La ricerca ha trovato 69 risultati

da N3mes1s
21 ottobre 2009, 20:08
Forum: Multimedia e giochi
Argomento: Canali TV in streaming con VLC
Risposte: 54
Visite : 11831

ho trovato questo in rete, il mio non l'ho disponibile: #!/bin/bash # Ultimo aggiornamento: 22/09/2009 #+ Per suggerimenti e consigli visita http://forum.ubuntu-it.org/index.php/topic,316995.0.html USER_AGENT="Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090910 Firefox/3.5.3" selezion...
da N3mes1s
20 ottobre 2009, 20:01
Forum: Angolo del newbie
Argomento: Installazione di arch: gnome non si avvia
Risposte: 4
Visite : 541

c1830468 ha scritto:Se vuoi lxde perchè hai installato gnome?
Infatti.

Poi per quanto riguarda il login da console devi inserire il comando in .xinitrc:

Codice: Seleziona tutto

~$ echo "exec gnome-session" > .xinitrc
e poi vai di startx.
da N3mes1s
20 ottobre 2009, 19:54
Forum: Altro
Argomento: Acquisto portatile simili a eepc: budget 300 euro
Risposte: 6
Visite : 677

manu90 ha scritto:Sto vedendo l'inspiron mini 10, è buono come computer?
Felice possessore, compatibilità massima, e poi è Dell :)
da N3mes1s
18 ottobre 2009, 14:17
Forum: Installazione
Argomento: Schermo bianco all'avvio..... anzi nero.
Risposte: 10
Visite : 1291

bash ha scritto:hai un'ATI? potrebbe essere KMS che è abilitato di default
http://wiki.archlinux.org/index.php/ATI#Disable_KMS
Probabilmente è qeusto il problema. Disattiva KMS
da N3mes1s
18 ottobre 2009, 8:44
Forum: Software & Librerie
Argomento: Download Manager
Risposte: 10
Visite : 731

4javier ha scritto:quoto downthemall
Sono anche io del partito di downthemall
da N3mes1s
18 ottobre 2009, 8:42
Forum: Installazione
Argomento: Schermo bianco all'avvio..... anzi nero.
Risposte: 10
Visite : 1291

Evidentemente è un problema di scheda video.

Prova a dirci la tua scheda
da N3mes1s
18 ottobre 2009, 8:40
Forum: Installazione
Argomento: Ho installato Arch ma non riesco a far partire xp....[GRUB?]
Risposte: 12
Visite : 2174

Un paio di cose. 1. Come ha detto TheSaint , potresti specificare meglio come hai impostato le partizioni? tutte primarie non può essere; 2. Arch ti bootta? o si presenta lo stesso problema (grub >) ? Nel caso archlinux ti bootta aggiungi alla riga di windows: title Windows XP rootnoverify (hd0,0) m...
da N3mes1s
17 ottobre 2009, 20:06
Forum: Multimedia e giochi
Argomento: Canali TV in streaming con VLC
Risposte: 54
Visite : 11831

come mai se metto un indirizo su vlc della rai mi dice che non posso vederlo perchè sono autorizzati solo gli utenti provenienti dall'italia... io sono in italia? Il tuo user agent fa lo stupido. USER_AGENT="Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; it-IT; rv:1.9.0.6) Gecko/2009020911 Ubuntu/8.10 (intrepid)...
da N3mes1s
17 ottobre 2009, 13:06
Forum: Installazione
Argomento: Network unreachable
Risposte: 13
Visite : 1248

prova a vedere se riesci a collegarti ad un ip al posto dell'alias:

