I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
K' Dash
Novello Arciere
Messaggi: 105
Iscritto il: 25 settembre 2007, 10:26
Località: Lucca

Messaggio da K' Dash » 9 marzo 2010, 21:55

Immagine
Immagine

Gtk,openbox,bmpanel2 = Litestye-mint
Icone = Gnome
Ultima modifica di K' Dash il 9 marzo 2010, 21:57, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 13 marzo 2010, 20:17

Immagine
Immagine

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 13 marzo 2010, 21:40

Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 14 marzo 2010, 3:53

Bl@ster ha scritto:Quella che vedo è una dockbar?
no, è solo il pannello di KDE :)

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 14 marzo 2010, 10:01

bash ha scritto:
Bl@ster ha scritto:Quella che vedo è una dockbar?
no, è solo il pannello di KDE :)
Lo immaginavo, ma organizzato in modo da mostrare solo le icone e eseguire il grouping dei processi. Mi dici come ci sei riuscito? Nella 4.4 non lo trovo mica :(
Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 14 marzo 2010, 11:17

toglie e metti oggetti, accorci..... si può fare dalla 4.1 più o meno...
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 14 marzo 2010, 11:20

veleno77 ha scritto:toglie e metti oggetti, accorci..... si può fare dalla 4.1 più o meno...
Nella 4.3 c'era un'opzione della taskbar che diceva "mostra solo icone" :/
Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 14 marzo 2010, 11:27

ma non voglio dire una cavolata, ma mi pare che semplicemente scegli le icone che vuoi e li metti sulla barra, se usi lancelot invece puoi optare per la visualizzazione a categorie e ti crea 4-5 menu
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
debbio
Arciere Provetto
Messaggi: 426
Iscritto il: 5 settembre 2009, 17:47
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da debbio » 14 marzo 2010, 11:34

Ultima modifica di debbio il 14 marzo 2010, 11:47, modificato 1 volta in totale.
--- Arch x86_64 user on HP Dv6855El ---
debbio@jabber.org

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 14 marzo 2010, 12:27

Bl@ster ha scritto:Lo immaginavo, ma organizzato in modo da mostrare solo le icone e eseguire il grouping dei processi. Mi dici come ci sei riuscito? Nella 4.4 non lo trovo mica :(
ho rimosso il widget di default ed ho aggiunto Quicklaunch e WindowList

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 14 marzo 2010, 12:34

bash ha scritto:
Bl@ster ha scritto:Lo immaginavo, ma organizzato in modo da mostrare solo le icone e eseguire il grouping dei processi. Mi dici come ci sei riuscito? Nella 4.4 non lo trovo mica :(
ho rimosso il widget di default ed ho aggiunto Quicklaunch e WindowList
Perfetto, grazie :D
Faber est suae quisque fortunae.

algol.tr
Novello Arciere
Messaggi: 74
Iscritto il: 27 aprile 2008, 18:47

Messaggio da algol.tr » 14 marzo 2010, 13:13


Avatar utente
debbio
Arciere Provetto
Messaggi: 426
Iscritto il: 5 settembre 2009, 17:47
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da debbio » 14 marzo 2010, 13:21

Yes of course...:)
--- Arch x86_64 user on HP Dv6855El ---
debbio@jabber.org

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 14 marzo 2010, 14:23

debbio ha scritto:Yes of course...:)
puoi postare il tuo .conkyrc

grazie
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

laughing
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 4 marzo 2010, 16:22
Località: Acireale (CT)

Messaggio da laughing » 14 marzo 2010, 15:25


Avatar utente
debbio
Arciere Provetto
Messaggi: 426
Iscritto il: 5 settembre 2009, 17:47
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da debbio » 15 marzo 2010, 22:19

Eccolo qui il mio .conkyrc; scusate il ritardo...

