Pagina 3 di 5

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 16 febbraio 2013, 14:57
da gigitux
tutti :)

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 16 febbraio 2013, 15:13
da superlex
Il tema è aria, quello di default?
Hai provato con un nuovo utente (potrebbe essere un problema di configurazione)?

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 16 febbraio 2013, 15:40
da gigitux
è quello di default :-D

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 16 febbraio 2013, 20:55
da superlex
E riguardo la seconda domanda?

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 17 febbraio 2013, 7:20
da trapanator
superlex ha scritto:A me quello sembra il problema minore ahahah (scherzo)
concordo perfettamente con te :D :D :D metti una foto di Mario, vedrai che si risolvono tutti i problemi :D :D :D

ps non sono del Milan

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 17 febbraio 2013, 14:39
da gigitux
Non è un problema di configurazione :(

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 17 febbraio 2013, 15:18
da superlex
Hai provato a disattivare Kwin?

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 17 febbraio 2013, 15:25
da gigitux
Ho risolto, ho pulito la cache di kde, ho riavviato, ho eliminato il pannello e ne ho aggiunto un altro.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 19 febbraio 2013, 8:23
da trapanator
ho installato KDE 4.10 sul mio fisso, ho cancellato .kde4 e .config in modo da avere una configurazione pulita.

Ho scoperto che ogni tanto il panello va in freeze (ad esempio cerco di aprire il menù e si apre dopo molti secondi)...

è capitato anche voi?

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 19 febbraio 2013, 10:57
da Barone Rosso
Non mi compaiono le miniature delle finestre sulla barra della applicazioni ....
Anche se la funzione è attivata negli effetti del desktop.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 19 febbraio 2013, 13:19
da superlex
@trapanator
No, ma uso krunner per il menu.. provato con un altro menu?

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 20 febbraio 2013, 15:17
da PiAnto
Barone Rosso ha scritto:Non mi compaiono le miniature delle finestre sulla barra della applicazioni ....
Anche se la funzione è attivata negli effetti del desktop.
Probabilmente Plasma non è coperto da composite, capita anche a me a volte. Se cosi fosse la soluzione è cancellare i file plasma_theme_*.kcache in ~/kde4/cache-host e riavviare plasma tramite:

Codice: Seleziona tutto

kquitapp plasma-desktop && kstart plasma-desktop
Il problema potrebbe però ripresentarsi, va e viene come vuole.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 20 febbraio 2013, 18:25
da Barone Rosso
PiAnto ha scritto:
Barone Rosso ha scritto:Non mi compaiono le miniature delle finestre sulla barra della applicazioni ....
Anche se la funzione è attivata negli effetti del desktop.
Probabilmente Plasma non è coperto da composite, capita anche a me a volte. Se cosi fosse la soluzione è cancellare i file plasma_theme_*.kcache in ~/kde4/cache-host e riavviare plasma tramite:

Codice: Seleziona tutto

kquitapp plasma-desktop && kstart plasma-desktop
Il problema potrebbe però ripresentarsi, va e viene come vuole.
Funzionato .....

Ma oltre a questo si è pure aggiunto il fatto che non vedo più la linguetta con le azioni a fianco delle icone del desktop di KDE (quando ci si passa sopra col mouse).

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 20 febbraio 2013, 18:56
da PiAnto
Barone Rosso ha scritto:
PiAnto ha scritto:
Barone Rosso ha scritto:Non mi compaiono le miniature delle finestre sulla barra della applicazioni ....
Anche se la funzione è attivata negli effetti del desktop.
Probabilmente Plasma non è coperto da composite, capita anche a me a volte. Se cosi fosse la soluzione è cancellare i file plasma_theme_*.kcache in ~/kde4/cache-host e riavviare plasma tramite:

Codice: Seleziona tutto

kquitapp plasma-desktop && kstart plasma-desktop
Il problema potrebbe però ripresentarsi, va e viene come vuole.
Funzionato .....

