Estensione Firefox menu archlinux.it

Condividi con noi i tuoi progetti e guide personali
psykopear
Little John
Messaggi: 800
Iscritto il: 28 ottobre 2007, 22:20

Messaggio da psykopear » 18 giugno 2008, 10:52

Grande, stupenda l'estensione
Arch Linux. Ebbasta
"L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 18 giugno 2008, 17:08

Detto alla maniera di JeanClaude di Mai dire Martedì:
NOOOOOO togliere il link Planet dal menu, NOOOOOOO!! :D
cmq sn contento che hai accettato le mie proposte di modifica!!
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 18 giugno 2008, 17:48

No non ho tolto planet dal menù, ma dalle sezioni del forum, era apparso qualche giorno quando sfornai la 0.5 ma poi è sparito.
LinuxUser #474911

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 18 giugno 2008, 18:36

ciao gash, magari puoi anche aggiungere il link al bugtracker?

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 19 giugno 2008, 8:36

Nella prossima release :D sicuramente.
LinuxUser #474911

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 27 giugno 2008, 12:53

gash, mi sono pemesso di cambiare il menu; modifiche effettuate:

- rimosso il link al wiki italiano
- aggiunto il link a bugs.archlinux.org
- aggiunto il link ad archlinux.org
- aggiunto il link alla pagina di ricerca pacchetti
- aggiunto il link alla pagina per esplorare l´svn dei repo

versione: 0.6b (unofficial :P)

FDA
Novello Arciere
Messaggi: 84
Iscritto il: 24 giugno 2008, 18:16

Messaggio da FDA » 27 giugno 2008, 13:41

complimenti!
estensione stupenda :D
C'è il modo per aggiungere al menu anche la possiblità di vedere i nuovi post su tutto il forum? :D

v4ldemar
Novello Arciere
Messaggi: 47
Iscritto il: 12 giugno 2008, 14:41

Messaggio da v4ldemar » 27 giugno 2008, 21:50

Complimenti anche da parte mia!
Finora non ero riuscito a provarla perché Firefox in pratica si rifiutava di installarla (di sicuro un mio problema, considerando che per motivi di lavoro mi porto dietro la stessa cartella dati da quasi due anni :D). Ma con questa ultima 0.6b sembra che ci sia riuscito!

marinz
Little John
Messaggi: 907
Iscritto il: 30 agosto 2007, 20:10
Contatta:

Messaggio da marinz » 28 giugno 2008, 8:30

Provata, bellissima!! :D
Complimenti, è veramente venuta bene :)
DE: slim && (openbox || kde 4.5)

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 28 giugno 2008, 12:11

Ottimo bash!!!
LinuxUser #474911

dr34m
Novello Arciere
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 maggio 2008, 0:16

Messaggio da dr34m » 30 giugno 2008, 4:11

ciao volevo sapere se mi puoi consiliare qualche guida per creare in modo speculare un menu per il mio sito :)

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 30 giugno 2008, 8:52

Ma io non ho seguito guide, ho trovato una cosa simile per altri forum ed essendo sotto GPL2, ho letto il codice e visto deove modificare per adattarla.
LinuxUser #474911

dr34m
Novello Arciere
Messaggi: 33
Iscritto il: 10 maggio 2008, 0:16

Messaggio da dr34m » 9 luglio 2008, 17:37

ho fatto anche io cosi, naturalmente lasciando il tuo copyright e quello del tizio di italian drunkey, thk for sharing

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 16 settembre 2008, 20:04

nuova 0.7 (unofficial) :
* rimosso "scarica archlinux"
* aggiunto il link alla sezione portatili nel sottomenu "Forum"
* fixato il link a AUR (non forza la lingua italiana)
* fixato il link a bugs (non forza l'accesso al progetto community)
* vari ed eventuali XD

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 16 settembre 2008, 20:34

ehm.. a me non funziona.. firefox 3.0.1
il problema è che adesso non ho più il menu, visto che la vecchia 0.6b nn è più disponibile..

edit
pensando fosse un problema mio, magari di profilo, ho provato a creare un profilo nuovo di pacca ed a installarci solo l'estensione, beh confermo il malfunzionamento. non appare nessun menù archlinux, e inoltre pur disistallandolo, viene inibita qualsiasi installazione di versioni precedenti. Penso si debba fare un po' di pulizia a mano dell'estensione dal profilo prima..
Ultima modifica di Berseker il 16 settembre 2008, 20:54, modificato 1 volta in totale.
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 16 settembre 2008, 23:56

