La ricerca ha trovato 235 risultati

da crx
4 maggio 2009, 17:39
Forum: Desktop
Argomento: Problemi gnome
Risposte: 16
Visite : 1418

Io avevo un problema simile con la scrivania, e ho risolto "killando" nautilus e poi riavviando il sistema...
da crx
29 aprile 2009, 8:41
Forum: Desktop
Argomento: Mount di alcuni dispositivi
Risposte: 1
Visite : 267

Se mai dovesse servire: per me ha funzionato installare thunar e thunar-volman. Ho provato e il sistema montava correttamente i dispositivi, non solo thunar, ma anche nautilus. Allora ho disinstallato sia thunar che thunar-volman e funziona tutto bene.
Ciao a tutti!
da crx
29 aprile 2009, 1:54
Forum: Desktop
Argomento: Mount di alcuni dispositivi
Risposte: 1
Visite : 267

Ciao a tutti. Dunque, ho installato Gnome. Funziona tutto, eccetto un problema non indifferente: riesco a montare solo alcuni tipi di dispositivo. Mi riconosce automaticamente CD, DVD e Hard Disk esterni se alimentati da rete. Non riconosce, invece, penne USB e Hard Disk alimenati da pc. Ormai è un ...
da crx
23 aprile 2009, 23:45
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] Firefox non mi permette di accedere alle pagine di CUPS
Risposte: 4
Visite : 779

Come descritto nelle discussioni linkate nel post precedente al mio: è bastato un semplice

Codice: Seleziona tutto

cp /etc/cups/cupsd.conf.default /etc/cups/cupsd.conf
ovviamente da root. E tutto si è risolto.
da crx
22 aprile 2009, 18:40
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] Firefox non mi permette di accedere alle pagine di CUPS
Risposte: 4
Visite : 779

Accidenti. Seguivo anch'io quella discussione, poi ho abbandonato. Invece la soluzione era proprio quella! Grazie mille!
da crx
20 aprile 2009, 23:37
Forum: Software & Librerie
Argomento: Processori gelidi
Risposte: 6
Visite : 530

Uhm... Allora mi sa che lascio stare... Tanto non è così importante.
Grazie delle risposte.
da crx
20 aprile 2009, 18:20
Forum: Software & Librerie
Argomento: Processori gelidi
Risposte: 6
Visite : 530

Intanto grazie a entrambi. coretemp non è un modulo che fornisce dei dati attendibili...mi sembra strano che lm_senors ti mostri solo quelle temperature... ... hai una mother board Asus su un portatile per caso? che mobo hai? Boh! Ho un portatile PackarBell EasyNote V7800. Sul sito del produttore, a...
da crx
20 aprile 2009, 17:33
Forum: Software & Librerie
Argomento: Processori gelidi
Risposte: 6
Visite : 530

Ciao a tutti. Ho installato lm_sensors. Ho seguito la guida del wiki, ma quando vado a vedere i risultati ottengo questo: [andrea@Arch ~]$ sensors coretemp-isa-0000 Adapter: ISA adapter Core 0: +10.0°C (crit = +100.0°C) coretemp-isa-0001 Adapter: ISA adapter Core 1: +10.0°C (crit = +100.0°C) Possibi...
da crx
18 aprile 2009, 13:55
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] Firefox non mi permette di accedere alle pagine di CUPS
Risposte: 4
Visite : 779

Ciao a tutti. Oggi mi si è presentato un problema strano. Ho dovuto fare una serie di stampe (molto banali, qualche pagina di testo). Ad un certo punto, non sono più riuscito a stampare. Dapprima andava solo la stampa da mousepad (ho XFCE), mentre quella di un pdf non funzionava. Poi neanche più mou...
da crx
13 aprile 2009, 23:02
Forum: Desktop
Argomento: Nuova installazione - Xorg 1.6
Risposte: 17
Visite : 1339

Grazie: ha funzionato, e ora va perfettamente. :)
da crx
12 aprile 2009, 21:13
Forum: Desktop
Argomento: Nuova installazione - Xorg 1.6
Risposte: 17
Visite : 1339

Ehm... Intanto grazie ma... Scusa ma cosa dovrei fare? Non so quale file andare a configurare... Edit: Ora XFCE parte, anche se un po' lentamente (non so cosa ho fatto). Però la combinazione CTRL-ALT-Backspace non termina X (né da XFCE, né da fvwm né da x avviato da root) e il mouse ha sempre il sol...
da crx
12 aprile 2009, 21:00
Forum: Desktop
Argomento: Nuova installazione - Xorg 1.6
Risposte: 17
Visite : 1339

Scrivo qui per non aprire un altro topic. Se sbaglio ne apro un altro. Ho fatto l'aggiornamento di xorg, ma avevo un problema: la rotella del mouse andava al contrario (su e giù invertiti). Questa è la sezione mouse: Section "InputDevice" Identifier "Mouse0" Driver "mouse" Option "Protocol" "auto" O...
da crx
6 marzo 2009, 23:02
Forum: Pacman
Argomento: [Risolto] pacman lento a scaricare i pacchetti + menu xfce
Risposte: 8
Visite : 1119

