kde lentezza notifica apertura programmi

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Rispondi
syco
Novello Arciere
Messaggi: 110
Iscritto il: 6 novembre 2008, 15:56
Contatta:

Messaggio da syco » 11 aprile 2011, 11:37

spiego meglio (se qualcuno mi consiglia un titolo migliore forse è meglio)
ho creato dei lanciatori che eseguono script senza bisogno di interfaccia, ad esempio ho un icona sul pannello per aprire e chiudere yakuake con il comando

Codice: Seleziona tutto

qdbus org.kde.yakuake /yakuake/window org.kde.yakuake.toggleWindowState
quando lo clicco apre immediatamente yakuake, ma l'icona del caricamento che saltella sotto il cursore e l'icona nella barra delle applicazioni restano per 30 secondi, mi sembra un tempo spropositato per un programma che inizia e termina nell'arco di qualche decimo di secondo.
aggiungo che sono nuovo su kde, ho configurato male qualcosa?
ho fatto l'installazione minimale come da wiki....
Il miglior GDR online mai creato:
Immagine

vania
Novello Arciere
Messaggi: 138
Iscritto il: 23 febbraio 2011, 23:38
Località: Spittal an der Drau
Contatta:

Messaggio da vania » 11 aprile 2011, 12:34

in impostazioni di sistema / notifiche delle applicazioni / segnale di avvio delle applicazioni puoi segliere il tempo e la modalità dell'iconcina di avvio.
AMD Phenom II X4 945 - ASUS M5A78L-M LE
8 GB Memoria (Elixir DDR3 PC3-10700) - Nvidia GeForce GT 520 - DVB-S: Skystar 2
Audio: Realtek 8168 - S.O. : Arch Linux 64 Bit - Ubuntu - Windows 7

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9541
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da 4javier » 11 aprile 2011, 12:51

secondo me il problema sta nel fatto che il comando che usi in realtà non termina. Probabilmente di default il sistema di notifica di kde lascia attiva l'animazione dell'icona per un max di 30 secondi.
Non uso kde quindi perdonate eventuali cappelle.
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

syco
Novello Arciere
Messaggi: 110
Iscritto il: 6 novembre 2008, 15:56
Contatta:

Messaggio da syco » 11 aprile 2011, 13:29

ci avevo pensato anche io, e ho inserito un exit alla fine:

Codice: Seleziona tutto

#!/bin/bash
qdbus org.kde.yakuake /yakuake/window org.kde.yakuake.toggleWindowState
exit 0
ma non cambia niente
Il miglior GDR online mai creato:
Immagine

syco
Novello Arciere
Messaggi: 110
Iscritto il: 6 novembre 2008, 15:56
Contatta:

Messaggio da syco » 11 aprile 2011, 14:09

grazie vania, mi ero perso il tuo post :D
ho disabilitato tutto nella tab che dici, mi va bene così :)
Il miglior GDR online mai creato:
Immagine

Rispondi