I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
marco74
Arciere Provetto
Messaggi: 473
Iscritto il: 26 aprile 2009, 1:01
Località: Alto varesotto...

Messaggio da marco74 » 23 maggio 2010, 14:49

Scusate l'intromissione, ma perchè questo comando:

Codice: Seleziona tutto

pacman -S dockbarx gnome-dockbarx-applet
Non mi istalla dockbarx? :(

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 23 maggio 2010, 14:54

marco74 ha scritto:Scusate l'intromissione, ma perchè questo comando:

Codice: Seleziona tutto

pacman -S dockbarx gnome-dockbarx-applet
Non mi istalla dockbarx? :(
Perché quei pacchetti che hai specificato non esistono nei repo, si trovano in aur, guarda qui.
La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

marco74
Arciere Provetto
Messaggi: 473
Iscritto il: 26 aprile 2009, 1:01
Località: Alto varesotto...

Messaggio da marco74 » 23 maggio 2010, 15:17

Così potrebbe andare bene? :rolleyes:

yaourt -S dockbarx

baghera
Moderatore
Messaggi: 2319
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:40
Località: Pescara

Messaggio da baghera » 23 maggio 2010, 15:20

marco74 ha scritto:Così potrebbe andare bene? :rolleyes:

yaourt -S dockbarx
Certo.
La causa della maggior parte dei problemi di un computer si trova tra la tastiera e lo schienale della sedia.
http://xkcd.com/293/

flynn71
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 2 novembre 2008, 9:17

Messaggio da flynn71 » 24 maggio 2010, 11:25

Linux@to ha scritto:oh ragazzi!! mi ero scordato di venire a fare lo sborone anche qui!
[url]http://upload.centerzone.it/images/2676 ... _thumb.jpg[/url]
Molto Bello!! potresti dare qualche info??

sfondo? wm? script conky?

quale player usi per poter visualizzare la copertina in quel modo??

Domande banali lo so ma sono novellino di queste parti!!! :D

grazie!

flynn71
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 2 novembre 2008, 9:17

Messaggio da flynn71 » 24 maggio 2010, 11:28

voglio comunque fare i complimenti a tutti quelli che hanno postato i loro desktop in tutto questo tempo, siete stati fonte di ispirazione! Ancora complimenti a tutti!

Avatar utente
Linux@to
Arciere
Messaggi: 336
Iscritto il: 17 settembre 2009, 12:51
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Universo Parallelo
Contatta:

Messaggio da Linux@to » 24 maggio 2010, 12:17

flynn71 ha scritto:
Linux@to ha scritto:oh ragazzi!! mi ero scordato di venire a fare lo sborone anche qui!
[url]http://upload.centerzone.it/images/2676 ... _thumb.jpg[/url]
Molto Bello!! potresti dare qualche info??

sfondo? wm? script conky?

quale player usi per poter visualizzare la copertina in quel modo??

Domande banali lo so ma sono novellino di queste parti!!! :D

grazie!
riguardo al conky ecco tutto:
http://forum.ubuntu-it.org/index.php/to ... msg2992055
sfondo:
http://img1.socwall.com/Abstract/Genera ... -17503.jpg
il programma della copertina è Covergloobus e funziona assieme a molti prog di musica, tra cui Rhythmbox, quello che stavo usando.
Nella Tana del Coniglio Coniglio parla di Linux. L'entrata è gratis, l'uscita non tanto.
Linux sui Netbook guide e tips multidistro!

