[Risolto] Skanlite

Segnalazioni di pacchetti utili, richieste di creazione pacchetti e supporto tecnico
Rispondi
Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

[Risolto] Skanlite

Messaggio da ange » 3 gennaio 2013, 17:50

Salve a tutti, volevo chiedervi se sapete come aggiustare il PKGBUILD di skanlite... Ho provato anche a compilarlo manualmente (scaricare sorgenti, ecc...), ma dopo il cmake mi sono bloccato :oops: ... Sapreste come fare per aggiustare il PKGBUILD in questione? si blocca con il cmake
Ultima modifica di ange il 6 gennaio 2013, 12:52, modificato 1 volta in totale.
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Skanlite

Messaggio da ange » 3 gennaio 2013, 18:08

ok comincio a sospettare che il colpevole sia CMake... con 5 AUR mi da lo stesso messaggio di errore

Codice: Seleziona tutto

 -- The C compiler identification is GNU 4.7.2
-- The CXX compiler identification is GNU 4.7.2
-- Check for working C compiler: /usr/bin/cc
-- Check for working C compiler: /usr/bin/cc -- works
-- Detecting C compiler ABI info
-- Detecting C compiler ABI info - done
-- Check for working CXX compiler: /usr/bin/c++
-- Check for working CXX compiler: /usr/bin/c++ -- works
-- Detecting CXX compiler ABI info
-- Detecting CXX compiler ABI info - done
-- Looking for Q_WS_X11
-- Looking for Q_WS_X11 - found
-- Looking for Q_WS_WIN
-- Looking for Q_WS_WIN - not found
-- Looking for Q_WS_QWS
-- Looking for Q_WS_QWS - not found
-- Looking for Q_WS_MAC
-- Looking for Q_WS_MAC - not found
-- Found Qt-Version 4.8.4 (using /usr/bin/qmake)
-- Looking for XOpenDisplay in /usr/lib/libX11.so;/usr/lib/libXext.so;/usr/lib/libXft.so;/usr/lib/libXau.so;/usr/lib/libXdmcp.so;/usr/lib/libXpm.so
-- Looking for XOpenDisplay in /usr/lib/libX11.so;/usr/lib/libXext.so;/usr/lib/libXft.so;/usr/lib/libXau.so;/usr/lib/libXdmcp.so;/usr/lib/libXpm.so - found
-- Looking for gethostbyname
-- Looking for gethostbyname - found
-- Looking for connect
-- Looking for connect - found
-- Looking for remove
-- Looking for remove - found
-- Looking for shmat
-- Looking for shmat - found
-- Looking for IceConnectionNumber in ICE
-- Looking for IceConnectionNumber in ICE - found
-- Found X11: /usr/lib/libX11.so
-- Looking for include file pthread.h
-- Looking for include file pthread.h - found
-- Looking for pthread_create
-- Looking for pthread_create - not found
-- Looking for pthread_create in pthreads
-- Looking for pthread_create in pthreads - not found
-- Looking for pthread_create in pthread
-- Looking for pthread_create in pthread - found
-- Found Threads: TRUE  
-- Found OpenSSL: /usr/lib/libssl.so
-- Looking for _POSIX_TIMERS
-- Looking for _POSIX_TIMERS - found
CMake Error at /usr/share/apps/cmake/modules/FindPackageHandleStandardArgs.cmake:198 (MESSAGE):
  Did not find automoc4 (Automoc4Config.cmake, install
  git://anongit.kde.org/automoc).  (missing: AUTOMOC4_EXECUTABLE)
Call Stack (most recent call first):
  /usr/share/apps/cmake/modules/FindAutomoc4.cmake:49 (find_package_handle_standard_args)
  /usr/share/apps/cmake/modules/FindKDE4Internal.cmake:423 (find_package)
  /usr/share/cmake-2.8/Modules/FindKDE4.cmake:95 (find_package)
  CMakeLists.txt:6 (find_package)


-- Configuring incomplete, errors occurred!
==> ERRORE: Si è verificato un errore in build().
    L'operazione sta per essere interrotta...
==> ERRORE: Makepkg non è riuscito a compilare skanlite.
==> Riavviare la compilazione di skanlite [s/N]
==> -------------------------------------------
==> 
Skanlite, Kamoso, Kamerka, Partitionmanager-svn e non ricordo il 5° :oops: ...
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4432
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Lecco (provincia)

Re: Skanlite

Messaggio da Berseker » 3 gennaio 2013, 18:11

CMake Error at /usr/share/apps/cmake/modules/FindPackageHandleStandardArgs.cmake:198 (MESSAGE):
Did not find automoc4 (Automoc4Config.cmake, install
git://anongit.kde.org/automoc). (missing: AUTOMOC4_EXECUTABLE)
secondo me ti manca questo

Codice: Seleziona tutto

$ yaourt -Ss automoc
extra/automoc4 0.9.88-3 [installed]
    Automatic moc for Qt4
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Skanlite

Messaggio da ange » 4 gennaio 2013, 21:25

no automoc4 è installato... purtroppo non va nemmeno con partitionmanager-svn &co. ... Sapreste come fare?
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

superlex
Arciere Provetto
Messaggi: 383
Iscritto il: 28 maggio 2010, 23:54

Re: Skanlite

Messaggio da superlex » 4 gennaio 2013, 22:41

Puoi dare gentilmente

Codice: Seleziona tutto

whereis automoc4
?

