Conky-Lua-Arch

Condividi con noi i tuoi progetti e guide personali
Rispondi
ale_xiovk
Novello Arciere
Messaggi: 143
Iscritto il: 27 marzo 2011, 19:10
Località: Roma
Contatta:

Conky-Lua-Arch

Messaggio da ale_xiovk » 2 giugno 2011, 12:52

l progetto è nato da una ricerca: cercavo una configurazione per conky-lua e mi sono imbattuto in una configurazione su Gnome-Look (http://gnome-look.org/content/show.php/ ... ent=139024) dove le uniche distro erano: Ubuntu, Fedora, OpenSuse ecc..
Tutte tranne ArchLinux!!! A questo punto ho deciso di crearne una io!!!
Finalmente qualcosa anche per ArchLinux!

Screenshot: http://sourceforge.net/projects/conkylu ... kylua2.png

E' possibile installarla da AUR:

Codice: Seleziona tutto

yaourt -S conky-lua-arch
Home Page: http://dark-linux.net/conky-lua-arch/

Questa configurazione non cancella l'attuale conky configurata ma si limita a creare un lanciatore in apllicazionisistema dove è possibile eseguirla!!!
il file di configurazione di conky è:

Codice: Seleziona tutto

/etc/conky/conky-arch.conf
mentre per quanto rigurada la configurazione dello script lua:

Codice: Seleziona tutto

/usr/share/conky-lua-arch/clock_rings.lua
Ultima modifica di ale_xiovk il 16 agosto 2012, 14:51, modificato 3 volte in totale.
Linux user: #550255

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 2 giugno 2011, 17:25

Carino però io avrei messo solo la A di Arch come sfondo del''intero orologio.
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

ale_xiovk
Novello Arciere
Messaggi: 143
Iscritto il: 27 marzo 2011, 19:10
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da ale_xiovk » 2 giugno 2011, 19:39

@veleno
Si molto carina anche con la A!!!
ma ho voluto crearne una uguale alle altre presenti su gnome-look solo per arch!!!
poi ognuno la può personalizzare come crede.

Per me doveva esserci anche ARCH in gnome-look!!! :D
Ultima modifica di ale_xiovk il 2 giugno 2011, 19:41, modificato 1 volta in totale.
Linux user: #550255

Avatar utente
veleno77
Moderatore
Messaggi: 6282
Iscritto il: 25 marzo 2008, 18:26
Architettura: x86 (32Bit)
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da veleno77 » 3 giugno 2011, 11:40

sisi ma la preferivo con la A grande .. questione di gusti...
Se avete risolto il vostro problema, editate il primo post aggiungendo [Risolto] al titolo.
Problemi con Arch ? 1°Metodo-2°Metodo-3°Metodo
ArchWiki Translation Team - Cerchiamo traduttori!

ale_xiovk
Novello Arciere
Messaggi: 143
Iscritto il: 27 marzo 2011, 19:10
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da ale_xiovk » 23 luglio 2011, 17:22

Aggiornata alla 0.2 con il logo di Arch come detto da veleno
Linux user: #550255

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da KleinerMann » 23 luglio 2011, 20:52

bellissima! provo subito :)

p.s. me la sono modificata un po' a mio piacimento, ecco il risultato:
Immagine


è davvero fantastica. Grazie ale_xiovk ottimo lavor :) :) :D
Ultima modifica di KleinerMann il 23 luglio 2011, 21:34, modificato 1 volta in totale.
Arch Linux - AwesomeWM

Fabiogiu
Novello Arciere
Messaggi: 70
Iscritto il: 19 giugno 2011, 16:56

Messaggio da Fabiogiu » 24 luglio 2011, 10:58

La 0.2 mi da una sensazione migliore. Nel mio desktop :D
Immagine
Linux User:#535984

ale_xiovk
Novello Arciere
Messaggi: 143
Iscritto il: 27 marzo 2011, 19:10
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da ale_xiovk » 25 luglio 2011, 17:52

