I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
TheImmortalPhoenix

Re: I nostri desktop

Messaggio da TheImmortalPhoenix » 8 ottobre 2012, 13:55

è vero cippaciong, mi ero spulciato tutti i file di configurazione ma non sono riuscito a venirne a capo....meno male che c'è umby :D

Avatar utente
cippaciong
Arciere Provetto
Messaggi: 513
Iscritto il: 21 giugno 2010, 10:55
Località: Pavia

Re: I nostri desktop

Messaggio da cippaciong » 8 ottobre 2012, 17:41

Poco dopo che te ne eri andato avevo chiesto nel canale di weechat ed ero riuscito a risolvere :)
Ora chiudo l'OT però che altrimenti umby ci banna... :mrgreen:
Il mio wallpaper su arch-stuff.org: I Saw an Arch

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Re: I nostri desktop

Messaggio da trapanator » 9 ottobre 2012, 10:44

ecco il mio:
Immagine
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da ange » 9 ottobre 2012, 18:13

Piccola domanda: ma c'è un modo per avere un applet che mi dice il tempo restante della batteria, su Awesome? (anche solo percentuale mi va bene, visto che mi basta sapere quando collegarlo...)
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da KleinerMann » 9 ottobre 2012, 20:07

Batti-x o xfce4-power-manager sono le soluzioni più veloci
Arch Linux - AwesomeWM

TheImmortalPhoenix

Re: I nostri desktop

Messaggio da TheImmortalPhoenix » 9 ottobre 2012, 21:38

potresti farti un widget....le alternative sono ampie

superandrex
Arciere
Messaggi: 258
Iscritto il: 24 aprile 2009, 17:02
Località: Iglesias (CA)
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da superandrex » 10 ottobre 2012, 11:02

veleno77 ha scritto:
superandrex ha scritto:Sono da tanto che non entro sul forum ... ecco come ho conciato il mio laptop :D
Immagine Immagine Immagine
puoi postare dove prendere il wallpaper..

@tutti gran lavori che fate di personalizzazione.. io no ho mai voglia uahahah, sempre bello be:shelll mentre subtle non lo conoscevo....

Il wallpaper è una mia creazione :P
Acer TimeLineX AS5830TG - Intel i5 - NVIDIA GT 540M

Immagine

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da veleno77 » 10 ottobre 2012, 12:06

superandrex ha scritto:
veleno77 ha scritto:
superandrex ha scritto:Sono da tanto che non entro sul forum ... ecco come ho conciato il mio laptop :D
Immagine Immagine Immagine
puoi postare dove prendere il wallpaper..

@tutti gran lavori che fate di personalizzazione.. io no ho mai voglia uahahah, sempre bello be:shelll mentre subtle non lo conoscevo....

Il wallpaper è una mia creazione :P
e allora mettilo qui :) e condividilo :p http://arch-stuff.org/
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Ninquitassar
Little John
Messaggi: 1085
Iscritto il: 16 settembre 2011, 21:07
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: 127.0.0.1

Re: I nostri desktop

Messaggio da Ninquitassar » 10 ottobre 2012, 13:47

TheImmortalPhoenix ha scritto:potresti farti un widget....le alternative sono ampie
Sennò su vicious trovi una barca di roba.
CPU: Intel Core i5-4460 (3.20GHz) Video: NVIDIA GeForce GT610 RAM: 8Gb Kingston DDR3
OS: Arch x86_64 + i3 + GTK+
My DeviantART

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da ange » 10 ottobre 2012, 14:57

Al momento ho optato per "batti" da community... Beh allora adesso va tutto bene..
Altra piccola domanda: ma come fate a far venire così belli i vostri desktops? :D
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
cippaciong
Arciere Provetto
Messaggi: 513
Iscritto il: 21 giugno 2010, 10:55
Località: Pavia

Re: I nostri desktop

Messaggio da cippaciong » 10 ottobre 2012, 16:27

ange ha scritto:Al momento ho optato per "batti" da community... Beh allora adesso va tutto bene..
Altra piccola domanda: ma come fate a far venire così belli i vostri desktops? :D
Tanto lavoro, tanta ricerca, tanto sbatti, tanti spunti (scopiazzamenti) :D
Il mio wallpaper su arch-stuff.org: I Saw an Arch

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da ange » 10 ottobre 2012, 16:53

