La ricerca ha trovato 94 risultati

da darkanmoore
11 marzo 2016, 11:07
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Problema harddisk nuovo
Risposte: 2
Visite : 879

Problema harddisk nuovo

Salve, meno di un mese fa ho comprato un nuovo harddisk per il mio portatile, in quanto mi cadde per terra il portatile e il vecchio andò a farsi benedire. Questo nuovo l'ho preso da amazon e premetto che era perfettamente imballato e siggillato quindi presuppongo fosse intatto. Il pc però mi riport...
da darkanmoore
6 gennaio 2016, 12:54
Forum: AUR
Argomento: Pacchetto beshell-git scomparso.
Risposte: 4
Visite : 3017

Re: Pacchetto beshell-git scomparso.

Purtroppo non riesco a ricordare chi fu a caricare il pacchetto ma ti assicuro che era presente nei repository di AUR di arch.
da darkanmoore
6 gennaio 2016, 3:08
Forum: AUR
Argomento: Pacchetto beshell-git scomparso.
Risposte: 4
Visite : 3017

Pacchetto beshell-git scomparso.

Salve, volevo sapere se qualcuno sapeva che fine aveva fatto il pacchetto di "beshell-git". Grazie in anticipo
da darkanmoore
30 ottobre 2015, 11:21
Forum: Software & Librerie
Argomento: Epiphany, problema con il flash plugin.
Risposte: 2
Visite : 857

Re: Epiphany, problema con il flash plugin.

Non riesco ad installarlo da AUR in quanto mi da svariati errori durante il makepkg, errori che sono stati oltretutto segnalati ma non risolti.
da darkanmoore
28 ottobre 2015, 19:32
Forum: Software & Librerie
Argomento: Epiphany, problema con il flash plugin.
Risposte: 2
Visite : 857

Epiphany, problema con il flash plugin.

Salve, ho installato da poco il webbrowser epiphany sul mio laptop, e sto riscontrando problemi con i flash plugins, ovvero non funzionano siti come youtube o facebook. Questo ovviamente su una disto arch x64 con Gnome 3.18. Ho letto svariati post in cui dicevano di installare "nspluginwrapper" o "l...
da darkanmoore
27 aprile 2015, 16:41
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] gnome-terminal non si apre!
Risposte: 10
Visite : 1298

Re:[SOLVED] gnome-terminal non si apre!

Problema risolto, mi è bastato installare vte3, probabilmente devo averlo disinstallato senza volerlo, anche se non ero a conoscenza che gnome-terminal lo richiedesse. Grazie comunque.
da darkanmoore
22 aprile 2015, 22:56
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] gnome-terminal non si apre!
Risposte: 10
Visite : 1298

Re: gnome-terminal non si apre!

No non lo tengo installato vte3. Comunque non saprei dove altro andare ad operare nei settaggi delle lingue. Possibile che debba inserire anche l'inglese come linguaggio? Io ora ho settato tutto esclusivamente su italiano. Comunque parlavo di formattare in quanto ho avuto a che fare con problemi la ...
da darkanmoore
22 aprile 2015, 17:10
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] gnome-terminal non si apre!
Risposte: 10
Visite : 1298

Re: gnome-terminal non si apre!

Sisi ho ricontrollato le righe decommentate nel file /etc/locale.conf, eseguito #locale-gen, ho riavviato e spento ma il problema persiste. Aggiorno quotidianamente nella speranza di qualche aggiornamento per gnome-terminal, ma purtroppo nulla ancora. Cosa potrei fare? Vorrei evitare di formattare i...
da darkanmoore
20 aprile 2015, 21:02
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] gnome-terminal non si apre!
Risposte: 10
Visite : 1298

[Risolto] gnome-terminal non si apre!

Salve a tutti, dall'ultimo aggiornamento riguardante componenti di gnome ho riscotrarto un problema: non si apre più gnome-terminal. Posto l'output quando lo lancio da xterm: Error constructing proxy for org.gnome.Terminal:/org/gnome/Terminal/Factory0: Error calling StartServiceByName for org.gnome....
da darkanmoore
8 ottobre 2014, 8:21
Forum: Portatili
Argomento: Problema spegnimento...
Risposte: 13
Visite : 3252

Re: Problema spegnimento...

Allora ho cercato "sd-shutdown" fra i miei hook in mkinitcpio.conf ma a quanto pare non risulta. Nel mio file .conf risultano soltanto questi: base, udev, autodetect, modconf, block, filesystems, keyboard, fsck. Ho provato a inserirlo in una blacklist in /etc/modprobe.d ma senza alcun risultato. Ho ...
da darkanmoore
6 ottobre 2014, 15:12
Forum: Portatili
Argomento: Problema spegnimento...
Risposte: 13
Visite : 3252

Re: Problema spegnimento...