69.163.177.202

se dovesse andare ti direi di provare gli openDns:

https://www.opendns.com/start/
da N3mes1s
17 ottobre 2009, 12:34
Forum: Multimedia e giochi
Argomento: Canali TV in streaming con VLC
Risposte: 54
Visite : 11831

come mai se metto un indirizo su vlc della rai mi dice che non posso vederlo perchè sono autorizzati solo gli utenti provenienti dall'italia... io sono in italia? Il tuo user agent fa lo stupido. USER_AGENT="Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; it-IT; rv:1.9.0.6) Gecko/2009020911 Ubuntu/8.10 (intrepid)...
da N3mes1s
16 ottobre 2009, 23:27
Forum: Multimedia e giochi
Argomento: Canali TV in streaming con VLC
Risposte: 54
Visite : 11831

Rai Uno: http://mediapolis.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=983 ;; Rai Due: http://mediapolis.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=984 ;; Rai Tre: http://mediapolis.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=986 ;; Rai 4: http://mediapolis.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=75708 ;;...
da N3mes1s
11 ottobre 2009, 8:30
Forum: Angolo del newbie
Argomento: Screenshot
Risposte: 13
Visite : 1120

Io mia associo agli scrottiani (l0l ?!?). Semplice è comodissimo :)
da N3mes1s
8 ottobre 2009, 9:35
Forum: Altro
Argomento: Quali sono gli hostname delle vostre macchine?
Risposte: 116
Visite : 10772

Bl@ster ha scritto:
valdan ha scritto:M'intrometto...
Ulisse perchè dopo la guerra di "trojan" (conclusa circa tre anni fa) il valoroso "archeo" ha ripreso a navigare nella speranza di tornare a /home/$USER.
Ma grandissimo :D
Wuau che storia O:
da N3mes1s
6 ottobre 2009, 20:13
Forum: Angolo del newbie
Argomento: Saluti e consiglio
Risposte: 22
Visite : 1394

Cioè che ci vuole è la pazienza, e poi come detto da dax sei già da lodare. il Wiki di arch è quasi perfetto, è esplicato tutto in modo chiaro e conciso, passo passo. Forse in virtual box troverai un po più di difficoltà che andando incontro ad una installazione su macchina reale. Ma comunque ripeto...
da N3mes1s
5 ottobre 2009, 10:24
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Distro live su dispositivo USB
Risposte: 17
Visite : 1585

Mmmh fossi in te darei anche un'occhiata a Tiny Core Linux.

home

TC on USB Wiki
da N3mes1s
5 ottobre 2009, 8:51
Forum: Altro
Argomento: Quali sono gli hostname delle vostre macchine?
Risposte: 116
Visite : 10772

veleno77 ha scritto:
N3mes1s ha scritto:Wuou. Mi aggiungo anche io:

Notebook: muramasa
Netbook: masamune
Fisso: kurosaki
ah bhè un ultra fan di bleach....
OT
l0l, da cosa l'hai capito? :) si, diciamo che mi interessa anche la cultura delle katane.
/OT
da N3mes1s
4 ottobre 2009, 23:57
Forum: Altro
Argomento: Quali sono gli hostname delle vostre macchine?
Risposte: 116
Visite : 10772

Wuou. Mi aggiungo anche io:

Notebook: muramasa
Netbook: masamune
Fisso: kurosaki
da N3mes1s
4 ottobre 2009, 23:38
Forum: Angolo del newbie
Argomento: Saluti e consiglio
Risposte: 22
Visite : 1394

beh se hai dati importanti di non danneggiare, prima di installare definitivamente arch ti consiglio anche io di sbatterci un po su virtual-machine. Alla fine cambia un po la fase di installazione, ma ci sono ottime guide sul wiki ufficiale, che seguite attentamente non dovrebbere causare danni (beh...
da N3mes1s
4 ottobre 2009, 8:24
Forum: Installazione
Argomento: Primo avvio X server - Blocco
Risposte: 5
Visite : 790

Sarebbe anche utile che tu postassi un po il file : /etc/X11/xorg.conf . Almeno si controlla che siano settati i giusti paramentri. Dando per scontato che hai già installato tutti di pacchetti necessari giusto?