Codice: Seleziona tutto

 
#avoid flicker

double_buffer yes



#own window to run simultanious 2 or more conkys

own_window  yes

own_window_transparent yes

own_window_type normal

own_window_hints undecorate,sticky,skip_taskbar,skip_pager 



#borders

draw_borders no

border_margin 1



#shades

draw_shades no



#position

gap_x 9

gap_y 2
alignment bottom_left



#behaviour

update_interval 3



#colour

default_color  9f907d



#default_shade_color 000000

own_window_colour 000000



#font

use_xft yes

xftfont bauhaus:pixelsize=11



#to prevent window from moving

use_spacer no

minimum_size 1262 0





TEXT

${alignc}Kernel: ${color 525252}$kernel   |  ${time %d %B} ${color 525252}${time  %H:%M}  |   ${color}Proc: ${color 525252}$processes  ${color}Run: ${color 525252}$running_processes   |  ${color}Cpu: ${color 525252}${cpu}%    |   ${color }Mem: ${color 525252}$mem - $memperc%   |   ${color }Net: ${color 525252}${font}${downspeedf eth0}/s down   -   ${color 525252}${upspeedf eth0}/s up   |  ${color }Root: ${color 525252}${font}${fs_free /}  - ${fs_free_perc /}%   |   ${color} Home: ${color 525252}${fs_free /home}  - ${fs_free_perc /home}%
                                                                                                                     ${color}CPU0: ${color 525252}${execi 3 sensors | grep "Core 0" | cut -d "+" -f2 | cut -c1-6}      |      ${color}Nvidia: ${color 525252}${execi 2 nvidia-settings -q GPUCoreTemp -t } °C      |      ${color}CPU1: ${color 525252}${execi 3 sensors | grep "Core 1" | cut -d "+" -f2 | cut -c1-6}
--- Arch x86_64 user on HP Dv6855El ---
debbio@jabber.org

AndDM
Novello Arciere
Messaggi: 33
Iscritto il: 3 agosto 2009, 11:59

Messaggio da AndDM » 16 marzo 2010, 11:42

il mio:
Immagine

p4blo
Novello Arciere
Messaggi: 97
Iscritto il: 10 marzo 2009, 14:21

Messaggio da p4blo » 16 marzo 2010, 14:13

questo è il desktop della mia arch su penna USB con openbox
Immagine

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 16 marzo 2010, 14:15

p4blo ha scritto:questo è il desktop della mia arch su penna USB con openbox
[url]http://upload.centerzone.it/images/7500 ... _thumb.jpg[/url]
bello sfondo! link?
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

p4blo
Novello Arciere
Messaggi: 97
Iscritto il: 10 marzo 2009, 14:21

Messaggio da p4blo » 16 marzo 2010, 14:25

Berseker ha scritto:
p4blo ha scritto:questo è il desktop della mia arch su penna USB con openbox
[url]http://upload.centerzone.it/images/7500 ... _thumb.jpg[/url]
bello sfondo! link?
Immagine

psykopear
Little John
Messaggi: 800
Iscritto il: 28 ottobre 2007, 22:20

Messaggio da psykopear » 18 marzo 2010, 13:30

Immagine
EDIT by baghera
Usate le anteprime per favore, esistono apposta. Nel regolamento è scritto chiaramente.
Arch Linux. Ebbasta
"L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."

bongo_fury
Novello Arciere
Messaggi: 112
Iscritto il: 13 ottobre 2009, 12:23

Messaggio da bongo_fury » 20 marzo 2010, 2:45

Sfondo del desktop ottenuto modificando una delle splendide signorine che si beccano si kde-look.org
La decorazione (via dekorator) è autarchica (a dire la verità solo i bottoni e la barra del titolo, il resto non è farina del mio sacco); ho cercato di ricreare al meglio la grafica di opak, magnifica decorazione della kde 3.x
Immagine
Immagine
Ultima modifica di bongo_fury il 20 marzo 2010, 2:48, modificato 1 volta in totale.
L'illusione della libertà continuerà fino a che è vantaggioso che continui. Nel momento in cui la libertà diventerà troppo costosa, tireranno giù la scenografia e il sipario, toglieranno i tavolini e le sedie e potrai vedere il muro di mattoni in fondo al teatro.
Frank Zappa

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da Hilinus » 21 marzo 2010, 18:15

Immagine

Immagine

Arch + KDE4
Tema finestre: QtCurve BuufDust
Tema plasma: Plateau
Schema colori: mdm_dust
Icone KDE & GTK: Buuf Deuce - Buuf
Verdana 8 a manetta e Lucida Grande per il titolo finestre :)
Sfondo preso su wallbase.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Matteo Pascal
Novello Arciere
Messaggi: 62
Iscritto il: 27 febbraio 2010, 19:53

Messaggio da Matteo Pascal » 21 marzo 2010, 18:39

Hilinus ha scritto:[url]http://www.imagenerd.com/thumbnails/th_ ... -n2Z92.jpg[/url]

[url]http://www.imagenerd.com/thumbnails/th_ ... -9FvG1.jpg[/url]

Arch + KDE4
Tema finestre: QtCurve BuufDust
Tema plasma: Plateau
Schema colori: mdm_dust
Icone KDE & GTK: Buuf Deuce - Buuf
Verdana 8 a manetta e Lucida Grande per il titolo finestre :)
Sfondo preso su wallbase.
Davvero molto bello!

tasodan
Arciere
Messaggi: 167
Iscritto il: 4 novembre 2009, 12:22

Messaggio da tasodan » 21 marzo 2010, 21:30

Immagine

Immagine

kde + tema bespin + icone buuf + xbar

Rispondi