exec ck-launch-session dbus-launch pekwm --display:1

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
axenx
Little John
Messaggi: 892
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Messaggio da axenx » 28 aprile 2011, 22:15

salve, ho modificato il post precedente per essere più preciso,
allora ho kde ed ho installati sia openbox che pekwm, e uso thunar.
con openbox, thunar vede le chiavette e le partizioni normalmente, con pekwm no, almeno che esco dalla sessione, mi loggo nel terminale do il comando
exec ck-launch-session dbus-launch pekwm --display:1
e poi
startx
allora riparte pekwm e posso lavorare con le partizioni e pennette.
come potrei risolvere?
cioa e grazie
Ultima modifica di axenx il 30 aprile 2011, 15:42, modificato 1 volta in totale.

adriano
Arciere Provetto
Messaggi: 538
Iscritto il: 20 luglio 2008, 13:45
Contatta:

Messaggio da adriano » 6 maggio 2011, 14:09

Ciao, anche io utilizzo pekwm e thunar, non ho installato alcun DE. Devi installare thunar, gvfs e avviare pekwm con questo comando:

exec ck-launch-session dbus-launch pekwexec ck-launch-session dbus-launch pekwm

inoltre per non avere problemi di permessi devi editare il file /usr/share/polkit-1/actions/org.freedesktop.udisks.policy
e nella action "org.freedesktop.udisks.filesystem-mount" impostare <allow_any>yes</allow_any>

axenx
Little John
Messaggi: 892
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Messaggio da axenx » 6 maggio 2011, 18:00

ti ringrazio,

Codice: Seleziona tutto

exec ck-launch-session dbus-launch pekwexec ck-launch-session dbus-launch pekwm
posso inserirlo in

Codice: Seleziona tutto

Create /usr/share/xsessions/Pekwm.desktop with the following content.
[Desktop Entry] 
Encoding=UTF-8 
Name=PekWM
Comment=Start PekWM
[b]Exec=/usr/bin/pekwm[/b]
Icon= 
Type=Application
nelle stinga Exec al posto di quello?
ciao e egrazie

adriano
Arciere Provetto
Messaggi: 538
Iscritto il: 20 luglio 2008, 13:45
Contatta:

Messaggio da adriano » 7 maggio 2011, 15:08

sinceramente non ho mai provato in teoria dovrebbe funzionare

axenx
Little John
Messaggi: 892
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Messaggio da axenx » 9 maggio 2011, 6:40

Ciao, allora ho inserito la policy ma se inserisco quel comando dopo exec, non mi fa il login, ritorna sempre nella schermata di kdm!

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 9 maggio 2011, 9:50

ma quel --display:1 è per avviarlo i un secondo schermo?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

axenx
Little John
Messaggi: 892
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Messaggio da axenx » 9 maggio 2011, 11:15

quando lo avvio senza mi da un errore in riferimento al display, suggerendo l'opzione --display, il ":1" l'ho aggiunto io perchè dandogli 0 al posto di 1 non mi parte

Rispondi