Wow, avete una voglia di fare tutto... Io dopo tanti tentativi e tanto fap sono riuscito a far partire questo nuovo pc con un Awesome lasciato con il tema di default (che a me non dispiace proprio...) e configurato alla bene e meglio... Non riuscirei mai a fare dei capolavori così! :D
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

superandrex
Arciere
Messaggi: 258
Iscritto il: 24 aprile 2009, 17:02
Località: Iglesias (CA)
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da superandrex » 10 ottobre 2012, 17:41

Un po di zsh :P

Immagine

veleno77 ha scritto: e allora mettilo qui :) e condividilo :p http://arch-stuff.org/
In realtà ne ho fatto più di uno :D .. eccone alcuni:
Immagine Immagine Immagine Immagine
Acer TimeLineX AS5830TG - Intel i5 - NVIDIA GT 540M

Immagine

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Re: I nostri desktop

Messaggio da nav » 10 ottobre 2012, 18:36

belli superandrex :wink:
Linux user #490716

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da KleinerMann » 11 ottobre 2012, 1:09

ange ha scritto:... e tanto fap
LOL ahaha contento te :)
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da veleno77 » 11 ottobre 2012, 9:46

superandrex ha scritto:Un po di zsh :P

Immagine

veleno77 ha scritto: e allora mettilo qui :) e condividilo :p http://arch-stuff.org/
In realtà ne ho fatto più di uno :D .. eccone alcuni:
Immagine Immagine Immagine Immagine
belli belli,,, ma soprattutto ... che opzione hai per zsh che fa quella linea :shock: orizzontale???
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

superandrex
Arciere
Messaggi: 258
Iscritto il: 24 aprile 2009, 17:02
Località: Iglesias (CA)
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da superandrex » 11 ottobre 2012, 10:55

veleno77 ha scritto: belli belli,,, ma soprattutto ... che opzione hai per zsh che fa quella linea :shock: orizzontale???
ho seguito questa pagina e ho modificato a mio piacimento il tema "jonathan"...trovo veramente fantastica la zsh io la mettere su arch come default :D
Acer TimeLineX AS5830TG - Intel i5 - NVIDIA GT 540M

Immagine

NZ
Arciere Provetto
Messaggi: 363
Iscritto il: 28 agosto 2007, 12:59

Re: I nostri desktop

Messaggio da NZ » 12 ottobre 2012, 22:26

LXDE in stile OSX Mountain Lion

Immagine

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Re: I nostri desktop

Messaggio da trapanator » 14 ottobre 2012, 12:25

NZ ha scritto:LXDE in stile OSX Mountain Lion

Immagine
Hai pagato i brevetti, vero? :P
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Re: I nostri desktop

Messaggio da nav » 14 ottobre 2012, 15:36

Empty:
Immagine

Full:
Immagine

DE: Cinnamon
Theme: Zukitwo
Gtk3: Zukitwo
Mutter: Zukini
Icons: Awoken 2.4
Font: Droid Sans
Linux user #490716

newbie
Arciere Provetto
Messaggi: 467
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:03
Località: Cagliari

Re: I nostri desktop

Messaggio da newbie » 14 ottobre 2012, 17:18

nav ha scritto: Immagine
quale plugin per gestire così le tab di FF?

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da Hilinus » 14 ottobre 2012, 17:22

newbie ha scritto:
nav ha scritto: Immagine
quale plugin per gestire così le tab di FF?
Click destro sulla tab -> pin as app tab
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Re: I nostri desktop

Messaggio da nav » 14 ottobre 2012, 17:52

Come dice Hilinus ;) in italiano Blocca come scheda applicazione
Linux user #490716

newbie
Arciere Provetto
Messaggi: 467
Iscritto il: 30 agosto 2007, 12:03
Località: Cagliari

Re: I nostri desktop

Messaggio da newbie » 14 ottobre 2012, 18:02

lo devo fare ad ogni avvio di firefox, e anche ad ogni chiusura della tab. scomodo.
esiste un plugin per tenere sotto controllo anche 20 tab?

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Re: I nostri desktop

Messaggio da nav » 14 ottobre 2012, 18:11

probabilmente hai impostato una pagina iniziale, blocca le schede che ti interessano e in preferenze imposta Usa la pagina corrente :)
Linux user #490716

Rispondi