La ricerca ha trovato 32 risultati

da reww
8 aprile 2011, 20:09
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Problema webcam
Risposte: 1
Visite : 346

Salve, se avvio cheese da root la webcam viene riconosciuta mentre da utente normale mi dice "No device found".
Qualche idea?
da reww
9 marzo 2011, 23:13
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Certificati WiFi
Risposte: 0
Visite : 534

Salve, per connettermi alla WiFi dell'Universita' devo usare il certificato. Per generare i vari file .pem non c'e' nessun problema, ho i comandi ed essi generano i vari file senza nessun problema. Utilizzando nm-applet, impostando come Authentication: "TLS", devo linkare i tre file .pem generati pr...
da reww
21 febbraio 2011, 21:11
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Problema wireless b43
Risposte: 14
Visite : 1715

Provato sia come utente normale che come root ma ottengo sempre lo stesso problema.
da reww
20 febbraio 2011, 17:38
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Problema wireless b43
Risposte: 14
Visite : 1715

Riesumo questo thread. Se da riga di comando eseguo il comando: wpa_supplicant -B -Dwext -i eth1 -c /etc/wpa_supplicant_home.conf non ho nessun problema, ma quando provo ad aggiungere una rete su wpa_gui ottengo questo errore: Failed to enable network in wpa_supplicant configuration. cosa puo' essere?
da reww
21 settembre 2010, 17:38
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Perdita dei moduli.
Risposte: 19
Visite : 1262

Facendo "dmesg | grep fglrx": [fglrx] Maximum main memory to use for locked dma buffers: 2875 MBytes. [fglrx] vendor: 1002 device: 9552 count: 1 [fglrx] ioport: bar 1, base 0x2000, size: 0x100 [fglrx] Kernel PAT support is enabled [fglrx] module loaded - fglrx 8.77.5 [Aug 25 2010] with 1 minors otte...
da reww
15 settembre 2010, 19:20
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Perdita dei moduli.
Risposte: 19
Visite : 1262

Per esempio quando vado a fare wpa_supplicant per usare la wpa dal terminale ho gli stessi errori che avevo quando non erano ancora installati i driver. Ma se vado a fare lsmod | grep wl il modulo c'e'.
da reww
15 settembre 2010, 19:07
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Perdita dei moduli.
Risposte: 19
Visite : 1262

Un'altra cosa, molte volte non vengono caricati i moduli correttamente e quindi per risolvere questa cosa devo riavviare piu' volte il pc.
A cosa e' dovuto questo?
da reww
14 settembre 2010, 0:37
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Perdita dei moduli.
Risposte: 19
Visite : 1262

Quindi devo reinstallare tutto ?
da reww
14 settembre 2010, 0:31
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Perdita dei moduli.
Risposte: 19
Visite : 1262

Non c'e' nulla di strano, c'e' stato un aggiornamento di molti pacchetti. Tutto qua.
da reww
13 settembre 2010, 22:45
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: Perdita dei moduli.
Risposte: 19
Visite : 1262

Oggi ho accesso il portatile (dopo 4 o 5 giorni che non lo usavo) e durante il caricamento del sistema non trova piu' i moduli fglrx e wl.
Cosa e' successo?! L'ultima volta che l'ho utilizzato avevo aggiornato pacman e basta.
da reww
20 agosto 2010, 0:09
Forum: Angolo del newbie
Argomento: tiling window manager?
Risposte: 10
Visite : 1294

Puoi provare dwm. Scarica l'archivio sul loro sito, modifichi a tuo piacere il file header ed infine compili.
E' veramente molto fico come wm e facile da usare.
da reww
18 agosto 2010, 16:58
Forum: Desktop
Argomento: I nostri desktop
Risposte: 3862
Visite : 513077

Molto fico N3mes1s :)
da reww
18 agosto 2010, 15:15
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] Problema dwm.
Risposte: 6
Visite : 500

Dwm e' il primo wm che ho provato e dato che dava questo problema ne ho provati altri ma con scarsi risultati.

EDIT:

Risolto con:

Codice: Seleziona tutto

aticonfig --set-pcs-str=DDX,ForceXAA,TRUE
da reww
17 agosto 2010, 15:39
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] Problema dwm.
Risposte: 6
Visite : 500

Avevo gia' provato ad installare i radeon ma non andava niente. Altre idee?
da reww
16 agosto 2010, 23:07
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] Problema dwm.
Risposte: 6
Visite : 500

Si.
da reww
16 agosto 2010, 21:47
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] Problema dwm.
Risposte: 6
Visite : 500

Mentre passo da una finestra all'altra con dwm lo schermo diventa completamente grigio (tranne il menu in alto); passando da un'area di lavoro all'altra tutto ritorna normale. E' un problema che ho riscontrato all'inizio con dwm ma poi provando gli altri wm ho lo stesso problema (gnome, kde). Come p...
da reww
14 agosto 2010, 17:00
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Problema wireless b43
Risposte: 14
Visite : 1715

Ho installato broadcom-wl da aur ed ho aggiunto nel file rc.conf i moduli lib80211 e wl ma continua a non funzionare.
da reww
13 agosto 2010, 17:28
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: Problema wireless b43
Risposte: 14
Visite : 1715

Avendo questa scheda di rete: [root@host912 kmod]# lspci | grep -i net 04:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4312 802.11b/g (rev 01) 06:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller (rev 03) ho seguito questa guida facen...
da reww
29 luglio 2010, 16:24
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Problema scheda video
Risposte: 9
Visite : 704

Ho reinstallato catalyst e ora worka :)
da reww
29 luglio 2010, 15:00
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Problema scheda video
Risposte: 9
Visite : 704

Appena posso posto anche il file di log,
Comunque ho gia' fatto le cose che hai elencato seguendo il wiki.
da reww
29 luglio 2010, 3:42
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Problema scheda video
Risposte: 9
Visite : 704

Ho installato catalyst tramite yaourt ma ora quando eseguo startx, ho una schermata nera. :s
da reww
29 luglio 2010, 0:45
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Problema scheda video
Risposte: 9
Visite : 704

Avevo installato xf86-video-ati ma dava lo stesso problema.
da reww
29 luglio 2010, 0:22
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Problema scheda video
Risposte: 9
Visite : 704

Si.
da reww
29 luglio 2010, 0:00
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Problema scheda video
Risposte: 9
Visite : 704

Ho la seguente scheda video nel mio portatile: [reww@myhost ~]$ lspci | grep "VGA" 01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc M92 LP [Mobility Radeon HD 4300 Series] quindi seguendo il wiki ho installato il seguente pacchetto: xf86-video-radeonhd Ho avviato dwm ma le finestre e i menu s...
da reww
15 luglio 2010, 15:23
Forum: Desktop
Argomento: I nostri desktop
Risposte: 3862
Visite : 513077

Bl@ster ha scritto:
Fichissimo :D
Grazie ;)