Ma oltre a questo si è pure aggiunto il fatto che non vedo più la linguetta con le azioni a fianco delle icone del desktop di KDE (quando ci si passa sopra col mouse).
Mmm, non so se ho ben capito, ti riferisci a dei plasmoidi che visualizzano le suddette icone? Magari hai attivato l'opzione Blocca oggetti in Plasma..

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 20 febbraio 2013, 19:01
da Barone Rosso
PiAnto ha scritto: Mmm, non so se ho ben capito, ti riferisci a dei plasmoidi che visualizzano le suddette icone? Magari hai attivato l'opzione Blocca oggetti in Plasma..
Non avevo mai fatto caso all'opzione .... tornati.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 6 marzo 2013, 11:40
da Ayeye
Ho un problema con le dipendenze di Kde durante l'aggiornamento :s

Codice: Seleziona tutto

errore: sono stati rilevati dei conflitti irrisolvibili tra i pacchetti
errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (dipendenze in conflitto)
:: kdesdk-strigi-analyzers e kdesdk-strigi-analyzer vanno in conflitto
Ho provato a rimuovere manualmente il pacchetto, ma ovviamente è una dipendenza di altri pacchetti. Sul web non ho trovato nessun problema simile, quindi chiedo a voi: cosa faccio?

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 6 marzo 2013, 13:13
da crx

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 26 marzo 2013, 15:29
da 7sims
è una mia impressione o l'ultimo aggiornamento di amarok ha qualche problema? praticamente è come se non ci fosse più la collezione e non è possibile neanche importarne una...

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 27 marzo 2013, 5:36
da PiAnto
7sims ha scritto:è una mia impressione o l'ultimo aggiornamento di amarok ha qualche problema? praticamente è come se non ci fosse più la collezione e non è possibile neanche importarne una...
Quoto, la collezione locale non va più, nè tantomeno il gestore cover.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 28 marzo 2013, 1:05
da 7sims
in amarok tutto torna alla normalità passando a MariaDB.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 8 aprile 2013, 13:24
da superlex
Dopo l'ultimo aggiornamento di KDE ho qualche problema con l'audio e kded4 che occupa ogni tanto 600MB di Ram e 50% della CPU.
Ho già provato senza successo a fare il reset di .kde4.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 9 maggio 2013, 14:33
da 7sims
aggiornamento fallito perché il pacchetto kde-wallpaper......xz è corrotto prima mi dice: errore kde-wallpaper: signature from Andrea Scarpino.... is invalid ..


edit: a scanso di equivoci ho aggiornato anche le chiavi

edit2: ecco il messaggio:

Codice: Seleziona tutto

(134/134) verifica delle chiavi presenti nel portachiavi                       [############################################] 100%
(134/134) verifica dell'integrità dei pacchetti                                [############################################] 100%
errore: kde-wallpapers: signature from "Andrea Scarpino (Arch Linux) <andrea@archlinux.org>" is invalid
:: Il file /var/cache/pacman/pkg/kde-wallpapers-4.10.3-1-any.pkg.tar.xz è corrotto (il pacchetto non è valido oppure è corrotto (firma PGP)).
Vuoi eliminarlo? [S/n] 
edit3: risolto cambiando mirror

edit4: amarok quando viene chiuso sia con ctrl+q che dall'icon vassoi di sistema và in crash.. mi capita su 2 macchine diverse

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 9 maggio 2013, 21:46
da superlex
Confermo per amarok:

Codice: Seleziona tutto

KCrash: Application 'amarok' crashing...
KCrash: Attempting to start /usr/lib/kde4/libexec/drkonqi from kdeinit
sock_file=/home/my_user/.kde4/socket-PC-Arch/kdeinit4__0
QSocketNotifier: Invalid socket 14 and type 'Read', disabling...
Ho aperto un bug:
https://bugs.archlinux.org/task/35171

Puoi aggiungere il tuo voto se vuoi..

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 10 maggio 2013, 11:03
da Andonio
Io noto dei seri problemi con la gestione delle attività, al primo switch crasha il gestore e non si può più cambiare.

Re: KDE SC 4.10

Inviato: 10 maggio 2013, 13:04
da 7sims
su il sistema a 64 bit la gestione ttività non i dà alcun problema... stasera provo su quello a 32bit