Pagina 2 di 3

Inviato: 28 agosto 2008, 16:34
da ilpianista
garrett ha scritto:per klibc mancano dipendeze....ma strano che non me l'abbia dato come output pacbuilder...
http://bugs.archlinux.org/task/11330

leggi il commento di Jan

Inviato: 28 agosto 2008, 16:36
da garrett
ahhh ok capito!
Cmq, a mio avviso, per le prossime versione potreste implementare:

export concurrency_level=(numero core + 1)

così la compilazione viene fatta su X core invece che su 1 così è più veloce.

Inviato: 28 agosto 2008, 17:04
da ilpianista
garrett ha scritto:Cmq, a mio avviso, per le prossime versione potreste implementare:

export concurrency_level=(numero core + 1)

così la compilazione viene fatta su X core invece che su 1 così è più veloce.
ho aggiunto l'opzione MAKEFLAGS in /etc/pacbuilder.conf, se la decommenti dovresti sfruttare i 2 core quando usi pacbuilder

Inviato: 28 agosto 2008, 17:21
da garrett
ok fatto! grasias!

ps: sistema ricompilato!

attendo news & info & sviluppi su qst SW!

Se ho qualche altra idea ve la posto qui!!

Inviato: 29 agosto 2008, 10:40
da garrett
è stata rilasciata la 116-1...cosa cambia?

Inviato: 29 agosto 2008, 12:13
da ilpianista
garrett ha scritto:è stata rilasciata la 116-1...cosa cambia?
no, nessun cambiamento importante, avevo sbagliato a commentare una riga

Inviato: 29 agosto 2008, 12:16
da psykopear
garrett ha scritto:ok fatto! grasias!

ps: sistema ricompilato!

attendo news & info & sviluppi su qst SW!

Se ho qualche altra idea ve la posto qui!!
Si sente la differenza di prestazione col sistema ricompilato?

Inviato: 29 agosto 2008, 13:18
da garrett
sinceramente si e no!
Mi spiego, sembra che in alcuni casi di caricamento sia + veloce, ma 2 ore e mezza di compilazione non valgono questo risultato! (conta anche che io uso Arch i686 su un procio dual core).

L'ho fatto + che altro per provare qst SW e per dare una mano a Bash!

Inviato: 29 agosto 2008, 13:21
da manu90
garret ma una volta compilato tio l'intero repo core, verrà creato un pacchetto unico dove racchiude tutti i pacchetti compilati?

Inviato: 29 agosto 2008, 13:45
da ilpianista
manu90 ha scritto:garret ma una volta compilato tio l'intero repo core, verrà creato un pacchetto unico dove racchiude tutti i pacchetti compilati?
man mano che vengono compilati i pacchetti vengono installati e rimossi da /tmp

Inviato: 29 agosto 2008, 14:07
da manu90
Ma una volta compilati gli aggiornamenti dei pacchetti possono essere sempre aggornati tramite pacman giusto?
A te bash si sono visti miglioramenti del sistema?

Inviato: 29 agosto 2008, 14:21
da ilpianista
manu90 ha scritto:Ma una volta compilati gli aggiornamenti dei pacchetti possono essere sempre aggornati tramite pacman giusto?
certo
manu90 ha scritto:A te bash si sono visti miglioramenti del sistema?
io non ho ricompilato il sistema, lo uso per compilarmi solo alcuni pacchetti utilizzando le flags ottimizzate per il pc

Inviato: 29 agosto 2008, 14:29
da manu90
Ok grazie bash!
Comunque io ho un problema frequente con bash che ogni tanto mim anda la cpu al 100% e vorrei provarlo a ricompilare.
come dovrei scrivere nella shell per cercarlo di ottimizare per il mio pc?

Inviato: 29 agosto 2008, 14:49
da ilpianista
manu90 ha scritto:come dovrei scrivere nella shell per cercarlo di ottimizare per il mio pc?
http://wiki.archlinux.org/index.php/Safe_Cflags

puoi anche specificarle solo per pacbuilder in /etc/pacbuilder.conf

Inviato: 29 agosto 2008, 17:28
da garrett
BaSh ha scritto:utilizzando le flags ottimizzate per il pc
cioè? cosa vuol dire?

Inviato: 29 agosto 2008, 17:35
da ilpianista
garrett ha scritto:cioè? cosa vuol dire?
bash ha scritto:http://wiki.archlinux.org/index.php/Safe_Cflags

puoi anche specificarle solo per pacbuilder in /etc/pacbuilder.conf

Inviato: 29 agosto 2008, 18:48
da manu90
Una domanda qual'è il comando da dare per compilare python?

Inviato: 29 agosto 2008, 19:10
da ilpianista
manu90 ha scritto:Una domanda qual'è il comando da dare per compilare python?
# pacbuilder -S python

Inviato: 31 agosto 2008, 23:44
da garrett
son tornato!
grazie x il commento nel blog, ora aggiorno e leggo il wiki segnato li incima :D

Inviato: 31 agosto 2008, 23:46
da garrett
CORREZIONE:

# Use alternative CFLAGS for build package
#CFLAGS=""
#CXXFLAGS=""
#MAKEFLAGS="-j3"

Inviato: 31 agosto 2008, 23:56
da garrett
io ho un:

INTEL CENTRINO DUO t5470

cosa devo guardare nella wiki?

Inviato: 1 settembre 2008, 13:35
da aleph
garrett ha scritto:io ho un:

INTEL CENTRINO DUO t5470

cosa devo guardare nella wiki?
cat /proc/cpuinfo | grep name ;) cmq centrino duo = core duo (fonte) -> prescott

Inviato: 1 settembre 2008, 20:17
da garrett
grazieee :D

Inviato: 2 settembre 2008, 21:22
da Barone Rosso
Non ho capito se c'è già una cosa del genere ...
Ma se non c'è sarebbe molto bella.

È possibile immettere in un file di configurazione una lista di panchetti che mi voglio compilati sulla mia macchina, mentre per tutto il resto scarica dai soliti repo.
Con gli up-date gestiti in automatico.

Molto meglio che ricompilare tutto.

Inviato: 2 settembre 2008, 22:50
da aleph
Barone Rosso ha scritto:Non ho capito se c'è già una cosa del genere ...
Ma se non c'è sarebbe molto bella.

È possibile immettere in un file di configurazione una lista di panchetti che mi voglio compilati sulla mia macchina, mentre per tutto il resto scarica dai soliti repo.
Con gli up-date gestiti in automatico.

Molto meglio che ricompilare tutto.
intendi per ricompilare automaticamente un pacchetto quando viene aggiornato? farebbe comodo anche a me . .