Xorg all'avvio crasha spessimo (anche prima dell'aggiornamneto famoso)

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
Ubermensch
Little John
Messaggi: 994
Iscritto il: 27 maggio 2008, 14:28

Messaggio da Ubermensch » 4 dicembre 2008, 20:30

Ragazzi non so perchè da molto tempo ho un problmea strano ogni tanto quando gli gira al riavvio del pc xorg misteriosamente si frezza e non riesco a fare più nulla sen non il brutale riavvio d'emergenza. E' stano il fatto che si blocca lo schermo e non riesco nemmeno ad andare in modalità testo!!!!:rolleyes::rolleyes:

vingiul
Arciere Provetto
Messaggi: 647
Iscritto il: 28 gennaio 2008, 13:54
Località: Salerno

Messaggio da vingiul » 5 dicembre 2008, 8:03

Ciao,
Informati sulle MagicKeys; vanno abilitate. ma ti permettono di andare in modalita' testo o un riavvio "pulito". Io le usai con Sidux, avevo problemi con KDE; su Ubuntu molti lamentavano i freeze con schede ATI.
vingiul

Ubermensch
Little John
Messaggi: 994
Iscritto il: 27 maggio 2008, 14:28

Messaggio da Ubermensch » 5 dicembre 2008, 12:04

Mi informerò grazie....coumque io uso una scheda nvidia....:rolleyes::rolleyes:

raycon
Arciere
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 febbraio 2008, 17:55
Località: ROMA

Messaggio da raycon » 5 dicembre 2008, 13:53

Si confermo il freeze delle schede ati con i driver open. X si bloccava e non c'era null'altro da fare che riavviare brutalmente. Il problema si verificava sul mio vecchio portatile con una Ati x600 e indifferentemente dalla distribuzione

Ubermensch
Little John
Messaggi: 994
Iscritto il: 27 maggio 2008, 14:28

Messaggio da Ubermensch » 5 dicembre 2008, 14:08

Si ma ripeto ho una nvidia.....
:D

Avatar utente
Barone Rosso
Little John
Messaggi: 1249
Iscritto il: 30 agosto 2007, 9:36
Contatta:

Messaggio da Barone Rosso » 5 dicembre 2008, 20:56

Ubermensch ha scritto:Si ma ripeto ho una nvidia.....
:D
Una volta avevo questo problema, ma si é risolto con un qualche aggiornamento, deve essere un bug dei driver nvidia.

Comunque ricordo che avviando a mano (startx ...) crashava di meno.
Ultima modifica di Barone Rosso il 5 dicembre 2008, 20:58, modificato 1 volta in totale.

Ubermensch
Little John
Messaggi: 994
Iscritto il: 27 maggio 2008, 14:28

Messaggio da Ubermensch » 6 dicembre 2008, 11:51

Si in effetti....io uso i driver 173 tra l'altro....:rolleyes::rolleyes:

Rispondi