Estensione Firefox menu archlinux.it

Condividi con noi i tuoi progetti e guide personali
Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 15 gennaio 2009, 10:08

pikiweb ha scritto:però a me non dispiaceva il link diretto a AUR in italiano.. =) mal che vada me lo modificherò da me
se sei registrato su AUR (ma forse anche se non lo sei grazie ai cookie) viene caricata la lingua che hai scelto nel profilo
semplicemente ora non viene forzato lang=it

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 4 marzo 2009, 17:41

oggi non avevo un ghezzo da fare e mi sono lavorato un po' questa estensione.. ho pensato di condividerla, magari a qualcuno piace..
l'ho aggiornata come versione 0.8 ma consideratela pure non ufficiale ^^

http://rapidshare.de/files/45853434/men ... 8.xpi.html

magari provatela (se non volete toccare la versione 0.7, testatela su un profilo nuovo) e se trovate qualche errore segnalate pure ;)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 4 marzo 2009, 17:57

[quote=""Berseker""]oggi non avevo un ghezzo da fare e mi sono lavorato un po' questa estensione.. ho pensato di condividerla, magari a qualcuno piace..
l'ho aggiornata come versione 0.8 ma consideratela pure non ufficiale ^^[/quote]
potresti dire che cambiamenti hai fatto?

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 4 marzo 2009, 18:05

Immagine
- aggiunto sottomenu per forum inglese
- configurato link wiki per puntare direttamente al wiki italiano
- riorganizzazione generale del menu
- accorciamento del titolo del menu (quello lo si può riportare all'originale in un attimo se necessario, io me lo sono accorciato per particolari motivi)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 4 marzo 2009, 18:43

Ottime modifiche, io non ho più tempo per seguirla.
LinuxUser #474911

Xemertix
Arciere
Messaggi: 231
Iscritto il: 4 aprile 2008, 15:13

Messaggio da Xemertix » 11 marzo 2009, 17:51

Ciao
Ricordo che sarebbe meglio rendere l'id dell'estensione univoco,per evitare sovrascritture:
<em:id>{FDD1DC87-8568-42cc-9A49-CD4919E9A33A}</em:id>
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>

Aggiornamento Italian DDgalaxy & DrunkenDonkey in data 08-29-07 vers.2.8
by Sbarra

Adattato ad ArchLinux in data 18-06-08 vers.0.6
by Gash

Adattato ad ArchLinux in data 27-06-08 vers.0.6b
by BaSh

Adattato ad ArchLinux in data 16-09-08 vers.0.7
by BaSh
Quei due id sono rimasti uguali a quelli dell'estensione di DD..non so se si possono rigenerarne altri,non avendo mai fatto estensioni..intanto provo a toglierli proprio e vedo che succede..

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 11 marzo 2009, 18:13

Xemertix ha scritto:Ricordo che sarebbe meglio rendere l'id dell'estensione univoco,per evitare sovrascritture
ma sovrascritture di che? ogni versione è un aggiornamento, non una nuova versione dell'estenzione.

Xemertix
Arciere
Messaggi: 231
Iscritto il: 4 aprile 2008, 15:13

Messaggio da Xemertix » 11 marzo 2009, 18:37

BaSh ha scritto:
Xemertix ha scritto:Ricordo che sarebbe meglio rendere l'id dell'estensione univoco,per evitare sovrascritture
ma sovrascritture di che? ogni versione è un aggiornamento, non una nuova versione dell'estenzione.
Sovrascrive l'eventule estensione di DDUniverse già installata..perchè condividono lo stesso id,penso.

Installando l'estensione del forum di Arch,firefox me la riconosce cosi:


Immagine

dopo infatti:
Immagine


Scomparsa l'estensione di DD,sovrascritta da quella di Arch..

edit:risolto,ho modificato l'id..
Ultima modifica di Xemertix il 11 marzo 2009, 19:11, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 11 marzo 2009, 19:35

dicci l'id che hai utilizzato, così lo modifico per tutti
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Xemertix
Arciere
Messaggi: 231
Iscritto il: 4 aprile 2008, 15:13

Messaggio da Xemertix » 11 marzo 2009, 20:23

Berseker ha scritto:dicci l'id che hai utilizzato, così lo modifico per tutti
Ho modificato solamente le ultime 2 cifre..
da
<em:id>{FDD1DC87-8568-42cc-9A49-CD4919E9A33A}</em:id>
a
<em:id>{FDD1DC87-8568-42cc-9A49-CD4919E9A34B}</em:id>

questa riga invece:
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
dovrebbe essere comune a tutte le estensioni di firefox,a quanto ho letto.

però non so se sia un metodo "ortodosso"..non so proprio nulla di estensioni;forse ti conviene usare qualche programma per rigenerare per bene l'id..

morpheus
Novello Arciere
Messaggi: 68
Iscritto il: 3 marzo 2009, 8:34

Messaggio da morpheus » 11 marzo 2009, 20:27

Utilissima, grazie.. :D
Earth is near.....cylons won't win....

