 25 luglio 2010, 10:38, modificato 1 volta in totale.
PC: Amd FX-6100-Nvidia GT630-SSD- 64bit - kernel 4.3-ck - KDE Plasma 5
Mediacenter: Asrock Q2900 Itx - VGA Intel - 64bit - kernel 4.3-ck - lxde - Kodi - isengard
Netbook: Asus eeepc1001 - i686 - kernel 4.3 - lxde

Atlas
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 1 giugno 2010, 21:26

Messaggio da Atlas » 26 luglio 2010, 23:56

Dopo molte settimane ....ecco il mio primo desktop Arch

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Desktop Manager: Gnome
Windows Manager: Compiz
Tema : Wow-Dark
Tema Icone: SimplyGrey (molte create)
Conky-Lua
Docky

Avatar utente
cippaciong
Arciere Provetto
Messaggi: 513
Iscritto il: 21 giugno 2010, 10:55
Località: Pavia

Messaggio da cippaciong » 27 luglio 2010, 22:03

Ciao!
Ecco il mio primo desktop di Arch che ho iniziato ad usare da pochissimo tempo ma che mi ha gia' preso molto!

Immagine

P.S. Lo sfondo e' fatto in casa :D
Il mio wallpaper su arch-stuff.org: I Saw an Arch

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 28 luglio 2010, 8:59

cippaciong ha scritto:Ciao!
Ecco il mio primo desktop di Arch che ho iniziato ad usare da pochissimo tempo ma che mi ha gia' preso molto!

[url]http://img827.imageshack.us/img827/5246 ... 727.th.png[/url]

P.S. Lo sfondo e' fatto in casa :D
Bello il Conky con la roba sotto :D
Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
cippaciong
Arciere Provetto
Messaggi: 513
Iscritto il: 21 giugno 2010, 10:55
Località: Pavia

Messaggio da cippaciong » 28 luglio 2010, 11:15

Grazie! Quella pero' non e' farina del mio sacco. L'avevo visto quando avevo provato archbang e l'avevo trovato comodo.
Il mio wallpaper su arch-stuff.org: I Saw an Arch

Luco
Little John
Messaggi: 957
Iscritto il: 19 giugno 2009, 11:23
Località: [MI]

Messaggio da Luco » 28 luglio 2010, 11:29

Elorfin ha scritto:Dopo aver visto il trailer del film Tron Legacy non ho potuto fare a meno di mettere mano al mio KDE... :cool:

[url]http://upload.centerzone.it/images/5050 ... _thumb.jpg[/url]

DE: KDE4
WM: Kwin
Decorazione finestre: Aurorae
Tema decorazione fineste: Ghost-deco
Tema Plasma: Ghost
Icone: Iceglass
Plasmoidi sul desktop: Monitor sistema CPU, Monitor sistema Rete, Monitor di sistema Disco, Stazione metereologica, Vista cartelle
Sfondo: Tron Legacy 1280x1024 http://upload.centerzone.it/images/7107 ... 486668.jpg
Ti seguo a ruota!!! Molto bello!

PS: ho notato che kde4-window-decorator (compiz) non mi disegna bene i bordi inferiori delle finestre, inoltre crasha quando chiudo una qualsiasi applicazione.
Non esiste un tema simile per emerald?
Ultima modifica di Luco il 29 luglio 2010, 11:34, modificato 1 volta in totale.
--- Arch Linux user since april 2009

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 7 agosto 2010, 12:28

Vi posto il mio temporaneo sfondo.. tanto per segnalarvi l'ottimo be-clock .... un widgets per KDE4 che funziona sfruttando Kwin.. molto bello e spero facciano altri esempi del genere....
lo trovate su AUR : http://aur.archlinux.org/packages.php?ID=33135
e si imposta dagli effetti desktop in systemsettings
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 7 agosto 2010, 12:47

Estimatore di Ergo Proxy o coincidenza? Mi sto accingendo a guardarlo proprio in questi giorni :D
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 7 agosto 2010, 13:16

Fine OT... attuale estimatore. ma non lo ho ancora finito di vedere.. però mi son già preso la sigla iniziale dei Monoral , che è stupenda...
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

ophys
Arciere
Messaggi: 212
Iscritto il: 15 febbraio 2009, 17:35

Messaggio da ophys » 7 agosto 2010, 22:23

figata ergo proxy , uno dei migliori anime che abbia mai visto

zxzxasas
Novello Arciere
Messaggi: 43
Iscritto il: 20 dicembre 2008, 3:13
Località: Salerno

Messaggio da zxzxasas » 16 agosto 2010, 5:24

Mi piacciono le cose Light!

FluxBox, idesk con le icone NEON di cairo-dock, rox-filer con icon set di oxygen...e niente altro!
http://img833.imageshack.us/f/desktopqe.png/
Ultima modifica di zxzxasas il 16 agosto 2010, 5:45, modificato 1 volta in totale.
If the human brain were so simple that we could understand it, we would be so simple that we couldn' t.
Emerson M. Pugh

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 16 agosto 2010, 23:27

belle icone...
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Nevermind
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 17 agosto 2010, 1:16

Messaggio da Nevermind » 17 agosto 2010, 1:52

Eccolo qui

Immagine

N3mes1s
Novello Arciere
Messaggi: 69
Iscritto il: 3 ottobre 2009, 20:20

Messaggio da N3mes1s » 17 agosto 2010, 9:52


Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 18 agosto 2010, 9:20

ma cos'è awesome ?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Asa
Arciere Provetto
Messaggi: 456
Iscritto il: 3 giugno 2009, 14:53
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da Asa » 18 agosto 2010, 9:39

veleno77 ha scritto:ma cos'è awesome ?
è un tiling wm che tra gli archers ha un discreto successo.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 18 agosto 2010, 9:50

nome?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Gianfrix
Novello Arciere
Messaggi: 108
Iscritto il: 26 dicembre 2007, 16:59
Località: Locorotondo (BA)
Contatta:

Messaggio da Gianfrix » 18 agosto 2010, 11:34

N3mes1s ha scritto:da quanto tempo non posto qui :D

http://img839.imageshack.us/img839/4624/l0ln.png
Oddio, ma che è 'sto... GLORIA, GLORIA ALL'IPNOROSPO! XD
~ Gianfrix
Acer Aspire 5930G: Intel Core 2 Duo T5800 - 3GB RAM - nVidia 9600M GT 512 MB - Arch Linux & Windows 7 Home Premium
010000010111001001100011011010000010000001010010011101010110110001101100011000010010000100100001001000000011101001000100

Asa
Arciere Provetto
Messaggi: 456
Iscritto il: 3 giugno 2009, 14:53
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da Asa » 18 agosto 2010, 12:00


N3mes1s
Novello Arciere
Messaggi: 69
Iscritto il: 3 ottobre 2009, 20:20

Messaggio da N3mes1s » 18 agosto 2010, 13:03

veleno77 ha scritto:nome?
scusami per il ritardo.

Si tratta di DWM

Azz
Arciere
Messaggi: 261
Iscritto il: 2 gennaio 2009, 14:56
Località: Padova
Contatta:

Messaggio da Azz » 18 agosto 2010, 13:26

N3mes1s ha scritto:da quanto tempo non posto qui :D

http://img839.imageshack.us/img839/4624/l0ln.png
mooolto nerd! Comunque bellissimo, super l'ipnorospo! Quasi quasi provo a metterlo su anche sulla mia arch!
Azz - LastFm - Twitter
Immagine
Immagine

Rispondi