Per la seconda: è il nuovo menù contestuale di XFCE 4.6. Il "vecchio" è incluso in questo in quanto, in fondo, c'è la voce "Applicazioni" che è identica al menù-
da crx
4 marzo 2009, 9:26
Forum: Desktop
Argomento: Xfce 4.6: domande e risposte
Risposte: 51
Visite : 3366

Confermo: c'è nel menù e apre automaticamente i .doc.
da crx
3 marzo 2009, 22:42
Forum: Desktop
Argomento: Xfce 4.6: domande e risposte
Risposte: 51
Visite : 3366

issproevolution ha scritto:io ho sia xfce che openoffice e le applicazioni sono sotto Ufficio.. e i doc li apro senza problemi ;)
Anch'io.
da crx
3 marzo 2009, 22:32
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] Compositor di KDE e XFCE
Risposte: 3
Visite : 964

Correzione.
Avevo fatto casino durante la riconfigurazione dello xorg.
Ora funziona benissimo seguendo quella guida.
Grazie!

Edit. Correzione della Correzione: ho abilitato Xinerama per avere i due desktop affiancati. Era quello che impediva la visualizzazione del compositore.
Grazie ancora.
da crx
3 marzo 2009, 17:49
Forum: Desktop
Argomento: Xfce 4.6: domande e risposte
Risposte: 51
Visite : 3366

funziona tutto.. noto solo un piccolo difetto nei font.. sul mio lcd sembrano "sbiaditi".. e' un effetto simile che si nota quando il monitor non e' "allineato" bene al flusso video.. basta premere Auto e tutto si risolve.. ma anche premendo Auto, il monitor si allinea (le linee non sono sbiadite, ...
da crx
3 marzo 2009, 15:51
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] Compositor di KDE e XFCE
Risposte: 3
Visite : 964

Ok, grazie. Ora lo xorg è così: Section "ServerLayout" Identifier "X.org Configured" Screen 0 "aticonfig-Screen[0]-0" 1920 0 Screen "amdcccle-Screen[1]-1" 0 0 InputDevice "Mouse0" "CorePointer" InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard" EndSection Section "Files" ModulePath "/usr/lib/xorg/modules" FontP...
da crx
3 marzo 2009, 7:48
Forum: Desktop
Argomento: Xfce 4.6: domande e risposte
Risposte: 51
Visite : 3366

A me questo nuovo xfce piace: ho risolto un vecchio problema con power-manager che non riuscivo ad installare, ma effettivamente mi sa che la configurazione del menù è stata completamente tolta, inoltre non riesco ad abilitare il compositor: a voi funziona? a me il composite va che è una bellezza, ...
da crx
2 marzo 2009, 23:29
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] Compositor di KDE e XFCE
Risposte: 3
Visite : 964

Ciao a tutti. Avevo problemi ad attivare il compositor di XFCE, così ho provato, per curiosità, KDE. Anche qui c'è l'apposita opzione, ma non riesco ad attivare gli effetti. Il messaggio è "La composizione non è gestita dal tuo sistema. Required X extensions (XComposite and XDamage) are not availabl...
da crx
1 marzo 2009, 21:54
Forum: Desktop
Argomento: Xfce 4.6: domande e risposte
Risposte: 51
Visite : 3366

A me questo nuovo xfce piace: ho risolto un vecchio problema con power-manager che non riuscivo ad installare, ma effettivamente mi sa che la configurazione del menù è stata completamente tolta, inoltre non riesco ad abilitare il compositor: a voi funziona?
da crx
19 febbraio 2009, 0:05
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] Acpi e spegnimento
Risposte: 14
Visite : 947

Se mai dovesse servire a qualcuno, il problema sembra risolto con la clausola acpi=force.
Ciao!
da crx
17 febbraio 2009, 13:39
Forum: Software & Librerie
Argomento: Installazione da AUR
Risposte: 4
Visite : 383

Però: (1/1) installazione in corso di xfconf-svn [#####################] 100% If you like this package, please install aurvote and vote for its inclusion/keeping in [community] missing dependency for libxfce4mcs : libxfce4util>=4.4.3 missing dependency for libxfcegui4 : libxfce4util>=4.4.3 missing d...
da crx
17 febbraio 2009, 0:05
Forum: Software & Librerie
Argomento: Installazione da AUR
Risposte: 4
Visite : 383

[andrea@Arch ~]$ pacman -Ql xfce4-power-manager-svn | grep /bin errore: il pacchetto "xfce4-power-manager-svn" non è stato trovato ?? Ho provato a reinstallarlo. Dopo una serie di messaggi, alla fine: ... make[1]: Leaving directory `/var/abs/local/yaourtbuild/libxfce4util-svn/src/libxfce4util-build...
da crx
16 febbraio 2009, 23:11
Forum: Software & Librerie
Argomento: Installazione da AUR
Risposte: 4
Visite : 383

Salve ragazzi.
Ho installato xfce4-power-manager-svn con yaourt, ma non riesco a trovarlo, né nei menù né lanciandolo terminale... sarò io ma non so dove cercarlo! Qualcuno può darmi una mano?