Allora per quanto riguarda $ sudo journalctl --since=today -u systemd-logind l'output: -- Logs begin at dom 2014-09-28 22:51:46 CEST, end at lun 2014-10-06 15:10:48 CEST. -- ott 06 00:15:17 zanghetsu systemd-logind[358]: Lid opened. ott 06 00:15:17 zanghetsu systemd-logind[358]: Operation finished. ...
da darkanmoore
6 ottobre 2014, 11:49
Forum: Portatili
Argomento: Problema spegnimento...
Risposte: 13
Visite : 3252

Re: Problema spegnimento...

chiedo scusa ma è stato un errore di digitazione. Comunque se premo il pulsante di avvio/spegnimento mi da lo stesso output di quando utilizzo "shutdown -h now" e non mi riporta alcun errore. Per quanto riguarda il DE, come già detto, utilizzo awesome e che io sappia non gestisce i processi di spegn...
da darkanmoore
4 ottobre 2014, 9:37
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

Allora l'output di journalctl è il seguente: ott 04 09:33:13 zanghetsu systemd-udevd[177]: renamed network interface eth0 to enp3s0f2 ott 04 09:33:14 zanghetsu systemd-udevd[182]: renamed network interface wlan0 to wlp4s0 ott 04 09:33:49 zanghetsu network[680]: Starting network profile 'wlp4s0-TP-LI...
da darkanmoore
3 ottobre 2014, 17:27
Forum: Portatili
Argomento: Problema spegnimento...
Risposte: 13
Visite : 3252

Re: Problema spegnimento...

Stesso problema. Inoltre ho provato a fare una ricerca sul mio ultimo journalctl e non mi presenta nessun errore significativo riguardo acpi, Mentre laptop-mode-tools durante la fase di spegnimento presente un "failure". Ho provato a reinstallarlo ma non si è risolto.
da darkanmoore
3 ottobre 2014, 15:27
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

Non penso sia il browser in quanto ho provato sia con firefox, sia chromium e midori. Presumo sia un problema di rete riguardante il mio computer e non il router o la connessione in se. Dove potrei cercare dei log dettagliati sullo stato della connessione? (ripeto che sto utlizzando netctl con wifi-...
da darkanmoore
3 ottobre 2014, 15:25
Forum: Portatili
Argomento: Problema spegnimento...
Risposte: 13
Visite : 3252

Re: Problema spegnimento...

Utilizzo awesome quindi per lo spegnimento non uso nulla. Solitamente do il comando "shutdown -h now", ma ho provato anche con "power off" etc. Ma qualunque sia il comando il problema si ripropone.
da darkanmoore
3 ottobre 2014, 11:45
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

Correzione mi capita con qualunque sito...
da darkanmoore
3 ottobre 2014, 11:44
Forum: Portatili
Argomento: Problema spegnimento...
Risposte: 13
Visite : 3252

Re: Problema spegnimento...

Si polkit è installato.
da darkanmoore
2 ottobre 2014, 16:50
Forum: Portatili
Argomento: Problema spegnimento...
Risposte: 13
Visite : 3252

Problema spegnimento...

Salve, è da un paio di giorni che il mio portatile ripresenta un vecchio problema, ossia quando lo spengo si riavvia dopo un paio di secondi. Io l'anno passato risolsi installando "laptop-mode-tools" da aur ma a quanto sembra non funziona più. Solitamente do il comando "shutdown -h now" per spegne. ...
da darkanmoore
2 ottobre 2014, 16:47
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

no non è precisamente, sono un paio di siti e mi basta chiudere la scheda di firefox del sito per risolvere il problema. E' possibile che sia una qualche configurazione su localhost?
da darkanmoore
2 ottobre 2014, 0:49
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Problema touchpad...
Risposte: 7
Visite : 1834

Re: [Risolto] Problema touchpad...

Ho risolto formattando e probabilmente con un recente aggiornamento dei driver per il touchpad.
da darkanmoore
2 ottobre 2014, 0:48
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

E' possibile che questo problema sia causato da alcuni siti in particolare? No perchè ho notato che il problema si presenta quasi sempre sullo stesso sito e alla chiusura di firefox dopo qualche secondo si risolve.
da darkanmoore
1 ottobre 2014, 0:38
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

Verificato e a quanto pare accade solo a me.
da darkanmoore
29 settembre 2014, 20:42
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

No non mi riporta alcun problema. Ho scoperto oggi stesso che il problema è probabilmente limitato a casa mia, in quanto oggi mi sono connesso ad una rete diversa da quella di casa e il problema non si è presentato. Oltretuttto sono certo che il modem funzioni perfettamente in quanto ho altri tre pc...
da darkanmoore
29 settembre 2014, 12:23
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Connessione che salta.
Risposte: 15
Visite : 3102

Re: Connessione che salta.

Si e il problema purtroppo persiste. Ho controllato anche che non ci siano servizi che vanno in conflitto all'avvio.