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 18 marzo 2009, 7:33

versione 0.8.1 --> http://rapidshare.com/files/210581684/m ... 1.xpi.html
Immagine

- aggiunto link a "Messaggi senza risposta" del forum italiano
- prova di modifica sull'ID

ho provato a rifare l'ID con un tool particolare, ma mi è saltato fuori lo stesso ID precedente ^^
però prima era posizionato in due posti, ora ho provato a eliminarne uno dei due.. se causa ancora problemi, nel frattempo che capisca come fare un ID veramente univoco, modificatevelo da soli a mano (basta editare il file install.rdf)

PS
noto adesso che rapidshare permette solo 10 download.. se i download si esauriscono
in alternativa usate questo link

http://berseker.files.wordpress.com/200 ... it-081.jpg

dovete rinominare il file con l'estensione .xpi ;)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 18 marzo 2009, 19:06

ehm, mi sono accorto di un clamoroso bug. Ho messo il link ai "messaggi senza risposta" invece di "mostra i nuovi messaggi".. adesso sistemo

nel senso, io volevo inserire la funzionalità "mostra i nuovi messaggi" e non quelli "senza risposta" .. ^^

ecco

versione 0.8.2
http://uploading.com/files/ND4HH05Q/men ... 2.xpi.html
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 18 marzo 2009, 19:33

Berseker ha scritto:ehm, mi sono accorto di un clamoroso bug. Ho messo il link ai "messaggi senza risposta" invece di "mostra i nuovi messaggi".. adesso sistemo

nel senso, io volevo inserire la funzionalità "mostra i nuovi messaggi" e non quelli "senza risposta" .. ^^

ecco

versione 0.8.2
http://uploading.com/files/ND4HH05Q/men ... 2.xpi.html
anche qua:

http://www.trapanator.com/menu-archlinux.it-0.8.2.xpi

per chi non vuole perdere tempo :lol:
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 17 marzo 2010, 17:02

Io mi sento cretino, ma...
Quei link sono "morti", o sono io che sono impedito?
Non riesco a scaricare il plugin...
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 17 marzo 2010, 17:25

Sono servizi di hosting che dopo un determinato tempo cancellano il file, purtroppo passando a kde non uso più firefox e non ho più copie del plugin, credo Berseker o Trapanator ti potranno aiutare.
LinuxUser #474911

TheKaspa
Novello Arciere
Messaggi: 146
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 10:56
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da TheKaspa » 17 marzo 2010, 17:27

Sì, ma questo?
Gnome tutta la vita!
Linux User : #506785
Immagine
Sostieni anche tu l'AIMPS (codice 5x1000: 93045600231)

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 17 marzo 2010, 17:29

E' un dominio abbandonato se clicchi la home ti saluto il servizio di host http://www.trapanator.com
LinuxUser #474911

dax
Arciere
Messaggi: 241
Iscritto il: 19 settembre 2007, 17:23
Località: Bari
Contatta:

Messaggio da dax » 17 marzo 2010, 19:57

Ragazzi mi sono permesso di modificare il primo post con l'url del file hostato da me. Almeno non morirà per un bel po di tempo.
Dario `dax` Vilardi
www.deelab.org

There's no place like 127.0.0.1

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 17 marzo 2010, 20:03

dax ha scritto:Ragazzi mi sono permesso di modificare il primo post con l'url del file hostato da me. Almeno non morirà per un bel po di tempo.
hai fatto bene ;)
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 18 marzo 2010, 13:11

l'ho messo anche qui:

https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/102179

p.s. all'autore: contattami in PM
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

dax
Arciere
Messaggi: 241
Iscritto il: 19 settembre 2007, 17:23
Località: Bari
Contatta:

Messaggio da dax » 18 marzo 2010, 16:13

Ottimo.
Dario `dax` Vilardi
www.deelab.org

There's no place like 127.0.0.1

Avatar utente
trapanator
Little John
Messaggi: 908
Iscritto il: 22 gennaio 2009, 18:56
Località: Trentino

Messaggio da trapanator » 18 marzo 2010, 18:34

l'autore se si registra al sito addons.mozilla.org può inviare direttamente lì gli aggiornamenti...
PC Fisso: Intel E6300 - 4GB RAM - Nvidia Geforce 9300M - HD 320GB

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 24 marzo 2010, 10:19

attualmente dopo l'aggiornamento di firefox pare non essere più compatibile
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

yvesBsAs
Arciere
Messaggi: 162
Iscritto il: 23 gennaio 2010, 19:31
Località: Argentina, Buenos Aires
Contatta:

Messaggio da yvesBsAs » 24 marzo 2010, 15:46

Pure sul mio non va più post aggiornamento :(

Ci sono speranze? :D

Rispondi