Berseker ha scritto:ehm.. a me non funziona.. firefox 3.0.1
scusa colpa mia, fixato

simo91
Arciere
Messaggi: 237
Iscritto il: 24 agosto 2008, 12:53
Località: Bologna
Contatta:

Messaggio da simo91 » 17 settembre 2008, 18:18

Davvero molto bella! Complimenti a gash e BaSh!
Arch Linux i686
Jabber, per chiunque: simo91@jabber.org - My blog

gash
Arciere Provetto
Messaggi: 431
Iscritto il: 28 agosto 2007, 11:39
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da gash » 17 settembre 2008, 23:17

Grande Bash, ho poco tempo ultimamente, stavo pensando anche io ad aggiornare con la sezione portatili ma mi ci voleva ancora un mese.
LinuxUser #474911

f14tomcat
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 25 settembre 2008, 15:04

Messaggio da f14tomcat » 25 settembre 2008, 15:15

Aiuto Ragazzi!!!,

sono un nuovo utente
vorrei chiedervi se qualcuno di voi ha tentato di sviluppare un'estensione firefox text to speech che dovrebbe convertire un testo selezionato in mp3(su web ce ne sono alcune ma traducono il testo con la pronuncia in inglese), esiste un sito www.vozme.com che traduce anche in italiano, il problema è implementare le funzioni javaScript che usa questo sito in modo da produrre qualcosa direttamente eseguibile da firefox. se qualcuno è cosi gentile da darmi una mano gli sarò grato.

Avatar utente
Berseker
Amministratore
Messaggi: 4430
Iscritto il: 27 settembre 2007, 10:18
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Lecco (provincia)
Contatta:

Messaggio da Berseker » 25 settembre 2008, 15:35

scusa se te lo dico, ma sei "leggermente" OT, sia come Thread che come forum penso... Faresti meglio a chiedere in qualche sitoforum che si occupa di sviluppo delle estensioni di Firefox.
Leggete il Regolamento e cercate sempre su googleforumwiki prima di chiedere.
Tag x thread risolti: [Risolto] + Spazio messo all'inizio del titolo. Grazie

ArchWiki / Board Internazionale / Blog

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 25 settembre 2008, 15:35

f14tomcat ha scritto:Aiuto Ragazzi!!!,

sono un nuovo utente
vorrei chiedervi se qualcuno di voi ha tentato di sviluppare un'estensione firefox text to speech che dovrebbe convertire un testo selezionato in mp3(su web ce ne sono alcune ma traducono il testo con la pronuncia in inglese), esiste un sito www.vozme.com che traduce anche in italiano, il problema è implementare le funzioni javaScript che usa questo sito in modo da produrre qualcosa direttamente eseguibile da firefox. se qualcuno è cosi gentile da darmi una mano gli sarò grato.
totalmente off-topic apri un nuovo topic in Altro

Xemertix
Arciere
Messaggi: 231
Iscritto il: 4 aprile 2008, 15:13

Messaggio da Xemertix » 27 ottobre 2008, 15:59

L'estensione v.0.7 ha lo stesso id di questa :dd universe menù.Quindi se si cerca di averle installate tutte e due,una sovrascrive l'altra..credo bisogni cambiare qualche riga nel file.

pikiweb
Arciere
Messaggi: 341
Iscritto il: 11 aprile 2008, 14:30
Località: Torino

Messaggio da pikiweb » 10 gennaio 2009, 15:57

segnalo solo che i link nel post iniziale non sono più validi (o almeno non lo è quello della 0.6 nuova, non ho controllato gli altri ma penso che sia lo stesso)

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 10 gennaio 2009, 16:05

pikiweb ha scritto:segnalo solo che i link nel post iniziale non sono più validi (o almeno non lo è quello della 0.6 nuova, non ho controllato gli altri ma penso che sia lo stesso)
ho aggiunto il link alla 0.7

pikiweb
Arciere
Messaggi: 341
Iscritto il: 11 aprile 2008, 14:30
Località: Torino

Messaggio da pikiweb » 10 gennaio 2009, 18:16

BaSh ha scritto:
pikiweb ha scritto:segnalo solo che i link nel post iniziale non sono più validi (o almeno non lo è quello della 0.6 nuova, non ho controllato gli altri ma penso che sia lo stesso)
ho aggiunto il link alla 0.7
però a me non dispiaceva il link diretto a AUR in italiano.. =) mal che vada me lo modificherò da me

Rispondi