I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
aleph
Robin Hood
Messaggi: 1530
Iscritto il: 12 febbraio 2008, 16:30
Contatta:

Messaggio da aleph » 15 novembre 2009, 20:47

ha, il desktop di artasense stà spopolando :P cmq lo screenshot è 2048x768, quindi saranno 2x(1024x768) . . (voglio anch'io un'altro schermo! più grande! )

io invece resto sempre sul classico :P

http://www.webalice.it/dafraele/immagin ... 584768.png

( e adesso vado a studiarmi un pò di lua! )
ImmagineOutside of a dog, computers are a man's best friend, inside a dog it's too dark to type.

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 15 novembre 2009, 20:59

aleph ha scritto:ha, il desktop di artasense stà spopolando :P cmq lo screenshot è 2048x768, quindi saranno 2x(1024x768) . . (voglio anch'io un'altro schermo! più grande! )

io invece resto sempre sul classico :P

http://www.webalice.it/dafraele/immagin ... 584768.png

( e adesso vado a studiarmi un pò di lua! )
Non male :)
Che altri manga segui? :D
Faber est suae quisque fortunae.

aleph
Robin Hood
Messaggi: 1530
Iscritto il: 12 febbraio 2008, 16:30
Contatta:

Messaggio da aleph » 16 novembre 2009, 11:45

Bl@ster ha scritto:Che altri manga segui? :D
http://hastateam.com/rss.php :P
ImmagineOutside of a dog, computers are a man's best friend, inside a dog it's too dark to type.

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 16 novembre 2009, 19:05

aleph ha scritto:
Bl@ster ha scritto:Che altri manga segui? :D
http://hastateam.com/rss.php :P
Ah bene sono contento :D
Faber est suae quisque fortunae.

milus
Arciere Provetto
Messaggi: 375
Iscritto il: 6 luglio 2009, 16:28

Messaggio da milus » 16 novembre 2009, 19:49

ragazzi volevo farvi una domanda..ma tutti questi abbellimenti,conky eccetera,pigliano parecchie risorse?
Non ho un pc fulmine di guerra(athlon xp 2000+ con un giga e mezzo di ram)e agli inizi ero passato ad arch proprio per avere una macchina più scattante..quindi mi son sempre tenuto alla larga da questi sfizi grafici..però vedo ad esempio lo schermo di artaserse mi tenta troppo!...esperienze in merito??

Ossk

Messaggio da Ossk » 16 novembre 2009, 21:12

"lo schermo di antaserse" è quanto di più leggero si possa immaginare xD

Azz
Arciere
Messaggi: 261
Iscritto il: 2 gennaio 2009, 14:56
Località: Padova
Contatta:

Messaggio da Azz » 16 novembre 2009, 21:14

io ho un giga di ram e ne uso 174MB usando openbox con gli "abbellimenti". Vai tranquillo, piuttosto prenditi un po' di tempo per configurare conky, perché le prime volte non sarà facile! ;-)
Azz - LastFm - Twitter
Immagine
Immagine

Artaserse
Novello Arciere
Messaggi: 117
Iscritto il: 21 settembre 2008, 21:14

Messaggio da Artaserse » 16 novembre 2009, 21:33

milus ha scritto:ragazzi volevo farvi una domanda..ma tutti questi abbellimenti,conky eccetera,pigliano parecchie risorse?
Non ho un pc fulmine di guerra(athlon xp 2000+ con un giga e mezzo di ram)e agli inizi ero passato ad arch proprio per avere una macchina più scattante..quindi mi son sempre tenuto alla larga da questi sfizi grafici..però vedo ad esempio lo schermo di artaserse mi tenta troppo!...esperienze in merito??
guarda, una configurazione simile, ossia conky + openbox + xcompmgr, la uso anche sull'eeepc900 che ha 1gb di ram e un procio da 900mhz :) la ram non supera mai i 400mb e la swap non la ho neanche allocata.

