Pagina 2 di 5

Inviato: 18 giugno 2008, 10:52
da psykopear
Grande, stupenda l'estensione

Inviato: 18 giugno 2008, 17:08
da Berseker
Detto alla maniera di JeanClaude di Mai dire Martedì:
NOOOOOO togliere il link Planet dal menu, NOOOOOOO!! :D
cmq sn contento che hai accettato le mie proposte di modifica!!

Inviato: 18 giugno 2008, 17:48
da gash
No non ho tolto planet dal menù, ma dalle sezioni del forum, era apparso qualche giorno quando sfornai la 0.5 ma poi è sparito.

Inviato: 18 giugno 2008, 18:36
da ilpianista
ciao gash, magari puoi anche aggiungere il link al bugtracker?

Inviato: 19 giugno 2008, 8:36
da gash
Nella prossima release :D sicuramente.

Inviato: 27 giugno 2008, 12:53
da ilpianista
gash, mi sono pemesso di cambiare il menu; modifiche effettuate:

- rimosso il link al wiki italiano
- aggiunto il link a bugs.archlinux.org
- aggiunto il link ad archlinux.org
- aggiunto il link alla pagina di ricerca pacchetti
- aggiunto il link alla pagina per esplorare l´svn dei repo

versione: 0.6b (unofficial :P)

Inviato: 27 giugno 2008, 13:41
da FDA
complimenti!
estensione stupenda :D
C'è il modo per aggiungere al menu anche la possiblità di vedere i nuovi post su tutto il forum? :D

Inviato: 27 giugno 2008, 21:50
da v4ldemar
Complimenti anche da parte mia!
Finora non ero riuscito a provarla perché Firefox in pratica si rifiutava di installarla (di sicuro un mio problema, considerando che per motivi di lavoro mi porto dietro la stessa cartella dati da quasi due anni :D). Ma con questa ultima 0.6b sembra che ci sia riuscito!

Inviato: 28 giugno 2008, 8:30
da marinz
Provata, bellissima!! :D
Complimenti, è veramente venuta bene :)

Inviato: 28 giugno 2008, 12:11
da gash
Ottimo bash!!!

Inviato: 30 giugno 2008, 4:11
da dr34m
ciao volevo sapere se mi puoi consiliare qualche guida per creare in modo speculare un menu per il mio sito :)

Inviato: 30 giugno 2008, 8:52
da gash
Ma io non ho seguito guide, ho trovato una cosa simile per altri forum ed essendo sotto GPL2, ho letto il codice e visto deove modificare per adattarla.

Inviato: 9 luglio 2008, 17:37
da dr34m
ho fatto anche io cosi, naturalmente lasciando il tuo copyright e quello del tizio di italian drunkey, thk for sharing

Inviato: 16 settembre 2008, 20:04
da ilpianista
nuova 0.7 (unofficial) :
* rimosso "scarica archlinux"
* aggiunto il link alla sezione portatili nel sottomenu "Forum"
* fixato il link a AUR (non forza la lingua italiana)
* fixato il link a bugs (non forza l'accesso al progetto community)
* vari ed eventuali XD

Inviato: 16 settembre 2008, 20:34
da Berseker
ehm.. a me non funziona.. firefox 3.0.1
il problema è che adesso non ho più il menu, visto che la vecchia 0.6b nn è più disponibile..

edit
pensando fosse un problema mio, magari di profilo, ho provato a creare un profilo nuovo di pacca ed a installarci solo l'estensione, beh confermo il malfunzionamento. non appare nessun menù archlinux, e inoltre pur disistallandolo, viene inibita qualsiasi installazione di versioni precedenti. Penso si debba fare un po' di pulizia a mano dell'estensione dal profilo prima..

Inviato: 16 settembre 2008, 23:56
da ilpianista
Berseker ha scritto:ehm.. a me non funziona.. firefox 3.0.1
scusa colpa mia, fixato

Inviato: 17 settembre 2008, 18:18
da simo91
Davvero molto bella! Complimenti a gash e BaSh!

Inviato: 17 settembre 2008, 23:17
da gash
Grande Bash, ho poco tempo ultimamente, stavo pensando anche io ad aggiornare con la sezione portatili ma mi ci voleva ancora un mese.

Inviato: 25 settembre 2008, 15:15
da f14tomcat
Aiuto Ragazzi!!!,

sono un nuovo utente
vorrei chiedervi se qualcuno di voi ha tentato di sviluppare un'estensione firefox text to speech che dovrebbe convertire un testo selezionato in mp3(su web ce ne sono alcune ma traducono il testo con la pronuncia in inglese), esiste un sito www.vozme.com che traduce anche in italiano, il problema è implementare le funzioni javaScript che usa questo sito in modo da produrre qualcosa direttamente eseguibile da firefox. se qualcuno è cosi gentile da darmi una mano gli sarò grato.

Inviato: 25 settembre 2008, 15:35
da Berseker
scusa se te lo dico, ma sei "leggermente" OT, sia come Thread che come forum penso... Faresti meglio a chiedere in qualche sitoforum che si occupa di sviluppo delle estensioni di Firefox.

Inviato: 25 settembre 2008, 15:35
da ilpianista
f14tomcat ha scritto:Aiuto Ragazzi!!!,

sono un nuovo utente
vorrei chiedervi se qualcuno di voi ha tentato di sviluppare un'estensione firefox text to speech che dovrebbe convertire un testo selezionato in mp3(su web ce ne sono alcune ma traducono il testo con la pronuncia in inglese), esiste un sito www.vozme.com che traduce anche in italiano, il problema è implementare le funzioni javaScript che usa questo sito in modo da produrre qualcosa direttamente eseguibile da firefox. se qualcuno è cosi gentile da darmi una mano gli sarò grato.
totalmente off-topic apri un nuovo topic in Altro

Inviato: 27 ottobre 2008, 15:59
da Xemertix
L'estensione v.0.7 ha lo stesso id di questa :dd universe menù.Quindi se si cerca di averle installate tutte e due,una sovrascrive l'altra..credo bisogni cambiare qualche riga nel file.

Inviato: 10 gennaio 2009, 15:57
da pikiweb
segnalo solo che i link nel post iniziale non sono più validi (o almeno non lo è quello della 0.6 nuova, non ho controllato gli altri ma penso che sia lo stesso)

Inviato: 10 gennaio 2009, 16:05
da ilpianista
pikiweb ha scritto:segnalo solo che i link nel post iniziale non sono più validi (o almeno non lo è quello della 0.6 nuova, non ho controllato gli altri ma penso che sia lo stesso)
ho aggiunto il link alla 0.7

Inviato: 10 gennaio 2009, 18:16
da pikiweb
BaSh ha scritto:
pikiweb ha scritto:segnalo solo che i link nel post iniziale non sono più validi (o almeno non lo è quello della 0.6 nuova, non ho controllato gli altri ma penso che sia lo stesso)
ho aggiunto il link alla 0.7
però a me non dispiaceva il link diretto a AUR in italiano.. =) mal che vada me lo modificherò da me