La ricerca ha trovato 1310 risultati

da dieghen89
22 aprile 2009, 20:21
Forum: Progetti
Argomento: Fast-init, boot da 5 secondi! Ce l'abbiamo fatta ;)
Risposte: 765
Visite : 77848

bè direi che mezzo secondo per molta più compatibilità ci sta.....:)

Se ti serve qualche tester in più (mia proposta) puoi aggiungere un finit-arc-svn o git su AUR......Io sono disponibile e penso che lo saranno molti altri, tra qua e il forum internazionale....
da dieghen89
22 aprile 2009, 19:55
Forum: Progetti
Argomento: Fast-init, boot da 5 secondi! Ce l'abbiamo fatta ;)
Risposte: 765
Visite : 77848

hehe mi sa che dovrai aggiornare il titolo a:

Fast-init, boot da 3 secondi! Ce l'abbiamo fatta ;)

:lol:
da dieghen89
22 aprile 2009, 0:11
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Guida all'ottimizzazione del kernel linux
Risposte: 50
Visite : 3999

Ok grazie mille pierluigi.....ora sta compilando il kernel e per questa volta niente driver, anche su dubito fortemente che funziona visto che è la mia prima volta....:D

Domani se ho tempo provo....
da dieghen89
21 aprile 2009, 22:42
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Guida all'ottimizzazione del kernel linux
Risposte: 50
Visite : 3999

@adriano.... Ok era solo per non dover reinstallare il driver ogni ricompilazione del kernel..... Cmq con opera non va, ho provato con epiphany e funziona perfettamente.....Ho appena provato il consiglio di breakdown e devo dire che è meglio...almeno si parte da una base, senzo dover perdersi in yes...
da dieghen89
21 aprile 2009, 21:27
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] xf86-video-ati, problemi con startx da user normale....
Risposte: 12
Visite : 1005

Ah si non avevo scritto....allora avevo provato senza aver niente in .xinitrc e veniva fuori un terminale bianco a quadratino nell'angolo in alto a sinistra....e una volta li mi ha funzionato tutto, e adesso invece di nuovo niente....non entra proprio....se do startx /usr/bin/xterm mi torna a scherm...
da dieghen89
21 aprile 2009, 19:20
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Guida all'ottimizzazione del kernel linux
Risposte: 50
Visite : 3999

Si si per il kernel26 ho fatto proprio cosi....io intendevo integrare il modulo direttamente nel kernel.... Per esempio il kernel26-eee901 (da aur) ce l'ha inglobato e io vorrei fare una cosa del genere.... Ah si riporto anche qua....a me il link http://kmuto.jp/debian/hcl/ da internal server error....
da dieghen89
21 aprile 2009, 18:13
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Guida all'ottimizzazione del kernel linux
Risposte: 50
Visite : 3999

ciao adriano ho già la prima domanda... Io sul mio eeepc 901 ho bisogno di avere installato il modulo rt2860sta per far funzionare il wifi (reperibile su aur)....Mi sono chiesto parecchie volte come si faceva a inserire un modulo nel kernel e ho cercato qualche guida ma non ho trovato niente.... Qui...
da dieghen89
21 aprile 2009, 13:23
Forum: Progetti
Argomento: Fast-init, boot da 5 secondi! Ce l'abbiamo fatta ;)
Risposte: 765
Visite : 77848

GUIDA ALL'OTTIMIZZAZIONE DEL KERNEL LINUX http://adrinux.wordpress.com/guida-allottimizzazione-del-kernel-linux/ Grande adriano...proprio quello che ci voleva!!! :lol: Però ho ancora qualche dubbio prima di iniziare con la compilazione....Ma qua andrei OT....Cosa preferisci, aprire un nuovo topic o...
da dieghen89
21 aprile 2009, 12:35
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] xf86-video-ati, problemi con startx da user normale....
Risposte: 12
Visite : 1005

Allora io sto quasi perdendo le speranze.....non ci capisco più niente.....ieri sono tornato a casa, ho acceso il pc e da utente normale se facevo startx con in .xinitrc la riga exec gnome-session mi partiva tutto bene....questo per 2 volte....poi ho provato a mettere gdm nei demoni e niente mi si è...
da dieghen89
21 aprile 2009, 12:26
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] Disattivare fastidioso bip del pc fisso....
Risposte: 4
Visite : 649

ok grazie mille ad entrabi...ho risolto..... ugaciaka io seguo sempre io tuo blog (sono iscritto anche via feed) ma questa proprio me l'ero persa......:P E colgo l'occasione per farti i complimenti....non sono in tanti che scrivono cose del genere, nel modo che le scrivi tu intendo, sui forum (e par...
da dieghen89
20 aprile 2009, 21:13
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] Disattivare fastidioso bip del pc fisso....
Risposte: 4
Visite : 649

Ciao a tutti.... So che è una caxxata ma mi irrita parecchio sul terminale quando devo cancellare qualcosa e arrivo alla fine sentire bip bip bip bip.... Come faccio a disattivarlo??? Ho provato a carcare in giro ma non saprei cosa scrivere....("disattivare bip fatidioso arch" non mi ha tornato ness...
da dieghen89
20 aprile 2009, 12:04
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] xf86-video-ati, problemi con startx da user normale....
Risposte: 12
Visite : 1005

