[Risolto]Gnome 3 problema con gnme-shell

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
eKoeS
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 2 settembre 2007, 13:21
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da eKoeS » 2 maggio 2011, 20:47

maofree ha scritto:grazie
dove l'hai letta questa cosa?
avevo guardato i video su gnome e controllato un pò a giro, ma niente

comunque funziona
C'è un paragrafo dedicato a questo sul Wiki: https://wiki.archlinux.org/index.php/GN ... tatus_menu

Avatar utente
maofree
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 26 novembre 2010, 5:05
Contatta:

Messaggio da maofree » 2 maggio 2011, 21:05

l'avevo letta ma non fino in fondo
ho visto che se sono aperte più finestre e si tiene premuto alt poi col tab puoi scegliere quale applicazione mettere in primo piano

ciao e grazie
Ultima modifica di maofree il 2 maggio 2011, 21:06, modificato 1 volta in totale.

NICFury
Arciere Provetto
Messaggi: 660
Iscritto il: 30 agosto 2007, 9:11
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da NICFury » 2 maggio 2011, 22:02

Niente... dopo ore e ore sono finalmente riuscito a capire il problema!

il doppio schermo!!!!!!

una volta eliminato xorg.conf con le configurazioni per i doppio schermo Gnome è partito.

Tralasciando il fatto che è terribile... POSSIBILE CHE GNOME NON FUZIONI CON 2 MONITOR?????

Penoso!

E ora cosa uso?? XFCE? Sono depresso.
Linux Registered User: #431529 - http://counter.li.org/

Computer: cretino ad alta velocità in dotazione, spesso, a cretini molto lenti.

Avatar utente
maofree
Novello Arciere
Messaggi: 26
Iscritto il: 26 novembre 2010, 5:05
Contatta:

Messaggio da maofree » 2 maggio 2011, 22:38

ciao
forse qui trovi qualcosa d'interessante
http://www.google.it/#hl=it&biw=1678&bi ... bb6ad96cfc
Ultima modifica di maofree il 2 maggio 2011, 22:39, modificato 1 volta in totale.

pippolo
Arciere
Messaggi: 219
Iscritto il: 15 febbraio 2008, 12:24
Località: Firenze

Messaggio da pippolo » 3 maggio 2011, 5:32

maofree ha scritto:grazie
dove l'hai letta questa cosa?
avevo guardato i video su gnome e controllato un pò a giro, ma niente

comunque funziona
sul wiki
https://wiki.archlinux.org/index.php/GN ... 9_di_Stato
State attenti al comando
Badate a voi, le armi in pugno
Gridate con me: VIVA FIORENZA

Rispondi