I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
lunarbang
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 11 settembre 2009, 16:06

Messaggio da lunarbang » 29 gennaio 2010, 14:04

nTia89 ha scritto:
lunarbang ha scritto:Ecco il mio....lo so è modesto.....ma su uno schermo da 10 pollici di un netbook non si può osare molto (bella la scusa dello schermo piccolo per giustificare la mancanza di abilità ;) )
[url]http://upload.centerzone.it/images/pam6 ... _thumb.png[/url]

[url]http://upload.centerzone.it/images/4jpz ... _thumb.png[/url]
bello!

puoi scrivere cosa usi, tema, icone, ecc....
Ma certamente:
Il tema gtk è Murrina Quiet

Le icone sono le Magog White a cui ho cambiato l'icona del menù principale

Lo sfondo è questo

E il conky è questo.....emmm scusate per la pubblicità :rolleyes:

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 29 gennaio 2010, 16:37

@lunarbang

thks
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

Gothiko
Novello Arciere
Messaggi: 36
Iscritto il: 20 novembre 2009, 17:28

Messaggio da Gothiko » 31 gennaio 2010, 9:41

Ultima modifica di Gothiko il 31 gennaio 2010, 9:42, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 31 gennaio 2010, 9:50

Bello, rosso :D
Faber est suae quisque fortunae.

fermat
Little John
Messaggi: 1046
Iscritto il: 9 maggio 2009, 18:28
Contatta:

Messaggio da fermat » 31 gennaio 2010, 10:21

che tema e'??

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 31 gennaio 2010, 10:27

fermat ha scritto:
che tema e'??
Credo abbia tolto il bordo finestra con compiz.
Faber est suae quisque fortunae.

spinx
Novello Arciere
Messaggi: 32
Iscritto il: 31 gennaio 2010, 12:31

Messaggio da spinx » 31 gennaio 2010, 12:49

Ecco il mio, questo è anche il mio primo post nel forum anche se uso arch da ormai 2 anni, quindi ne approfitto per salutare tutti

Immagine

Immagine

- Tema GTK: Shiki-Brave
- Sfondo: http://balancest.deviantart.com/art/Arc ... -101665564
- Icone: Elementary
- Font: Dejavu sans Book 8, 7 per tint2
- Dm: xfce4, con l'uso di tint2 al posto di xfce4-panel e gvtray per la regolazione del volume nella systray

fermat
Little John
Messaggi: 1046
Iscritto il: 9 maggio 2009, 18:28
Contatta:

Messaggio da fermat » 2 febbraio 2010, 12:04

qualche altro cambiamento:
Immagine

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 2 febbraio 2010, 12:52

Posto il mio, roba semplice!
ImmagineImmagine

sfondo -> http://interfacelift.com/wallpaper_beta ... way_9.html

inoltre segnalo due siti con ottimi sfondi
- InterfaceLift -> http://interfacelift.com/wallpaper_beta/downloads/
- Socwall -> http://www.socwall.com/
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 2 febbraio 2010, 14:36

@Berseker
grazie per i siti di sfondi !

che terminal usi ?
Ultima modifica di nTia89 il 2 febbraio 2010, 15:36, modificato 1 volta in totale.
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

Avatar utente
ugaciaka
Little John
Messaggi: 1345
Iscritto il: 6 luglio 2008, 9:06
Località: Belluno
Contatta:

Messaggio da ugaciaka » 3 febbraio 2010, 8:06

tint2, conky, openbox, feh

praticamente quasi tutto standard :lol: (configurato con obconf, obmenu e pazienza con geany gli xml)

Immagine

Immagine
non ho mai comprato su ebay, i macbook non mi piacciono, non ho bisogno di facebook né myspace né secondlife
non sono un nerd né lamer né troll né geek né cracker né hacker

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 3 febbraio 2010, 11:29

nTia89 ha scritto:che terminal usi ?
terminator (e poi nello screen non si vede, ma uso anche guake come terminale dropdown)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 3 febbraio 2010, 11:42

Berseker ha scritto:
nTia89 ha scritto:che terminal usi ?
terminator (e poi nello screen non si vede, ma uso anche guake come terminale dropdown)
grazie, l'ho provato e devo dire che non è male, mi piace la trasparenza che con sakura non va molto bene ....
non mi piacciono però quei software mezzi inglesi-mezzi italiani ......
Ultima modifica di nTia89 il 3 febbraio 2010, 11:54, modificato 1 volta in totale.
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

superandrex
Arciere
Messaggi: 258
Iscritto il: 24 aprile 2009, 17:02
Località: Iglesias (CA)
Contatta:

Messaggio da superandrex » 3 febbraio 2010, 11:45

Fantastico il sito per sfondi Socwall ....veramente serio :)
Acer TimeLineX AS5830TG - Intel i5 - NVIDIA GT 540M

Immagine

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 3 febbraio 2010, 11:47

superandrex ha scritto:
Fantastico il sito per sfondi Socwall ....veramente serio :)
Vi consiglio anche Wallbase.net ;)
Faber est suae quisque fortunae.

