[Risolto] task switcher con mouse come in windows 7

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

[Risolto] task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da Dea1993 » 24 gennaio 2014, 21:53

ciao a tutti.
uso archlinux con xfce4, volevo sapere se c'era un modo per avere il task switcher (quello che compare con alt-tab) che sia anche cliccabile con il mouse, ade sempio come quello presnte in windows 7 che secondo me quando uno ha molte finestre aperte è comodissimo, io sapevo che unity stava lavorando per implementarlo, sapete se è possibile in qualche modo metterlo in xfce?
non mi consigliate skiddy-XD o telescope che non fanno quello che voglio io, io voglio un semplice alt-tab ma che in più ha anche la possibilità di selezionare le finestre con il mouse come in windows 7

edit: ecco quello che intendevo io http://www.lffl.org/2013/08/ubuntu-1310 ... to-il.html
Ultima modifica di Dea1993 il 4 novembre 2014, 12:36, modificato 1 volta in totale.
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
tvaltert
Arciere
Messaggi: 249
Iscritto il: 8 novembre 2012, 9:09

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da tvaltert » 25 gennaio 2014, 6:36

so che e possibile avere questi abbellimenti con compiz ed emerald che si possono montare su xfce

http://www.xfce-italia.it/index.php?topic=883.0

nel link ci sono delle info

Linux Versione 4.14.12-1-ARCH, Compilato #1 SMP PREEMPT Fri Jan 5 18:19:34 UTC 2018
Otto Processori 4GHz Intel i7, 128TB RAM, 64152 Bogomips totali arch-home-sda07

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da Dea1993 » 25 gennaio 2014, 13:37

soluzioni senza usare compiz?
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
tvaltert
Arciere
Messaggi: 249
Iscritto il: 8 novembre 2012, 9:09

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da tvaltert » 25 gennaio 2014, 21:06

booo
pero` ho visto che se spingo il tasto centrale in mezzzo al desktop mi fa vedere tutti i task e tutti i desktop

Linux Versione 4.14.12-1-ARCH, Compilato #1 SMP PREEMPT Fri Jan 5 18:19:34 UTC 2018
Otto Processori 4GHz Intel i7, 128TB RAM, 64152 Bogomips totali arch-home-sda07

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7849
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da TheSaint » 26 gennaio 2014, 16:59

Usare più desktop a distribuire le applicazioni in modo meno sovrapposto. Non so se Xfce ha la possibilità di farlo.
F the saint
13 anni da questo forum ;)

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da Dea1993 » 27 gennaio 2014, 10:45

si attualmente ho 4 desktop e solitamente arrivo ad usarne 3 per non lasciare tutto in un unico desktop altrimenti viene fuori un casino.
però mi chiedevo se era possibile installare un task switcher migliore, magari mettere quello di unity senza per forza dover cambiare DE e sperando che non si porta dietro troppe dipendenze, altrimenti pazienza continuerò a fare come ho sempre fatto sperando che nella versione 4.12 implementino le cose che mancano per renderlo sempre più funzionale
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7849
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da TheSaint » 27 gennaio 2014, 16:52

Codice: Seleziona tutto

$ yaourt -Ss task switch
aur/skippy 0.5.0-4 (105)
    A full-screen task switcher for X11, similar to Apple Expose
aur/skippy-xd 0.5.0-4 (116)
    A full-screen task-switcher for X11, similar to Apple's Expose.
aur/skippy-xd-git 20.e8e3638-1 (8)
    A full-screen task-switcher for X11, similar to Apple's Expose.
aur/telescope 1.0.0-1 (6)
    Telescope is an alternative task switcher, Exposé/Scale like
aur/telescope-git 7.ad59c3d-1 (2)
    A simple window/task switcher
aur/telescope-hg 8.d19936144e38-1 (1)
    Telescope is an alternative task switcher, Exposé/Scale like, latest hg-pull
Provane uno.
F the saint
13 anni da questo forum ;)

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da Dea1993 » 27 gennaio 2014, 20:56

gia provati tutti 2 non mi piacciono infatti avevo scritto che questi non mi interessavano perchè sono in stile exposè e non mi piace molto io volevo il classico task switcher fatto come quello di unity o windows 7 va be pazienza mi sa che devo aspettare che lo integrino in xfce
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da Dea1993 » 4 novembre 2014, 12:36

dopo mesi e mesi chiudo questo topic in quanto ho risolto.
infatti la nuova versione di Xfwm (la versione 4.11.2 presente su AUR) permette di interagire con il mouse nel task switcher (alt-tab)
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

pineout
Little John
Messaggi: 1264
Iscritto il: 10 luglio 2014, 9:08

Re: [Risolto] task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da pineout » 4 novembre 2014, 13:32

io uso dockbarx da AUR (mi pare) con l'applet si integra nella barra di XFCE4

Avatar utente
Dea1993
Little John
Messaggi: 771
Iscritto il: 1 agosto 2012, 17:27
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: [Risolto] task switcher con mouse come in windows 7

Messaggio da Dea1993 » 4 novembre 2014, 17:17

si lo conosco ma non fa quello che dico io io intendevo proprio il menu che appare quando premi alt-tab, su xfwm 4.10, non si poteva interagire con il mouse, ora invece in xfwm 4.11.2 si
«Perchè i geeks amano i computer? “Unzip, strip, touch, finger, grep, mount, fsck, more, yes, fsck, fsck, fsck, unmount, sleep.» (vietato ai minori di 18 anni =D )

CPU AMD APU A10 8700p, RAM 8GB DDR3 1600MHz, GPU radeon r6 + radeon r7 m360

Rispondi