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Skanlite

Messaggio da ange » 5 gennaio 2013, 12:10

Codice: Seleziona tutto

 automoc4: /usr/bin/automoc4 /lib/automoc4 /usr/lib/automoc4 /lib64/automoc4 
OT: carino questo cmd :D
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
Hilinus
Moderatore
Messaggi: 5649
Iscritto il: 25 ottobre 2008, 19:28
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Skanlite

Messaggio da Hilinus » 5 gennaio 2013, 13:49

Strano. Prova a reinstallare automoc4 e cmake.
Q6600 @ 3.2 Ghz + Thermalright Ultra 120 Extreme | 6 GB DDR2 Ocz Gold
Asus P5K | Sapphire HD7850 2GB | E ovviamente... Arch Linux :)

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Skanlite

Messaggio da ange » 5 gennaio 2013, 14:23

già fatto varie volte (pure oggi...). non riesco a venirne a capo :@
eppure i PKGBUILD sembrano in buone condizioni secondo i commenti recenti...
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

superlex
Arciere Provetto
Messaggi: 383
Iscritto il: 28 maggio 2010, 23:54

Re: Skanlite

Messaggio da superlex » 5 gennaio 2013, 14:43

Prova ad aggiungere

Codice: Seleziona tutto

-DAutomoc4_DIR=/usr/lib/automoc4
nel PKGBUILD, come opzione di cmake.

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Skanlite

Messaggio da ange » 6 gennaio 2013, 12:51

superlex you are a genius! Grazie
Solved :)
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

superlex
Arciere Provetto
Messaggi: 383
Iscritto il: 28 maggio 2010, 23:54

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da superlex » 6 gennaio 2013, 16:18

Già, riguarda un vecchio problema:
https://bugs.archlinux.org/task/31105
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=145612

La cosa strana è che con me, per esempio, funziona anche senza specificare il percorso.
Cosa ottieni se dai il comando

Codice: Seleziona tutto

echo $PATH
?

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da ange » 29 gennaio 2013, 14:36

Codice: Seleziona tutto

 /bin:/usr/bin:/sbin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin:/usr/bin/vendor_perl:/usr/bin/core_perl 
credo derivi dal fatto che per sbaglio eliminai /etc/profile cancellando mooolte cose...
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

superlex
Arciere Provetto
Messaggi: 383
Iscritto il: 28 maggio 2010, 23:54

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da superlex » 29 gennaio 2013, 15:00

Ah ecco :P

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da ange » 29 gennaio 2013, 20:14

se io copiassi-incollassi un /etc/profile potrei tornare ad avere tutte le ex-features?
In tal caso mi posteresti il tuo? :D
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da KleinerMann » 29 gennaio 2013, 20:49

@ange, reinstalla filesystem
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da ange » 29 gennaio 2013, 21:44

Intendi con

Codice: Seleziona tutto

 pacman -Rn filesystem 
o

Codice: Seleziona tutto

 pacman -Sf filesystem 
:?:
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da KleinerMann » 29 gennaio 2013, 21:53

no installa e basta, senza rimuovere, dovrebbe ricreare il file /etc/profile
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da ange » 29 gennaio 2013, 22:01

fatto ma rimane quello... Se lo eliminassi e reinstallassi farei danni o dovevo fare proprio così :?:
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da KleinerMann » 29 gennaio 2013, 22:07

ti ha creato un pacnew?
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da ange » 29 gennaio 2013, 22:12

no :(
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da KleinerMann » 29 gennaio 2013, 22:20

non sto capendo... hai rimosso per sbaglio /etc/profile, poi cosa hai fatto per riparare?
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
ange
Robin Hood
Messaggi: 1866
Iscritto il: 20 giugno 2012, 23:02
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: [Risolto] Skanlite

Messaggio da ange » 30 gennaio 2013, 14:07

credo di averlo lasciato rigenerare dando "sudo touch /etc/profile " da chroot. Trovi più info qui
Notebook ASUS A52J | Kubuntu 16.04 LTS amd64 | KDE Plasma Desktop
Notebook HP Pavilion G6-1352el | Arch Linux x86_64

Rispondi