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Messaggio da nav » 3 febbraio 2010, 12:01

nTia89 ha scritto:
Berseker ha scritto:
nTia89 ha scritto:che terminal usi ?
terminator (e poi nello screen non si vede, ma uso anche guake come terminale dropdown)
grazie, l'ho provato e devo dire che non è male, mi piace la trasparenza che con sakura non va molto bene ....
non mi piacciono però quei software mezzi inglesi-mezzi italiani ......
a me piace molto guake ma con compiz attivato rimane al centro dello schermo invece che on top :(
Linux user #490716

toketin
Arciere Provetto
Messaggi: 361
Iscritto il: 28 agosto 2007, 12:45
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Udine

Messaggio da toketin » 3 febbraio 2010, 12:11

ugaciaka ha scritto:tint2, conky, openbox, feh

praticamente quasi tutto standard :lol: (configurato con obconf, obmenu e pazienza con geany gli xml)

[url]http://omploader.org/tM2ZvaA[/url]

[url]http://omploader.org/tM2ZvaQ[/url]
Complimenti ugaciaka anche per la gnocca nello sfondo :D WorldOfGoo powaaaaa! :lol:

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Messaggio da Berseker » 3 febbraio 2010, 12:24

nav ha scritto:a me piace molto guake ma con compiz attivato rimane al centro dello schermo invece che on top :(
a me non succede (adesso uso openbox ma ogni tanto mi è capitato di fare dei periodi con compiz-standalone)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Gothiko
Novello Arciere
Messaggi: 36
Iscritto il: 20 novembre 2009, 17:28

Messaggio da Gothiko » 3 febbraio 2010, 12:50

Bl@ster ha scritto:
fermat ha scritto:
che tema e'??
Credo abbia tolto il bordo finestra con compiz.
sisi è un tema emerald che viene visualizzato solo quando c'e' la finesta attiva...non ricordo di preciso il nome del tema gtk...c era la parola dark in mezzo XD cmq se riesco a intercettarlo vi faccio sapere...:)

http://img707.imageshack.us/img707/5791/schermatacu.png
Ultima modifica di Gothiko il 3 febbraio 2010, 13:21, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Artaserse
Novello Arciere
Messaggi: 117
Iscritto il: 21 settembre 2008, 21:14

Messaggio da Artaserse » 3 febbraio 2010, 13:09

Cambiato poco o niente dall'ultima volta :)

Immagine
Immagine

c1830468
Arciere Provetto
Messaggi: 538
Iscritto il: 18 settembre 2009, 21:08

Messaggio da c1830468 » 3 febbraio 2010, 13:19

berseker che tema openbox - bordo finestre usi?
ce n'è uno simile per pekwm?

luxong
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 27 agosto 2009, 17:28
Località: Valtellina

Messaggio da luxong » 3 febbraio 2010, 16:26

Niente di chè probabilmente... però questo è il mio...

http://upload.centerzone.it/viewer.php? ... sx3c81.png

http://upload.centerzone.it/viewer.php? ... 7njlyu.png


Un saluto a tutti! :D

perfectcircle
Arciere
Messaggi: 314
Iscritto il: 29 agosto 2007, 1:06
Località: viterbo

Messaggio da perfectcircle » 8 febbraio 2010, 11:59

Immagine
Immagine

EDIT by baghera
Non inserite immagini enormi, le anteprime di imageshack servono a questo :)

Anjin
Novello Arciere
Messaggi: 135
Iscritto il: 24 ottobre 2009, 17:09

Messaggio da Anjin » 8 febbraio 2010, 12:12

bello qualche info si posso avere ?? :)
[root@linux-machine ~]$
Immagine
ASUS Zenbook UX32A | archlinux x86_64 | GNOME 3.8.2 | Kernel Linux 3.9.2-1-ARCH
Linux User: #485389

Avatar utente
nTia89
Robin Hood
Messaggi: 2490
Iscritto il: 23 dicembre 2008, 19:01
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Varese

Messaggio da nTia89 » 8 febbraio 2010, 12:22

perfectcircle ha scritto:[url]http://img196.imageshack.us/img196/9999/vuota.th.png[/url]
[url]http://img196.imageshack.us/img196/3350/piena.th.png[/url]

EDIT by baghera
Non inserite immagini enormi, le anteprime di imageshack servono a questo :)
bello, puoi postare il tuo .conkyrc

che barra, tema e WM usi ?
Ultima modifica di nTia89 il 8 febbraio 2010, 12:25, modificato 1 volta in totale.
+laptop: Dell XPS 9343 | i5-5600U | FullHD | 256GB SSD | ArchLinux x86_64 + gnome

Rispondi