aleph ha scritto:ha, il desktop di artasense stà spopolando tongue cmq lo screenshot è 2048x768, quindi saranno 2x(1024x768) . . (voglio anch'io un'altro schermo! più grande! )

io invece resto sempre sul classico tongue

http://www.webalice.it/dafraele/immagin … 584768.png

( e adesso vado a studiarmi un pò di lua! )
quanto hai ragione... anche io vorrei uno schermo decente e non due residuati bellici :(
Ultima modifica di Artaserse il 17 novembre 2009, 15:01, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 16 novembre 2009, 21:57

milus ha scritto:ragazzi volevo farvi una domanda..ma tutti questi abbellimenti,conky eccetera,pigliano parecchie risorse?
Non ho un pc fulmine di guerra(athlon xp 2000+ con un giga e mezzo di ram)e agli inizi ero passato ad arch proprio per avere una macchina più scattante..quindi mi son sempre tenuto alla larga da questi sfizi grafici..però vedo ad esempio lo schermo di artaserse mi tenta troppo!...esperienze in merito??
Il desktop di Artaserse è quanto di più leggero si possa trovare ;)
Faber est suae quisque fortunae.

manu90
Arciere
Messaggi: 284
Iscritto il: 2 settembre 2007, 20:33
Contatta:

Messaggio da manu90 » 17 novembre 2009, 18:14

Bl@ster che sfondo hai messo?
Che tema utilizzi?

Grazie :)

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 17 novembre 2009, 18:18

manu90 ha scritto:Bl@ster che sfondo hai messo?
Che tema utilizzi?

Grazie :)
Il tema è Shiki Colors, installabile anche da AUR.
Lo sfondo è questo ;)
Faber est suae quisque fortunae.

Aled72
Novello Arciere
Messaggi: 104
Iscritto il: 12 ottobre 2009, 14:57

Messaggio da Aled72 » 17 novembre 2009, 18:22

Io nel mio fisso come wallpaper ho messo questa bella figliola :)

http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=87246
ASUS eeePC900a ArchLinux + Gnome 2.28 + eee-control
HP Pavilion m7670.it ArchLinux + Gnome 2.28

Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 17 novembre 2009, 18:24

Aled72 ha scritto:Io nel mio fisso come wallpaper ho messo questa bella figliola :)

http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=87246
Bellino!

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 17 novembre 2009, 18:29

Aled72 ha scritto:Io nel mio fisso come wallpaper ho messo questa bella figliola :)

http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=87246
Non male, non male :D
Faber est suae quisque fortunae.

underdog
Arciere
Messaggi: 307
Iscritto il: 9 settembre 2008, 10:55

Messaggio da underdog » 17 novembre 2009, 19:29

Ecco il Desktop ancora "work in progress" del mio nuovo sistema mini-ITX nVidia ION con Atom330 dual core...

Immagine
Immagine
- "Linux è amichevole... è solo molto selettivo su chi siano i suoi amici"
- "Sei fortunato che non sei un mio studente, non prenderesti un buon voto per un tale progetto" (Andrew S. Tanenbaum)
- "Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi comprende il sistema binario e chi no"

aleph
Robin Hood
Messaggi: 1530
Iscritto il: 12 febbraio 2008, 16:30
Contatta:

Messaggio da aleph » 17 novembre 2009, 19:40

carino lo sfondo . . e l'omino con la targa è molto lol :P
ImmagineOutside of a dog, computers are a man's best friend, inside a dog it's too dark to type.

Gianfrix
Novello Arciere
Messaggi: 108
Iscritto il: 26 dicembre 2007, 16:59
Località: Locorotondo (BA)
Contatta:

Messaggio da Gianfrix » 17 novembre 2009, 20:15

Ecco il mio desktop dopo essere passato a KDE 4.3:

Desktop vuoto: Immagine

Qualche programma aperto: Immagine

Il tema è Shiki-Human e per usarlo sulle applicazioni Qt ho usato l'engine GTK e gtk-chtheme per impostare il tema.
Le decorazioni delle finestre sono Ozone.
Ultima modifica di Gianfrix il 17 novembre 2009, 20:16, modificato 1 volta in totale.
~ Gianfrix
Acer Aspire 5930G: Intel Core 2 Duo T5800 - 3GB RAM - nVidia 9600M GT 512 MB - Arch Linux & Windows 7 Home Premium
010000010111001001100011011010000010000001010010011101010110110001101100011000010010000100100001001000000011101001000100

