La ricerca ha trovato 61 risultati

da triziolupo
16 giugno 2016, 7:38
Forum: AUR
Argomento: AUR 4 (le domande)
Risposte: 23
Visite : 6725

Re: AUR 4 (le domande)

grazie per il link.
quindi per coloro che non creano nessun pacchetto non cambia nulla.
ciao
lupo
da triziolupo
15 giugno 2016, 13:43
Forum: AUR
Argomento: AUR 4 (le domande)
Risposte: 23
Visite : 6725

Re: AUR 4 (le domande)

ciao a tutti
scusate dove posso trovare info su AUR 4 possibilmente in italiano.
grazie
lupo
da triziolupo
19 novembre 2015, 12:04
Forum: Desktop
Argomento: [RISOLTO]perdita icona centro di controllo kde
Risposte: 1
Visite : 983

Re: [RISOLTO]perdita icona centro di controllo kde

ciao a tutti
problema risolto mi è bastato fare l'upgrade di plasma ed è riconparsa l'icona
ciao
lupo
da triziolupo
17 novembre 2015, 17:47
Forum: Desktop
Argomento: [RISOLTO]perdita icona centro di controllo kde
Risposte: 1
Visite : 983

[RISOLTO]perdita icona centro di controllo kde

ciao a tutti come da oggetto ho perso l'icona della stampante dal centro di controllo di kde, quindi non posso più accedere alla cartella delle stampanti e alla stampante. ho provato con cups via browser ma non funziona. C'è un modo per rimettere la cartella nel centro di controllo oppure devo reins...
da triziolupo
6 agosto 2015, 19:19
Forum: Desktop
Argomento: impostare risoluzione con collegamento hdmi
Risposte: 1
Visite : 688

impostare risoluzione con collegamento hdmi

ciao a tutti ho collegato il pc alla tv tramite connessione HDMI. Funziona tutto ma ogni volta devo risistemare la risoluzione della tv. Ho provato "xrandr" ma non ha funzionato, provato anche a creare un "xorg.conf" ma nulla di fatto. Uso KDE come desktop environment e la sched grafica e una ATI. g...
da triziolupo
9 ottobre 2014, 13:45
Forum: Annunci
Argomento: A.A.A.A. Raduno arcieri
Risposte: 0
Visite : 4991

A.A.A.A. Raduno arcieri

ciao a tutti sono un arciere ligure glug GOVONIS di finale ligure e mi farebbe piacere conoscere altri arcieri liguri e non per questo motivo al gnu linux day che si terrà a Spotorno presso la sala convegni Palace ci sara una postazione dedicata ad ARCH LINUX per scambio esperienze o aiuto per chi s...
da triziolupo
9 dicembre 2013, 13:45
Forum: Installazione
Argomento: partizionare con gpt
Risposte: 0
Visite : 485

partizionare con gpt

ciao a tutti di recente ho acquistato un pc co UEFI quindi ho provato ad installare con la procdura descritta sul wiki, tutto ok sino al partizionamento Avendo un disco abbastanza grande ho partizionato in qusto modo: 1 2G uefi 2 4G swap 3 60G linux 4 220G linux alla fine del partizionamento mi risu...
da triziolupo
28 novembre 2012, 17:56
Forum: Desktop
Argomento: Problema audio con kde
Risposte: 2
Visite : 394

Re: Problema audio con kde

alsamixer visualizza solo SPDIF
da triziolupo
27 novembre 2012, 13:37
Forum: Desktop
Argomento: Problema audio con kde
Risposte: 2
Visite : 394

Problema audio con kde

ciao a tutto il forum come da titolo ho un problema con l'audio di KDE, non funziona quando ascolto da web (radio e youtube) come browser uso firefox. premetto che le notifiche e i cd si sentono perfettamente. Alsa è installato e come descritto dal wiki i moduli della scheda audio sono caricati corr...
da triziolupo
21 novembre 2012, 21:05
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Systemd e ALSA
Risposte: 3
Visite : 543

Re: Systemd e ALSA

ho seguito quello che c'è sul wiki ed è uguale come nell'esempio
quindi ALSA viene regolarmente caricato.
grazie a tutti.
lupo
da triziolupo
21 novembre 2012, 13:43
Forum: Kernel e supporto hardware
Argomento: [Risolto] Systemd e ALSA
Risposte: 3
Visite : 543

[Risolto] Systemd e ALSA

ciao a tutti spero di esser nella sezione giusta se così non fosse Vi prego di scusarmi. Veniamo ora al problema: non riesco a far partire il demone ALSA ho letto sul wiki come caricare i demoni o unità (non so quale sia più giusta) da terminale do ilo seguente comando #systemctl enable alsa-store.s...
da triziolupo
17 novembre 2012, 19:15
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] montaggio automatico penne usb su kde
Risposte: 6
Visite : 513

