Repoman

Condividi con noi i tuoi progetti e guide personali
syco
Novello Arciere
Messaggi: 110
Iscritto il: 6 novembre 2008, 15:56
Contatta:

Messaggio da syco » 28 ottobre 2010, 21:23

grazie, solo un'altra cosa e poi è perfetto, almeno per ora :P
ho cambiato la riga 194 da

Codice: Seleziona tutto

MAKEPKG_OPTS="--noconfirm"
a

Codice: Seleziona tutto

MAKEPKG_OPTS="--noconfirm -c"
per lasciare le cartelle "pulite" dopo il makepkg, si potrebbe inserire come parametro opzionale?
Il miglior GDR online mai creato:
Immagine

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 28 ottobre 2010, 21:38

@sydo
ho aggiunto una variable al config: MAKEPKG_EXTRA_OPTS così tutti possono passare parametri extra.

pietro
Novello Arciere
Messaggi: 67
Iscritto il: 30 novembre 2007, 9:55

Messaggio da pietro » 29 ottobre 2010, 11:11

bash ha scritto:@pietro
ho fatto danni nella 241, ho corretto quella linea!
Grazie ora mi funziona!
@syco
ho aggiunto un parametro -p che non scarica il pacchetto da AUR, ma utilizza il PKGBUILD in $workspace/pkgs/<pacchetto>/PKGBUILD
se provo ad utilizzare il paramteo -p mi mostra il menu dell'help come se non fosse riuscito a trovare questa opzione...

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 29 ottobre 2010, 12:00

@pietro
non riesco a riprodurre il tuo errore.

repoman -Sp <pacchetto> funziona, anche repoman -S -p <pacchetto> va.

syco
Novello Arciere
Messaggi: 110
Iscritto il: 6 novembre 2008, 15:56
Contatta:

Messaggio da syco » 29 ottobre 2010, 12:32

@bash
io aggiungo pacchetti con

Codice: Seleziona tutto

repoman --noedit --nochangelog --noconfirm --new --add -p nomepacchetto
e aggiorno con

Codice: Seleziona tutto

repoman --noedit --nochangelog --noconfirm --update -p
però mi torna sempre un errore alla fine che fortunatamente non pregiudica il funzionamento:

Codice: Seleziona tutto

Uploading files...done
Cleanup ftp.../usr/bin/repoman: line 340: [: too many arguments
done
[ti stiamo facendo impazzire...]
Il miglior GDR online mai creato:
Immagine

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 29 ottobre 2010, 12:52

ho risolto quell'errore che non cancellava i vecchi file dall'FTP, ma sono in uni quindi niente commit per ora!

@syco
--new, va usato solo la prima volta! Se il repository già non esiste in pratica.
Poi, quelle variabili --no ti conviene impostarle in ~/repoman.conf così eviti di riscriverle ogni volta.

[non preoccuparti, fa parte dei rischi :D anzi, mi fa piacere vedere che serve a qualcuno!]
Il mio problema è che non tengo più un repository e quindi non posso fare molto testing.

syco
Novello Arciere
Messaggi: 110
Iscritto il: 6 novembre 2008, 15:56
Contatta:

Messaggio da syco » 11 novembre 2010, 10:37

piccolo problema (forse), quando faccio l'update, anche con l'opzione --noupload, cancella dall'ftp alcuni pacchetti
l'ultima volta ho aggiornato 1 pacchetto su 12, avrebbe dovuto cancellarne 1 (vecchio) e lasciarne 11 senza modifiche, invece ne ha cancellati 9.
Il miglior GDR online mai creato:
Immagine

Avatar utente
ilpianista
Amministratore
Messaggi: 2952
Iscritto il: 6 ottobre 2007, 0:41
Località: Lecce, Italy
Contatta:

Messaggio da ilpianista » 16 novembre 2010, 9:24

scusa il ritardo, grazie per la segnalazione. sistemato!

Rispondi