Estensione Firefox menu archlinux.it

Condividi con noi i tuoi progetti e guide personali
Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 24 marzo 2010, 16:18

scusatemi :D

c'è un file XML con dentro il parametro majorVersion... modifico quello e vi faccio sapere.
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 24 marzo 2010, 17:21

trapanator ha scritto:scusatemi :D

c'è un file XML con dentro il parametro majorVersion... modifico quello e vi faccio sapere.
Giusto quello che stavo per suggerire io...
Poi fammi sapere che lo testo stasera
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 24 marzo 2010, 17:50

si confermo che funziona.. io me la sono modificata da me per farla andare con firefox minefield 3.7 e va (non l'ho postata perchè ho aggiunto alcuni link personali tipo il sunto dei miei messaggi ecc)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 24 marzo 2010, 21:40

A me va, senza problemi.
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Messaggio da nav » 25 marzo 2010, 8:20

funge senza modifiche :)
Linux user #490716

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 25 marzo 2010, 8:35

allora decidetevi: funziona o no? :D
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 25 marzo 2010, 8:54

ho caricato una nuova versione dell'addon, mettendo a maxVersion 3.7a4pre (questa è la massima ammissibile da Mozilla Addons). Sarà disponibile nelle prossime ore. Vedremo...
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 25 marzo 2010, 8:55

a me su firefox 3.6.2 senza modifiche non me lo fa abilitare e me lo segnala come non supportato
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
debbio
Arciere Provetto
Messaggi: 426
Iscritto il: 5 settembre 2009, 17:47
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da debbio » 25 marzo 2010, 10:52

A me funziona tranquillamente su minefield... Ma credo sia dovuto al trucco del Nightly Tester Tools
--- Arch x86_64 user on HP Dv6855El ---
debbio@jabber.org

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 25 marzo 2010, 10:59

adesso è disponibile la 0.8.1 da Mozilla Addons, con il supporto fino a Firefox 3.7a4pre.
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 25 marzo 2010, 12:35

comunque, mi ero scordato di consigliare una via più semplice:
https://addons.mozilla.org/it/firefox/a ... etarelnote
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

maveloth
Arciere Provetto
Messaggi: 352
Iscritto il: 31 luglio 2008, 17:41
Località: Lucca

Messaggio da maveloth » 25 marzo 2010, 13:34

Pure a me l'addon funziona senza nessuna modifica l'unica cosa nel processo di verifica di comatibilità ho eroneamente premuto invio senza avere il tempo di vedere il contenuto della finestra. Archlinux menu V0.8.2 su Archlinux x86_64.

Maveloth

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 25 marzo 2010, 21:28

0.8.2??? E dove l'hai trovata? :D
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Messaggio da nav » 25 marzo 2010, 22:37

pure la mia è 0.8.2 ma non mi ricordo dove l'ho presa :D
Linux user #490716

yvesBsAs
Arciere
Messaggi: 162
Iscritto il: 23 gennaio 2010, 19:31
Località: Argentina, Buenos Aires
Contatta:

Messaggio da yvesBsAs » 26 marzo 2010, 2:11

Aggiornato alla 0.8.1 da https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/102179 e funziona di nuovo perfettamente :D

Grazie

maveloth
Arciere Provetto
Messaggi: 352
Iscritto il: 31 luglio 2008, 17:41
Località: Lucca

Messaggio da maveloth » 26 marzo 2010, 8:12

trapanator ha scritto:0.8.2??? E dove l'hai trovata? :D
??? non ricordo.... :D

ma un po' di tempo fa la scaricai, forse in questo tread c'è il link ma dato che li vedevo diventare inattivi dovrei avere messo il file da qualche parte.

Maveloth

EDIT: ecco dove l'ho scaricata
viewtopic.php?pid=32862#p32862
credo .. altrimenti dal link che avevi postato te!:D
Ultima modifica di maveloth il 26 marzo 2010, 8:17, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
nav
Arciere Provetto
Messaggi: 607
Iscritto il: 7 ottobre 2009, 22:53
Località: Monza

Messaggio da nav » 26 marzo 2010, 9:40

infatti trapano l'avevi uploadata tu :lol:
Linux user #490716

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 26 marzo 2010, 11:10

:D
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 30 marzo 2010, 17:57

Mi piacerebbe aggiungere un menù utente, che possa essere accessibile se si è fatto il login (un po' come quello di Ubuntu).
Avete idee sul come farlo? Io pensavo di prendere la pagina del profilo e di andare a parserizzare i vari dati...
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 28 novembre 2010, 11:31

TheKaspa ha scritto:(un po' come quello di Ubuntu)
sarebbe?
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 12 dicembre 2010, 9:35

ho aggiornato la estensione alla versione 0.9, i cambiamenti e il link per scaricare sono nel primo post!
fate sapere se ci sono problemi, io lìho provata con firefox ultima versione e anche firefox4b8 e funziona tranquillamente

ps se avete problemi, provate innanzitutto a rimuovere la versione vecchia semmai e a reinstallare quella nuova
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 12 dicembre 2010, 12:48

si potrebbe avere una voce "messaggi Recenti" nel sotto-menu del forum italiano?
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 12 dicembre 2010, 13:31

Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 12 dicembre 2010, 13:46

Perfetto!! funziona.... Complimenti e grazie

EDIT: le icone da dove le prende? perché in tre voci ho una X è normale?
Ultima modifica di veleno77 il 12 dicembre 2010, 14:02, modificato 1 volta in totale.
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

Avatar utente
Giovanni
Developer
Messaggi: 2464
Iscritto il: 26 agosto 2007, 16:33
Località: Livorno
Contatta:

Messaggio da Giovanni » 17 agosto 2011, 0:03

ArchLinux.it Menu sembra che non funzioni più con Firefox 6, qualcuno può sistemarla?
Arch Linux Developer

Rispondi