[Risolto] Lasciare solo kdebase

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
Avatar utente
giupino
Novello Arciere
Messaggi: 25
Iscritto il: 20 giugno 2011, 16:30
Architettura: x86_64 (64bit)

[Risolto] Lasciare solo kdebase

Messaggio da giupino » 2 maggio 2012, 21:44

Ciao a tutti,

dopo aver installato KDE completo mi sono accorto che vengono installati n-mila pacchetti per me inutili....
è possibile disinstallare il superfluo velocemente?

vorrei avere il sistema come avessi dato:

Codice: Seleziona tutto

pacman -S kdebase kde-l10n-it phonon-vlc
o giù di lì... è possibile? o conviene zallare tutto kde e reinstallare?

Grazie e Ciao!
Ultima modifica di giupino il 2 maggio 2012, 22:25, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Lasciare solo kdebase

Messaggio da Hilinus » 2 maggio 2012, 21:45

Vai di:

Codice: Seleziona tutto

pacman -Rnsc kde
Poi reinstalli col comando che hai riportato.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
giupino
Novello Arciere
Messaggi: 25
Iscritto il: 20 giugno 2011, 16:30
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Lasciare solo kdebase

Messaggio da giupino » 2 maggio 2012, 21:47

oook. speravo si potesse fare diversamente visto che proprio ora stò tirando giù 800mb di aggiornamenti alla 4.8.2 :D

Grazie!

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: Lasciare solo kdebase

Messaggio da veleno77 » 2 maggio 2012, 22:03

come detto da hilinus è la maniera più "pulita" altrimenti cominci ad eliminare quello che non ti serve
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
giupino
Novello Arciere
Messaggi: 25
Iscritto il: 20 giugno 2011, 16:30
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Lasciare solo kdebase

Messaggio da giupino » 2 maggio 2012, 22:25

ok.
Grazie ad entrambi... metto risolto al titolo!

Rispondi