[Risolto] Errore compilazione pacchetto kdevelop-upload dopo rimpiazzo qt--->qt4

Segnalazioni di pacchetti utili, richieste di creazione pacchetti e supporto tecnico
Rispondi
alien0
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 23 agosto 2010, 16:46

[Risolto] Errore compilazione pacchetto kdevelop-upload dopo rimpiazzo qt--->qt4

Messaggio da alien0 » 4 marzo 2013, 11:52

In seguito all'aggiornamento di qt con qt4 non riesco più a compilare https://aur.archlinux.org/packages/kdevelop-upload/ ottengo i seguenti errori:

Codice: Seleziona tutto

CMake Error: The following variables are used in this project, but they are set to NOTFOUND.
Please set them or make sure they are set and tested correctly in the CMake files:
QT_QT_INCLUDE_DIR
   used as include directory in directory /tmp/yaourt-tmp-luca/aur-kdevelop-upload/src/kdev-upload-1.3.80/build/CMakeFiles/CMakeTmp

CMake Error: Internal CMake error, TryCompile configure of cmake failed

CMake Error at /usr/share/apps/cmake/modules/FindKDE4Internal.cmake:1294 (message):
  Qt compiled without support for -fvisibility=hidden.  This will break
  plugins and linking of some applications.  Please fix your Qt installation
  (try passing --reduce-exports to configure).
Call Stack (most recent call first):
  /usr/share/cmake-2.8/Modules/FindKDE4.cmake:95 (find_package)
  CMakeLists.txt:3 (find_package)
Ultima modifica di alien0 il 4 marzo 2013, 21:27, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Errore compilazione pacchetto kdevelop-upload dopo rimpiazzo qt--->qt4

Messaggio da Hilinus » 4 marzo 2013, 18:01

Prova a passare questo argomento al cmake:

Codice: Seleziona tutto

-DQT_QMAKE_EXECUTABLE=/usr/bin/qmake-qt4
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

alien0
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 23 agosto 2010, 16:46

Re: Errore compilazione pacchetto kdevelop-upload dopo rimpiazzo qt--->qt4

Messaggio da alien0 » 4 marzo 2013, 21:25

Hilinus ha scritto:Prova a passare questo argomento al cmake:

Codice: Seleziona tutto

-DQT_QMAKE_EXECUTABLE=/usr/bin/qmake-qt4
funziona, grazie Hilinus.

Rispondi