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 24 maggio 2010, 13:21

Immagine

Immagine
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Artaserse
Novello Arciere
Messaggi: 117
Iscritto il: 21 settembre 2008, 21:14

Messaggio da Artaserse » 24 maggio 2010, 15:37

@hilinius
passi il wallpaper? il nome non aiuta proprio la googlata :P


intanto posto il mio

Immagine

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 24 maggio 2010, 17:30

Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

psychoweb
Novello Arciere
Messaggi: 108
Iscritto il: 15 luglio 2008, 8:58

Messaggio da psychoweb » 25 maggio 2010, 20:56

Immagine

Openbox
tint2
conky
rings.lua moddato da me (sì, possono non risultare subito visibili gli anelli ;))

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 26 maggio 2010, 17:29

Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 26 maggio 2010, 18:56

Secondo screenshot, Equinox Ambiance più Equinox Engine. :P
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 26 maggio 2010, 19:13

Hilinus ha scritto:
Secondo screenshot, Equinox Ambiance più Equinox Engine. :P
Bellissimo, grazie :P
Faber est suae quisque fortunae.

hmd
Novello Arciere
Messaggi: 56
Iscritto il: 13 maggio 2010, 14:36
Località: Treviso
Contatta:

Messaggio da hmd » 27 maggio 2010, 10:20

Qualcuno sa se si può usare come immagine di sfondo un immagine di oltre 2000pixel, in modo che ogni lato del cubo abbia una parte di questa immagine...insomma "avvolgere" l'immagine attorno al cubo di compiz! Ho fatto una piccola ricerca e una prima soluzione è quella di dividere l'immagine in 4 e associarla ad un lato del cubo, ma cercavo qualcosa di più carino.....

grazie

toketin
Arciere Provetto
Messaggi: 361
Iscritto il: 28 agosto 2007, 12:45
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Udine

Messaggio da toketin » 28 maggio 2010, 20:10

Hilinus ha scritto:
Secondo screenshot, Equinox Ambiance più Equinox Engine. :P
io ho installato il tema equinox ambiance preso da gnome-look solo che tra i possibili temi bordo finestra non c'è :

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 28 maggio 2010, 21:48

Il bordo finestra è preso proprio dal tema Ambiance di ubuntu, che devi scaricare a parte:

Codice: Seleziona tutto

bzr branch lp:ubuntu/light-themes
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 28 maggio 2010, 22:37

Farei un leggero OT, se mi è permesso. Posto un desktop non mio, ma di cui ho la impellente necessità di trovare il pannello in basso! Non è plasma, che sarà??? Aiuto!

http://img9.imageshack.us/img9/9905/shotjy.png

L'immagine viene da
http://kde-look.org/content/show.php/Do ... ent=125107
Purtroppo sembra (v. commenti) che l'autore si rifiuti, per ora, di divulgarlo...
Ultima modifica di OdinEidolon il 29 maggio 2010, 10:58, modificato 1 volta in totale.
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

toketin
Arciere Provetto
Messaggi: 361
Iscritto il: 28 agosto 2007, 12:45
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Udine

Messaggio da toketin » 28 maggio 2010, 22:43

Hilinus ha scritto:Il bordo finestra è preso proprio dal tema Ambiance di ubuntu, che devi scaricare a parte:

Codice: Seleziona tutto

bzr branch lp:ubuntu/light-themes
:) Grazie ottimo!

marco74
Arciere Provetto
Messaggi: 473
Iscritto il: 26 aprile 2009, 1:01
Località: Alto varesotto...

Messaggio da marco74 » 28 maggio 2010, 22:56

Immagine

newbie
Arciere Provetto
Messaggi: 467
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:03
Località: Cagliari

Messaggio da newbie » 28 maggio 2010, 23:46

passi conkyrc e script pacman? :rolleyes:

newbie
Arciere Provetto
Messaggi: 467
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:03
Località: Cagliari

Messaggio da newbie » 28 maggio 2010, 23:47

OdinEidolon ha scritto:Farei un leggero OT, se mi è permesso. Posto un desktop non mio, ma di cui ho la impellente necessità di trovare il pannello in basso! Non è plasma, che sarà??? Aiuto!

http://img9.imageshack.us/img9/9905/shotjy.png
elegantissimo in toto! kde4 o gnome?

p4blo
Novello Arciere
Messaggi: 97
Iscritto il: 10 marzo 2009, 14:21

Messaggio da p4blo » 29 maggio 2010, 1:34

OdinEidolon ha scritto:Farei un leggero OT, se mi è permesso. Posto un desktop non mio, ma di cui ho la impellente necessità di trovare il pannello in basso! Non è plasma, che sarà??? Aiuto!