Ma il problema è che non ci sono EE nel log....che da root mi funziona bene twm....da utente normale no.... Ieri sera mi sono installato gnome, e loggandomi da root, con startx entro in twm, poi da li con gdm entro nel mio utente....ora non ho il pc sotto mano e non posso provare niente.... Stasera ...
da dieghen89
19 aprile 2009, 22:15
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] xf86-video-ati, problemi con startx da user normale....
Risposte: 12
Visite : 1005

si si certo quelli li ho dati....dubito che sia un problema di gruppi poichè ci avevo pensato anche io e non ho risolto in nessun modo.....
da dieghen89
19 aprile 2009, 21:14
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] xf86-video-ati, problemi con startx da user normale....
Risposte: 12
Visite : 1005

Apro un altra discussione sull'argomento....ho una radeon 9200, è tutto il pomeriggio che cerco di configurare X ma ho sempre nuovi problemi e mi dispiacerebbe un sacco non poterci installare Arch..... Ora vi spiego il mio problema.... Sono ancora fermo a startx che, se lo do da root mi funziona ben...
da dieghen89
19 aprile 2009, 21:07
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

mi sa che apro un altra discussione con il problema specifico....Grazie said per l'xorg e per averci provato....
da dieghen89
19 aprile 2009, 18:46
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

vebbè per ora la priorità è far andare X, poi l'hotplug semmai me lo studierò bene successivamente.....Io non capisco perchè se prima mi funzionava e sono entrato in gnome poi non mi ha più funzionato....anche ora faccio quanche modifica, riavvio il pc ogni 2 minuti, ma niente da fare! non riesco più!
da dieghen89
19 aprile 2009, 18:32
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

perchè con l'xorg che ho postato sopra mi ha funzionato 1 volta...cioè sono entrato in gnome e funzionava...poi ho riavviato (con il sorriso sulle labbra) e sorpresa sorpresa....non funzionava più....incredibile oh senza toccare niente non funzionava di nuovo....ora ho riprovato come mi hai consigli...
da dieghen89
19 aprile 2009, 18:06
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

con xinitrc....ma ora è tornato fuori il problema di startx.....neanche da root mi funzia......sto impazzendo con sta ATI..... Posto il mio xorg.conf magari c'è qualche errore.... Section "ServerLayout" Identifier "X.org Configured" Screen 0 "Screen0" 0 0 InputDevice "Mouse0" "CorePointer" InputDevi...
da dieghen89
19 aprile 2009, 16:35
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

Eccomi di nuovo....ho fatto un po' di tentativi ma non ho combinato niente.... Praticamente se lancio startx da root mi funziona tutto....se lo lancio da user normale no, e mi vengono gli errori scritto nel primo post e ritorno alla shell nera..... Se lancio gdm, mi parte gmd ma non funzionano ne mo...
da dieghen89
19 aprile 2009, 15:41
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

no non centra....anche sul portatile ce l'ho anche su root ma nn cambia niente....era solo un tentativo....

Ora ci lavoro un po' su e vedo cosa combino.....In caso posto qua....

Grazie per l'aiuto said!
da dieghen89
19 aprile 2009, 15:25
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

grazie mille said, hai salvato me e la mia scheda video :P Ora da root startx mi funziona perfetto....ma da utente normale no....sempre stesso errore di prima.....ho provato a cancellare il mio user e ricrearlo ma niente da fare.... Per caso piò centrare che l'user manchi in qualche gruppo in /etc/g...
da dieghen89
19 aprile 2009, 13:05
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Configurazione X Radeon9200....(ennesimo post ATI)
Risposte: 12
Visite : 834

Ciao a tutti.....Dopo una (inutile) mattinata dietro alla mia radeon9200 la mia ultima speranza è qui nel forum.... Sto cercando di installare Arch sul mio pc fisso e ovviamente ho problemi nel configurare X..... Premetto che è la prima volta che ho probemi nel configurare l'Xserver perchè nelle mie...
da dieghen89
16 aprile 2009, 22:20
Forum: Progetti
Argomento: Fast-init, boot da 5 secondi! Ce l'abbiamo fatta ;)
Risposte: 765
Visite : 77848

ok grazie della delucidazione.....:)
quindi nel caso dell'eeepc a questo punto non cambia niente....

Ora che mi funziona bene però non so più cosa fare :P....serve percaso niente?? qualche test ecc??
da dieghen89
16 aprile 2009, 22:09
Forum: Progetti
Argomento: Fast-init, boot da 5 secondi! Ce l'abbiamo fatta ;)
Risposte: 765
Visite : 77848

ma io non ho capito bene.....qualche giorno fa si diceva che con un kernel -ARCH c'era un miglioramento del 20% con finit/quick-init.....invece adesso i tempi di boot del kernel -ARCH sono uguali a quelle di un kernel statico...
Come mai??
da dieghen89
16 aprile 2009, 22:03
Forum: Progetti
Argomento: Fast-init, boot da 5 secondi! Ce l'abbiamo fatta ;)
Risposte: 765
Visite : 77848

adriano ma te nel #358 che kernel usi?? uno statico??