Ripristinare SOSPENSIONE in Gnome3, Come si fa?

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
Avatar utente
PTKDev
Arciere
Messaggi: 266
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 21:30
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da PTKDev » 12 settembre 2011, 21:17

Andando su Patryk --> Sospendi (al posto di spegni) non ho la minima idea di come risvegliare il pc.

Sul tasto F1 ho il segno «Zzz» ma premendo FN + F1 sul mio portatile (asus a7j) non succede un emerito >.<

~awake
Arciere
Messaggi: 158
Iscritto il: 28 luglio 2011, 2:09

Messaggio da ~awake » 12 settembre 2011, 22:40

Hai provato a premere il tasto di accensione del portatile?

Avatar utente
PTKDev
Arciere
Messaggi: 266
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 21:30
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da PTKDev » 13 settembre 2011, 0:19

Non va

Luco
Little John
Messaggi: 957
Iscritto il: 19 giugno 2009, 11:23
Località: [MI]

Messaggio da Luco » 13 settembre 2011, 11:58

È l'unico tasto che uso per risvegliare il portatile dalla sospensione (Asus K50IP).
Stessa cosa per il fisso (ION ITX con hardware Intel).


Con i precedenti GNOME avevi problemi simili?
--- Arch Linux user since april 2009

Avatar utente
PTKDev
Arciere
Messaggi: 266
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 21:30
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da PTKDev » 14 settembre 2011, 13:23

No, con gnome2 funzionava con FN + ZZZ (F2) se non ricordo male
Ultima modifica di PTKDev il 8 dicembre 2011, 16:04, modificato 1 volta in totale.

Luco
Little John
Messaggi: 957
Iscritto il: 19 giugno 2009, 11:23
Località: [MI]

Messaggio da Luco » 14 settembre 2011, 18:15

Il modulo asus_laptop è caricato? Magari è una cazzata ma a me funziona
--- Arch Linux user since april 2009

Avatar utente
PTKDev
Arciere
Messaggi: 266
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 21:30
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da PTKDev » 19 settembre 2011, 23:44

Con o senza quel modulo è uguale. Che poi sarebbe asus-laptop con il trattino

Luco
Little John
Messaggi: 957
Iscritto il: 19 giugno 2009, 11:23
Località: [MI]

Messaggio da Luco » 20 settembre 2011, 14:48

Io vedo visualizzato asus_laptop, ma tanto modprobe e insmod accettano entrambi - e _

Potresti provare con una live per fare prima, a meno che tu non abbia voglia di installarti un altro DE.
--- Arch Linux user since april 2009

Avatar utente
PTKDev
Arciere
Messaggi: 266
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 21:30
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da PTKDev » 20 settembre 2011, 17:28

Insomma... Ultimamente non ho fortuna...

D.red
Novello Arciere
Messaggi: 31
Iscritto il: 6 gennaio 2011, 18:11

Messaggio da D.red » 20 settembre 2011, 18:16

A me (eeepc 1001ha) il pc si risveglia premendo un tasto qualsiasi...

Avatar utente
PTKDev
Arciere
Messaggi: 266
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 21:30
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da PTKDev » 7 novembre 2011, 18:19

Ancora non riesco a risolvere uff... Non c'è software alternativo da usare?

nellorocca
Novello Arciere
Messaggi: 54
Iscritto il: 12 ottobre 2008, 10:57
Località: Bologna

Messaggio da nellorocca » 6 dicembre 2011, 21:15

ok il portatile è diverso ma io ho risolto oggi con questo! https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=910195

Avatar utente
PTKDev
Arciere
Messaggi: 266
Iscritto il: 12 febbraio 2011, 21:30
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da PTKDev » 8 dicembre 2011, 16:00

Ultima modifica di PTKDev il 8 dicembre 2011, 16:01, modificato 1 volta in totale.

Rispondi