La ricerca ha trovato 142 risultati

da kaimano
10 novembre 2012, 12:13
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM
Risposte: 37
Visite : 1426

Re: dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM

niente da fare ......
non so come risolvere perchè non riesco ne a far vedere, dopo l'aggiornamento, ne la wireless ne una usb perchè all'atto del mount
si rifiuta...ora sono tornato alla posizione ripristinata ma non so che pesci prendere
:(
da kaimano
9 novembre 2012, 23:34
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM
Risposte: 37
Visite : 1426

Re: dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM

Ho approfittato della ripristino per passare a systemd. Tuttavia non carica il DE. Occorre loggarsi da linea di comando e lanciare startx. Questo l'errore: te_permanent_hw_address(): (eth0): unable to read permanent MAC address (error 0) Nov 9 22:54:58 localhost NetworkManager[408]: <error> [1352498...
da kaimano
9 novembre 2012, 19:06
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM
Risposte: 37
Visite : 1426

Re: dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM

l'ultimo update totale risaliva al 25 Ottobre 2012, nel mezzo ho aggiornato il Kernel linux 2 volte ed ho installato le librerie openCV che all'ultimo non stavano fungendo e le librerie qt...... (volevo tentare di integrare i due ambienti per scrivere una tesina di videotracking........ e poi .........
da kaimano
9 novembre 2012, 17:52
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM
Risposte: 37
Visite : 1426

Re: dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM

non riesco nemmeno a far leggere una penna usb......... le periferiche esterne come gli hd esterni non vengono letti........ e la cosa che mi puzza di bruciato è che comandi come iwconfig,locate risponde command not found....... sospetto che in un aggiornamento del kernel ci sia stato qualche crash....
da kaimano
9 novembre 2012, 10:24
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM
Risposte: 37
Visite : 1426

Re: dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM

scusa....
come faccio ad eseguire la connessione manualmente?
c'è una guida ?
da kaimano
8 novembre 2012, 23:07
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM
Risposte: 37
Visite : 1426

[Risolto] dopo aggiornamento sparite le interfacce da NM

Salve,

penso mi sia successo un piccolo danno:

dopo l'aggiornamento ho riavviato e da Network Manager non appaiono più le interfacce wifi e ethernet....
così vi sto scrivendo da un altro laptop.
Non capisco se è solo NM o c'è qualche problema più grosso cosa devo postarvi?

grazie
da kaimano
10 ottobre 2012, 0:08
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Kernel e webcams non vanno d'accordo
Risposte: 20
Visite : 26670

Re: Kernel e webcams non vanno d'accordo

Salve, approfitto del topic aperto perché anche io sarei intenzionato a comprare una webcam da connettere al mio pc in wifi per acquisire le immagini tipo videosorveglianza. Premetto che non voglio usare software esterni, tuttavia mi domandavo se il S.O. riconoscesse come tale la periferica, quindi ...
da kaimano
21 settembre 2012, 19:01
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] ]Kde - phonon messagio di hw rimosso?
Risposte: 10
Visite : 1475

Re: messagio di hw rimosso?

Utilizza come periferica predefinita "default", oppure la prima default hdmi... Se la lasci in cima la voce "trasparente" avrai sempre un warning., dovrebbe essere semplicemente un errore di nomenclatura di phonon.. A volte capita che dopo un aggiornamento rinominare le periferiche rendendole doppi...
da kaimano
20 settembre 2012, 8:57
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] ]Kde - phonon messagio di hw rimosso?
Risposte: 10
Visite : 1475

Re: messagio di hw rimosso?

Si funge alla grande il problema lo da sugli altoparlanti.... in realtà ho bypassato un problema con l'audio in streaming che non si sentiva re-installando gstream. Credo sia un baco perché come mostra questa immagine ha aggiunto l'hw che mancava ma non ha cancellato quelle vecchie probabilmente non...
da kaimano
20 settembre 2012, 0:02
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] ]Kde - phonon messagio di hw rimosso?
Risposte: 10
Visite : 1475

Re: messagio di hw rimosso?

[stefano@bridge-live Documents]$ dmesg [ 0.000000] Initializing cgroup subsys cpuset [ 0.000000] Initializing cgroup subsys cpu [ 0.000000] Linux version 3.5.3-1-ARCH (tobias@T-POWA-LX) (gcc version 4.7.1 20120721 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Sun Aug 26 08:15:06 UTC 2012 [ 0.000000] e820: BI...
da kaimano
19 settembre 2012, 23:29
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] ]Kde - phonon messagio di hw rimosso?
Risposte: 10
Visite : 1475

Re: messagio di hw rimosso?

ma in realtà non ho rimosso un bel niente...ho aggiunto una web-cam usb con microfono incorporato......perché dovrei "dimenticare"
l'hardware che c'è ancora......
da kaimano
18 settembre 2012, 21:25
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] ]Kde - phonon messagio di hw rimosso?
Risposte: 10
Visite : 1475

[Risolto] ]Kde - phonon messagio di hw rimosso?