http://img9.imageshack.us/img9/9905/shotjy.png

L'immagine viene da
http://kde-look.org/content/show.php
Purtroppo sembra (v. commenti) che l'autore si rifiuti, per ora, di divulgarlo...
ricontrolla il link a kde-look

Comunque questi modding "estremi" spesso nascondono dei "trucchi", di kde è kde (bespin+xbar) e di plasma è plasma, sicuramente usa stasks (quindi kde pre 4.4)

potrebbe infine, anche essere un tema personalizzato che non ha voluto condividere...

probabilmente il pannello ti trae in inganno perché non vedi il cashew ma si può rimuovere

http://kde-look.org/content/show.php/I+ ... tent=91009
Ultima modifica di p4blo il 29 maggio 2010, 1:35, modificato 1 volta in totale.

pilo
Arciere
Messaggi: 201
Iscritto il: 6 dicembre 2009, 15:36
Località: Venezia Mestre
Contatta:

Messaggio da pilo » 29 maggio 2010, 9:00

newbie ha scritto:
OdinEidolon ha scritto:Farei un leggero OT, se mi è permesso. Posto un desktop non mio, ma di cui ho la impellente necessità di trovare il pannello in basso! Non è plasma, che sarà??? Aiuto!

http://img9.imageshack.us/img9/9905/shotjy.png
elegantissimo in toto! kde4 o gnome?
e il calendario cos'è?? l'ho visto altre volte mi pare ma non riesco a trovarlo..:/

[risposto-da-solo]:| scusatemi ho trovato che è un conky..evidentemente non avevo cercato bene prima..:rolleyes:
p.s. per chi lo volesse segnalo il link. http://forum.ubuntu-it.org/index.php/to ... msg2893605
Ultima modifica di pilo il 29 maggio 2010, 9:14, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine

OdinEidolon
Arciere Provetto
Messaggi: 448
Iscritto il: 18 gennaio 2010, 22:20
Località: Belluno (Università a TS)

Messaggio da OdinEidolon » 29 maggio 2010, 11:03

p4blo ha scritto:
OdinEidolon ha scritto:Farei un leggero OT, se mi è permesso. Posto un desktop non mio, ma di cui ho la impellente necessità di trovare il pannello in basso! Non è plasma, che sarà??? Aiuto!

http://img9.imageshack.us/img9/9905/shotjy.png

L'immagine viene da
http://kde-look.org/content/show.php
Purtroppo sembra (v. commenti) che l'autore si rifiuti, per ora, di divulgarlo...
ricontrolla il link a kde-look

Comunque questi modding "estremi" spesso nascondono dei "trucchi", di kde è kde (bespin+xbar) e di plasma è plasma, sicuramente usa stasks (quindi kde pre 4.4)

potrebbe infine, anche essere un tema personalizzato che non ha voluto condividere...

probabilmente il pannello ti trae in inganno perché non vedi il cashew ma si può rimuovere

http://kde-look.org/content/show.php/I+ ... tent=91009
Ho aggiustato il link a kde-look, ora è giusto, sorry. Lui stesso scrive nei commenti che il pannello non è plasma, bensì qualcos'altro. Purtroppo l'autore del pannello sembra gli abbia intimato di stfu (shut the f..k up), quindi non può rivelarne la provenienza. Ma speravo che qualcuno lo conoscesse, così da poter rendere anche il pannello conforme al mio tema Bespin. Come detto, il calendario a sinistra è Conky.

Interessante la cosa del Cashew, non sapevo.
Notebook: Clevo M735T - 13,3" LED (1280x800) - P8700 (2.53GHz Core2Duo) - 4gb DDR2 800MHz - Samsung PM800 64GB SSD - Intel GMA4500HD - Intel 5300WiFi - KDE - x86_64

Rispondi