@umby213
ne sono contento!!! infatti il progetto è nato per dare una base!!! poi uno se la modifica come vuole!!!! :D a presto
Linux user: #550255

psykopear
Little John
Messaggi: 800
Iscritto il: 28 ottobre 2007, 22:20

Messaggio da psykopear » 28 luglio 2011, 22:31

mi sembra che non vada su gnome3, almeno non visualizza niente

Codice: Seleziona tutto

??[psykopear @ Athos -- 22:27:49] 
??[~]> conky -c /etc/conky/conky-arch.conf
Conky: desktop window (100001a) is subwindow of root window (aa)
Conky: window type - override
Conky: drawing to created window (0x3200001)
Conky: drawing to double buffer
^CConky: received SIGINT or SIGTERM to terminate. bye!
??[psykopear @ Athos -- 22:29:52] 
??[~]> 
Arch Linux. Ebbasta
"L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."

ale_xiovk
Novello Arciere
Messaggi: 143
Iscritto il: 27 marzo 2011, 19:10
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da ale_xiovk » 1 agosto 2011, 8:45

psykopear ha scritto:mi sembra che non vada su gnome3, almeno non visualizza niente

Codice: Seleziona tutto

??[psykopear @ Athos -- 22:27:49] 
??[~]> conky -c /etc/conky/conky-arch.conf
Conky: desktop window (100001a) is subwindow of root window (aa)
Conky: window type - override
Conky: drawing to created window (0x3200001)
Conky: drawing to double buffer
^CConky: received SIGINT or SIGTERM to terminate. bye!
??[psykopear @ Athos -- 22:29:52] 
??[~]> 
Sia su AUR (nei commenti) che sull'homepage (fix) c'è la modifica da fare per gnome.
ovvero sostituire:
own_window_type override
con
own_window_type normal

è una fix di un commento di un utente con gnome!!!
fammi sapere
Linux user: #550255

brett
Novello Arciere
Messaggi: 80
Iscritto il: 6 novembre 2010, 13:49

Messaggio da brett » 27 settembre 2011, 17:55

ale_xiovk ha scritto:@veleno
Si molto carina anche con la A!!!
ma ho voluto crearne una uguale alle altre presenti su gnome-look solo per arch!!!
poi ognuno la può personalizzare come crede.

Per me doveva esserci anche ARCH in gnome-look!!! :D
bellissima, mi piacerebbe installarla ma non viene...dal menu clicco su conky-arch ma non visualizza niente..perchè...

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3784
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Messaggio da KleinerMann » 27 settembre 2011, 18:00

brett ha scritto:bellissima, mi piacerebbe installarla ma non viene...dal menu clicco su conky-arch ma non visualizza niente..perchè...
prova con

Codice: Seleziona tutto

conky -c /etc/conky/conky-arch.conf
:D
Arch Linux - AwesomeWM

brett
Novello Arciere
Messaggi: 80
Iscritto il: 6 novembre 2010, 13:49

Messaggio da brett » 27 settembre 2011, 18:29

umby213 ha scritto:
brett ha scritto:bellissima, mi piacerebbe installarla ma non viene...dal menu clicco su conky-arch ma non visualizza niente..perchè...
prova con

Codice: Seleziona tutto

conky -c /etc/conky/conky-arch.conf
:D
niente da fare...ogni tanto mi compare un conky vecchio, a caratteri cubitali, è quello base che ho installato da yaourt

ale_xiovk
Novello Arciere
Messaggi: 143
Iscritto il: 27 marzo 2011, 19:10
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da ale_xiovk » 28 settembre 2011, 19:43

brett ha scritto:
ale_xiovk ha scritto:@veleno
Si molto carina anche con la A!!!
ma ho voluto crearne una uguale alle altre presenti su gnome-look solo per arch!!!
poi ognuno la può personalizzare come crede.

Per me doveva esserci anche ARCH in gnome-look!!! :D
bellissima, mi piacerebbe installarla ma non viene...dal menu clicco su conky-arch ma non visualizza niente..perchè...
Usi Gnome? vista la fix sopra?
Ultima modifica di ale_xiovk il 28 settembre 2011, 19:44, modificato 1 volta in totale.
Linux user: #550255

brett
Novello Arciere
Messaggi: 80
Iscritto il: 6 novembre 2010, 13:49

Messaggio da brett » 30 settembre 2011, 17:47

uso lxde + openbox..
dal menu, clicco su "conky arch" ma non succede niente
da terminale, idem (conky-lua?)
però è installato...

Rispondi