La ricerca ha trovato 16 risultati

da insideXTW
30 giugno 2011, 22:58
Forum: Portatili
Argomento: [Risolto] HP Mini, Linux e Garanzia
Risposte: 5
Visite : 1233

Vi ringrazio tutti per le risposte, ho rimesso Windows 7 Starter (ed ovviamente l'altoparlante è ancora muto: è proprio un difetto hardware :P) e domani o Lunedì me lo vengono a prendere tramite corriere. Penso che qui si possa chiudere: se disgraziatamente dovesse succedere qualcosa, aprirò una nuo...
da insideXTW
29 giugno 2011, 9:10
Forum: Portatili
Argomento: [Risolto] HP Mini, Linux e Garanzia
Risposte: 5
Visite : 1233

Salve a tutti, sono un felicissimo utente di ArchLinux da ormai quasi due anni ed un po' meno soddisfatto cliente HP da appena sei mesi. A Natale mi sono regalato un HP Mini 110-3107sl che mi è stato venduto con Windows 7 e la partizione di ripristino. Senza pensarci troppo, ho piallato tutto e ci h...
da insideXTW
9 maggio 2011, 20:58
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] Output 'strano' per mount
Risposte: 6
Visite : 397

4javier ha scritto:usi per caso systemd al posto di initscripts?
Sì (: Pensi possa essere lui?
EDIT: Risolto utilizzando questa procedura ^_^ Grazie a tutti (:
da insideXTW
9 maggio 2011, 13:44
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] Output 'strano' per mount
Risposte: 6
Visite : 397

4javier ha scritto:non credo, lo uso anch'io. Posta cat /etc/mtab
Lo metto sempre su pastebin (:
da insideXTW
8 maggio 2011, 21:00
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] Output 'strano' per mount
Risposte: 6
Visite : 397

4javier ha scritto:infatti anche l'output di mount a livello logico è normale...solo che ti ripete la stessa informazione 10-20 volte :/
Già... potrebbe essere colpa di fuse?
da insideXTW
8 maggio 2011, 15:35
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] Output 'strano' per mount
Risposte: 6
Visite : 397

Salve a tutti (: Stamattina volevo vedere dove era stata montata una chiavetta USB, così do il comando 'mount' da terminale e mi trovo davanti una cosa del genere: ho avuto la decenza di metterlo su pastebin . Con grep ho trovato la pendrive, ho finito di smanettarci sopra ed ho aperto /etc/fstab. d...
da insideXTW
19 gennaio 2011, 23:29
Forum: Desktop
Argomento: [Mea Culpa] OpenBox non autoavvia i programmi
Risposte: 10
Visite : 762

Innanzitutto mettiamo un po' d'ordine, che il casino non aiuta mai. Leva i blocchi condizionali copiati dall'autostart di sistema, e sostituiscili con una chiamata alla relativa variabile, e leva quello sleep che non serve P.S. da un bel po' di versioni tint2 integra una tray, che te ne fai di stal...
da insideXTW
19 gennaio 2011, 23:14
Forum: Desktop
Argomento: [Mea Culpa] OpenBox non autoavvia i programmi
Risposte: 10
Visite : 762

Ho capito il problema >_<
La condizione di un if non era stata commentata >.< provo a correggere ed edito il post (:
da insideXTW
19 gennaio 2011, 23:06
Forum: Desktop
Argomento: [Mea Culpa] OpenBox non autoavvia i programmi
Risposte: 10
Visite : 762

4javier ha scritto:posti l'autostart?
P.S.
è dentro la home dell'utente vero? non è che l'hai messo in quella di root?
Si trova in /home/giorgio/.config/openbox
L'avevo messo nel primo post, ma effettivamente il link era parecchio nascosto nella frase xD
http://pastebin.com/RVTEMzPU
ecco qui (:
da insideXTW
19 gennaio 2011, 22:55
Forum: Desktop
Argomento: [Mea Culpa] OpenBox non autoavvia i programmi
Risposte: 10
Visite : 762

cerchiamo di capire dove è il problema: prova a mettere come default openbox-session anzichè openbox. Ora il mio file è così: case $1 in gnome) exec gnome-session ;; openbox) exec dbus-launch ck-launch-session openbox-session ;; *) exec dbus-launch ck-launch-session openbox-session ;; esac ma ancor...
da insideXTW
19 gennaio 2011, 22:37
Forum: Desktop
Argomento: [Mea Culpa] OpenBox non autoavvia i programmi
Risposte: 10
Visite : 762

4javier ha scritto:se non sbaglio se esegui solo "openbox" non legge il suo autostart. Per fargli considerare quello devi eseguire "openbox-session", inoltre ti consiglio di far eseguire l'intera stringa "exec dbus-launch ck-launch-session openbox-session"
Ho appena provato, ma non noto alcun cambiamento >_<
da insideXTW
19 gennaio 2011, 21:43
Forum: Desktop
Argomento: [Mea Culpa] OpenBox non autoavvia i programmi
Risposte: 10
Visite : 762

Ehilà, ho appena installato OpenBox sulla mia macchina (: Come bootloader uso Slim ed ho gnome ancora installato. Vorrei che all'avvio di OpenBox partissero anche alcuni programmi (stalonetray, nm-applet, tint2 e gnome-settings-daemon) ma pare che OpenBox ignori completamente l'autostart.sh. Prima e...
da insideXTW
4 gennaio 2011, 22:22
Forum: Progetti
Argomento: [EOL] Kernel-netbook: Topic ufficiale :)
Risposte: 556
Visite : 122471

Ehilà (: Provando ad installare da AUR mi dice che non riesce a scaricare i driver della broadcom. Probabilmente hanno cambiato l'URL del file sul server... sulla pagina AUR del progetto c'è una patch disponibile (postata ieri da un utente). Ho provato ad applicarla ma non sembra funzionare >_< Idee...
da insideXTW
29 dicembre 2010, 19:42
Forum: Pacman
Argomento: Pacman-Cage mi danneggiò il DB?
Risposte: 10
Visite : 1342

Ti ringrazio =D
Scusa la domanda ma c'è una lista di articoli non ancora tradotti? Mi piacerebbe dare una mano (:
da insideXTW
29 dicembre 2010, 18:42
Forum: Pacman
Argomento: Pacman-Cage mi danneggiò il DB?
Risposte: 10
Visite : 1342

Wow, grazie ragazzi =D Ho provato tupac ed è rapidissimo: tupac -Syu ci ha messo solo due secondi (contati con time) =D Spero di non aver dimenticato di reinstallare qualche pacchetto: alla prossima installazione di Arch (spero il più lontana possibile), farò la partizione /var separata. Grazie anco...
da insideXTW
29 dicembre 2010, 15:41
Forum: Pacman
Argomento: Pacman-Cage mi danneggiò il DB?
Risposte: 10
Visite : 1342

Ehilà =D Sono un non-tanto-nuovo utente Arch ed un paio di giorni fa l'ho installata sul nuovo netbook. Ho ottimizzato e 'cageato' il database di pacman ma dopo un utilizzo intensivo avevo deciso di ri-ottimizzarlo. Il problema è che non me lo faceva fare, allora ho 'de-cageato' il database, rimosso...