[Risolto] Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
johnny28
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 22 settembre 2012, 6:45

[Risolto] Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da johnny28 » 22 settembre 2012, 6:50

Qualcuno sa dirmi come personalizzare il tasto menu del pannello 1 di xfce? Grazie. :)

Per Gnome 3 c'era questo http://www.lffl.org/2011/06/arch-linux- ... tasto.html, ma adesso non funziona più.
Ultima modifica di johnny28 il 22 settembre 2012, 15:11, modificato 1 volta in totale.
Asus P5KR - Q6600 - 4 GB RAM - 3 HD 500 GB - GeForce 9800 1GB

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Re: Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da Berseker » 22 settembre 2012, 7:36

dovrebbe bastare cliccarci col tasto destro, "proprietà", e li dentro una volta c'èra l'opzione per cambiare l'icona (parlo di XFCE "qualcheversionefa", non so se ora sia diverso
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da KleinerMann » 22 settembre 2012, 8:55

Inoltre quella guida è per gnome, non mi stupisce che non funzioni su Xfce :P
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
Barone Rosso
Little John
Messaggi: 1249
Iscritto il: 30 agosto 2007, 9:36
Contatta:

Re: Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da Barone Rosso » 22 settembre 2012, 10:47

Penso che se installi questo ... hai tutto quello che serve:

https://www.archlinux.org/packages/extr ... x-artwork/

Poi cerca nella cartella:
/usr/share/archlinux/icons/

johnny28
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 22 settembre 2012, 6:45

Re: Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da johnny28 » 22 settembre 2012, 14:06

Grazie a tutti. Provo e faccio sapere.
Asus P5KR - Q6600 - 4 GB RAM - 3 HD 500 GB - GeForce 9800 1GB

johnny28
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 22 settembre 2012, 6:45

Re: [Risolto] Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da johnny28 » 22 settembre 2012, 15:12

Tutto OK. Grazie ancora.
Asus P5KR - Q6600 - 4 GB RAM - 3 HD 500 GB - GeForce 9800 1GB

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 7959
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: [Risolto] Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da TheSaint » 22 settembre 2012, 15:48

Ma l' iconcina dove la trovo?
F the saint 13 anni da questo forum ;)
Gli uomini consumano il pianeta, almeno due di queste cose si possono ridurre.

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: [Risolto] Logo di Archlinux su tasto menu XCFE

Messaggio da veleno77 » 22 settembre 2012, 16:00

/usr/share/archlinux/wmlogos/
consiglio di scaricare anche i vari arch start button reperibili in rete
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Rispondi