Re: montaggio automatico penne usb su kde

ciao
ho reinstallato e ora rifunziona quindi direi che il problema era dovuto a initscript
grazie a tutti lupo
da triziolupo
16 novembre 2012, 7:33
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] montaggio automatico penne usb su kde
Risposte: 6
Visite : 513

Re: montaggio automatico penne usb su kde

scusate il ritardo con cui rispondo ho provato a passare a systemd ma devo aver fatto qualche errore di troppo e il pc non parte più ora reinstallo da zero e se il problema era dovuto a initscrip dovrei risolvere grazie a tutti lupo P.S. non metto risolto cosi dopo aver reinstallato ho lo stesso pro...
da triziolupo
14 novembre 2012, 22:44
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] montaggio automatico penne usb su kde
Risposte: 6
Visite : 513

Re: montaggio automatico penne usb su kde

avvia con initscript
da triziolupo
14 novembre 2012, 22:30
Forum: Desktop
Argomento: [Risolto] montaggio automatico penne usb su kde
Risposte: 6
Visite : 513

[Risolto] montaggio automatico penne usb su kde

ciao a tutti
kde non monta le penne usb in automatico, ho provato ad installare HAL da aur ma non funziona.
i gruppi sono ok.
qualche idea?
grazie a tutti coloro che interverranno
lupo
da triziolupo
13 ottobre 2012, 16:22
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] come configurare meld
Risposte: 7
Visite : 707

Re: come configurare meld

problema risolto
ho installato SUDO quindi lanciato da utente normale con sudo apre i file, li modifica e li salva
grazie a tutti
lupo
da triziolupo
12 ottobre 2012, 21:41
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] come configurare meld
Risposte: 7
Visite : 707

Re: come configurare meld

non parte neanche con gksu continua a dire che dbus non è attivo il che mi sembra strano visto che in rc.conf il demone e selezionato e al boot parte regolarmente.
non dipenderà mica da DE? sto usando MATE
da triziolupo
11 ottobre 2012, 22:57
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] come configurare meld
Risposte: 7
Visite : 707

Re: come configurare meld

da utente normale non accetta le modifiche e dbus è avviato
da triziolupo
11 ottobre 2012, 22:36
Forum: Angolo del newbie
Argomento: [Risolto] Arch + Windows 8
Risposte: 11
Visite : 934

Re: Arch + Windows 8

ciao
ti rispondo da principiante:
se ormai usi windows solo per sfizio installalo su VIRTUALBOX cosi se qualcosa va storto hai sempre il tuo pc funzionante.
da triziolupo
11 ottobre 2012, 22:26
Forum: Software & Librerie
Argomento: [Risolto] come configurare meld
Risposte: 7
Visite : 707

[Risolto] come configurare meld

ciao a tutti non riesco ad usare MELD dopo averlo lanciato da terminale come superutente ottengo una serie di errori e meld non parte (di seguito la schermata degli errori) [root@archmobile lupo]# meld ** (process:3797): WARNING **: Trying to register gtype 'GMountMountFlags' as enum when in fact it...
da triziolupo
17 maggio 2012, 14:48
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: netcfg non si connette all'avvio
Risposte: 2
Visite : 329

Re:[RISOLTO netcfg non si connette all'avvio

grazie mi era sfuggita l'uscita dell'aggiornamento
ho riconfigurato netcfg e ora funziona.
Grazie della dritta
ciao
Lupo
da triziolupo
16 maggio 2012, 11:48
Forum: Networking, server e sicurezza
Argomento: netcfg non si connette all'avvio
Risposte: 2
Visite : 329

netcfg non si connette all'avvio

ciao a tutti uso netcfg settato per partire in wireless ma dopo ultimo aggiornamento non parte più al boot per attivare la rete devo aprire un terminale e farlo partire manualmente. la scheda di rete è una "atheros AR9285" . Il problema dipende dal kernel che non carica il modulo wireless o netcfg c...
da triziolupo
11 maggio 2012, 13:46
Forum: Desktop
Argomento: Thread Unico Gnome 3
Risposte: 1185
Visite : 252177

Re: Thread Unico Gnome 3

ciao a tutti
ho aggiornato gnome alla 3.4 funziona tutto perfettamente tranne le estensioni.
devo aspettare il loro aggiornamento (dalla 3.2 alla 3.4) o esiste un metodo per riabilitarle.
Lupo
da triziolupo
24 gennaio 2012, 17:39
Forum: Installazione
Argomento: [Risolto] problema audio con xfce
Risposte: 3
Visite : 658

grazie per le risposte
ho risolto installando "pulseaudio" trovato sul wiki in inglese
grazie per aver risposto
lupo
da triziolupo
24 gennaio 2012, 14:41
Forum: Installazione
Argomento: [Risolto] problema audio con xfce
Risposte: 3
Visite : 658

un saluto a tutto il forum
ho installato xfce sul mio netbook funziona tutto tranne l' audio.
ho seguito al guida sul wiki ma non funziona.
grazie per l'aiuto
lupo
P.S.
alsa-utils è regolarmente installato