Avatar utente
Bl@ster
Little John
Messaggi: 1452
Iscritto il: 25 maggio 2008, 15:24
Località: Palestrina (RM)
Contatta:

Messaggio da Bl@ster » 17 novembre 2009, 21:27

Gianfrix ha scritto:Ecco il mio desktop dopo essere passato a KDE 4.3:

Desktop vuoto: [url]http://img697.imageshack.us/img697/7909 ... pef.th.png[/url]

Qualche programma aperto: [url]http://img694.imageshack.us/img694/6999/finestre.th.png[/url]

Il tema è Shiki-Human e per usarlo sulle applicazioni Qt ho usato l'engine GTK e gtk-chtheme per impostare il tema.
Le decorazioni delle finestre sono Ozone.
Ma spettacolo il desk pieno, complimenti :)
Faber est suae quisque fortunae.

lele85
Novello Arciere
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 febbraio 2008, 9:46
Località: Jesi (AN)
Contatta:

Messaggio da lele85 » 17 novembre 2009, 21:41

Rubato lo sfondo a Bl@ster... (in realtà l'avevo visto tempo fa su wallpaper abyss e scartato ma rivedendolo adesso mi convince)

Azz
Arciere
Messaggi: 261
Iscritto il: 2 gennaio 2009, 14:56
Località: Padova
Contatta:

Messaggio da Azz » 18 novembre 2009, 20:43

Ecco il primo timido passo verso openbox:

Immagine

Non so cos'altro potrei aggiungere al desktop...
Azz - LastFm - Twitter
Immagine
Immagine

algol.tr
Novello Arciere
Messaggi: 74
Iscritto il: 27 aprile 2008, 18:47

Messaggio da algol.tr » 18 novembre 2009, 23:30

Azz ha scritto:Ecco il primo timido passo verso openbox:

[url]http://img412.imageshack.us/img412/7309 ... 00s.th.png[/url]

Non so cos'altro potrei aggiungere al desktop...
posteresti il wall?

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Messaggio da nav » 18 novembre 2009, 23:42

bello azz! che script si usa in conky per sapere gli aggiornamenti?

p.s. ma che umidità c'è a padova? :D
Ultima modifica di nav il 18 novembre 2009, 23:43, modificato 1 volta in totale.
Linux user #490716

Azz
Arciere
Messaggi: 261
Iscritto il: 2 gennaio 2009, 14:56
Località: Padova
Contatta:

Messaggio da Azz » 19 novembre 2009, 7:32

Per conky uso uno script che si chiama arch-updates (l'ho trovato su internet, credo su gnome-look, ma non ricordo ora..)
Il wall è questo.
Come potrei personalizzare ancora il desktop, secondo voi?

p.s.: lasciamo stare l'umidità di padova, per favore, e il costante "FOG" nella riga della condizione climatica...
Azz - LastFm - Twitter
Immagine
Immagine

Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 21 novembre 2009, 12:47

ImmagineImmagine
Con l'aiuto di Blaster per quanto riguarda compiz :)

Avatar utente
arkindal
Arciere Provetto
Messaggi: 577
Iscritto il: 28 agosto 2009, 7:10
Località: 127.0.0.1

Messaggio da arkindal » 21 novembre 2009, 12:49

Azz ha scritto:Ecco il primo timido passo verso openbox:

[url]http://img412.imageshack.us/img412/7309 ... 00s.th.png[/url]

Non so cos'altro potrei aggiungere al desktop...
Bellino, e che altro vuoi aggiungerci?^^ Anzi, mi piacerebbe sapere cosa ci hai messo e come :P Io ho passato mezza mattinata dietro agli screenlets e non ho combinato niente di decente^^

Rispondi