Salve a tutti

da quando ho inserito la web cam usb ad ogni avvio mi appare questo messaggio sull'hw:
snapshot2.png
snapshot2.png (148.17 KiB) Visto 1389 volte

cosa vi devo postare/fare per risolvere?

grazie
da kaimano
16 settembre 2012, 16:49
Forum: Multimedia e giochi
Argomento: errore di vlc (e non c'è audio)
Risposte: 4
Visite : 966

Re: errore di vlc (e non c'è audio)

Anche io ho lo stesso identico problema
da kaimano
31 agosto 2012, 15:01
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

Mah....

ho installato una ubuntu 10.04 e pare funzionare......... come faccio a verificare effetivamente che non ci sia
un danno sul hd ?

potrebbe essere che i settori danneggiati non sono ancora stati scritti?
e possibile coprirli in modo di impedire al S.O. di andarli a sovrascrivere?
da kaimano
30 agosto 2012, 18:53
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

Dunque mi stava dando problemi anche per l'avvio del SO. quindi ho deciso di reinstallare bridge-linux. Ho scaricato la iso di agosto, tuttavia dopo l'installazione quando riavvio GRUB non parte..... Potrebbe essere segno che l'hd sia danneggiato e sarebbe meglio sostituirlo? All'avvio appare solo l...
da kaimano
30 agosto 2012, 10:57
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

TheSaint ha scritto:A pare un problema con SQL.
Non ho capito...
da kaimano
30 agosto 2012, 9:06
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

non esiste nulla per provare a correggere gli errori?
da kaimano
29 agosto 2012, 21:57
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

questo è il risultato sudo smartctl -l error /dev/sda smartctl 5.43 2012-06-30 r3573 [i686-linux-3.5.3-1-ARCH] (local build) Copyright (C) 2002-12 by Bruce Allen, http://smartmontools.sourceforge.net === START OF READ SMART DATA SECTION === SMART Error Log Version: 1 ATA Error Count: 2 CR = Command ...
da kaimano
29 agosto 2012, 21:07
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

ho lanciato il test lungo tra 50' posto il risultato
da kaimano
29 agosto 2012, 20:54
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

Allora per il file log [2012-08-28 18:11] Running 'pacman -Syu' [2012-08-28 18:11] synchronizing package lists [2012-08-28 18:11] starting full system upgrade [2012-08-28 18:47] upgraded libmysqlclient (5.5.27-1 -> 5.5.27-3) [2012-08-28 18:47] upgraded mysql-clients (5.5.27-1 -> 5.5.27-3) [2012-08-2...
da kaimano
29 agosto 2012, 20:39
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

Re: problemi dopo l'ultimo aggiornamento

Cosa sono? come si fa?
dove devo andare per postare il log?
da kaimano
29 agosto 2012, 20:27
Forum: Angolo del newbie
Argomento: problemi dopo l'ultimo aggiornamento
Risposte: 14
Visite : 2055

problemi dopo l'ultimo aggiornamento

Dopo l'ultimo aggiornamento alcuni programmi non vanno; uno di questi è chromium: una volta caricato si vede l'accesso all'hd e poi si chiude....qui i messaggi da terminale chromium [2111:2111:1005621318:ERROR:nss_util.cc(474)] Error initializing NSS with a persistent database (sql:/home/stefano/.pk...
da kaimano
23 agosto 2012, 9:44
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] installare pdfsam
Risposte: 4
Visite : 312

Re: installare pdfsam

grazie per l'aiuto.
Ho visto tardi le risposte perché per qualche motivo strano avevo perso la spunta di notifica di risposta.......
Ora finalmente so come si fa ad installare.......non avevo notato che "archivio" era linkato al .gz!
da kaimano
22 agosto 2012, 11:33
Forum: Angolo del newbie
Argomento: forse un problema di CUPS?
Risposte: 6
Visite : 293

Re: forse un problema di CUPS?

Attenzione!
Okular finora ha stampato tutti i documenti che ho inviato tranne questo. E' un problema specifico di questo documento.
Per pura onestà intellettuale provo ad aggiornare il software e tentare l'anteprima
da kaimano
22 agosto 2012, 7:12
Forum: Angolo del newbie
Argomento: forse un problema di CUPS?
Risposte: 6
Visite : 293

Re: forse un problema di CUPS?

Dunque oggi sono finalmente riuscito a stampare il documento con Acroread....quindi il problema è okular che non riesce a convertire il documento in un file per la stampa; infatti come detto su l'anteprima rimaneva un foglio bianco...... non è un problema di cups quindi......tuttavia chiedo è possib...